Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업에 대한 수많은 오해들,

루틴과 기술들이 전부라고 믿었던 오해들이

바디랭귀지와 이너게임 등의 중요성을 오랜기간 설파한 결과

어느정도 사라지기 시작한것 같네요

약 1~2달 정도 내공 수련의 기간을 가지고자 합니다

오랜시간 수레바퀴를 돌린 결과 이제 또 한계단 위가 어렴풋이 보이는듯 합니다

여지껏 나왔던 모든 픽업 컨텐츠의 패러다임을 뒤엎을만한 컨텐츠를 개발할 것입니다

물론 기존의 컨텐츠를 배척하는 것이 아니라 아우르는 것입니다

원나잇 스탠드는 물론 LTR과 진정한 사랑 그리고 픽업을 넘어 자기계발에 이르기까지..

진정코 "Skill" 이 아닌 "Art" 라 할 수 있는 가장 완벽한 컨텐츠를 탄생시키겠습니다

기술은 물론 진정한 PUA로서 어떤 마인드를 가져야하는지..

픽업에 대한 철학과 영혼이 담긴 깊이 있는 컨텐츠를 만들겠습니다

소크라테스는 " Know your self(너 자신을 알라) " 라고 말했지만

저는 " Be yourself(너 자신이 되어라) " 고 말하고 싶습니다.

머리로 아는 것만으로는 인생이 완성될 수 없기 때문입니다

픽업은 물론 한 사람의 인간으로서 살아가는 방식에 대한 통찰입니다

어떤 상황에서도 매력적으로 차별화되는(Uniqueness in an attractive way)

" I`m unique, thus I am " 이라는 저의 모토에 따른 컨텐츠입니다

이 글은 저 자신의 다짐입니다

• ?
    클라우드 2009.02.12 01:15
    Uniqueness 언제나 저 역시 인생의 모토로 가지고 살았죠. 기대하겠습니다. ^^
  • ?
    오샤레 2009.02.12 01:18
    새롭게 업그레이드 될 EH 컨텐츠! 기대하겠습니다
  • ?
    벌써부터 두근거립니다
  • ?
    berna 2009.02.12 11:01
    이론도 실전도 관성의 법칙이 작용하는군요 ^^
  • ?
    리얼러브 2009.02.12 11:26
    korea 최고에서 세계로 뻗어나가시길
  • ?
    고수 2009.02.12 11:29
    세계로 뻗어나가는의 의미는 ㅎㅎ
  • ?
    맨날졸려 2009.02.12 17:18
    오 ;; 쿵쿵쿵쿵 멋져요 이단헌트님 ㅋㅋ^^
  • ?
    군성 2009.02.12 18:54
    멋지십니다. 더욱 발전된 EH컨텐츠를 기대하고 제일옆에서 접하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    newform 2009.02.12 18:57
    아아 또 벌써 기되가 되네요.^
  • ?
    곤뇽 2009.02.12 19:26
    돌아온 후에 세미나가 기다려 집니다 물론 휴가 타이밍을 잘 잡아야겠지만요 ㅋㅋ
  • ?
    카알라일 2009.02.12 19:34
    난 뭐하는지 알지롱 ㅎㅎ
  • ?
    카싸노 2009.02.13 00:42
    정말 대단!!
  • ?
    레모니 2009.02.13 16:25
    멋지군요~ㅋ
  • ?
    트루사이드 2009.02.15 16:18
    멋지십니다!!
  • ?
    카사노바수야 2009.02.19 09:14
    실천 하라 는 말 !
    맘을 찌르네요!!!!
    모두 화이팅!
  • ?
    희현 2009.02.20 02:17
    Be yourself....멋지십니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    피터팬 2009.02.21 08:04
    화이팅 입니다 ㅋㅋ
  • ?
    러브스왓 2009.02.22 15:28
    오.. 한단계 성숙된 컨텐츠가 올 듯 하네요 ㅋ
  • ?
    karshiva 2009.02.26 17:23
    기대됩니다.........헌트님의 모토가 가슴에 와닿네요....
  • ?
    흑후 2009.05.21 13:56
    나 자신이 된다 진정한 내가 된다는 뜻이군요 ㅋ
  • ?
    석군 2009.07.21 09:19
    기대되요~!!
  • ?
    언더그라운드 2009.08.06 02:45
    제 자신의 모토를 만들겠습니다
  • ?
    미러프 2009.08.07 05:44
    통찰......저도 오랜기간 고민하던문제인데..

잘 배우겠습니다.
  • ?
    은성 2009.08.21 01:07
    헌트님이라면 해내실듯 !
  • ?
    feeler 2009.09.03 03:27
    ^-^ 응원합니다
  • ?
    Becks 2009.09.13 06:22
    저 역시 기대됩니다 ^^ 화이팅!
  • ?
    앗싸리염 2009.09.22 15:47
    아자 아자~!!!
  • ?
    해피버드 2009.10.09 11:08
    열심히 응원하겠습니다 화이팅입니다!
  • ?
    알랭피트 2009.10.20 01:24
    굿....!!!
  • ?
    로이존스 2009.11.25 08:02
    굿!
  • ?
    대구노보단 2009.12.08 08:50
    자아성찰의 계기가 되고 있습니다...감사합니다.
  • ?
    parxoo 2010.01.07 17:40
    정주행 중...
  • ?
    feelgood 2010.02.08 02:34
    많은 좋은힘들이 모여, 더욱 좋은곳이 되기를 바랍니다, 이단님의 수련에도 응원합니다 !
  • ?
    쉽게살자 2010.02.10 20:56
    너 자신이 되라.
  • ?
    쵸파 2010.05.04 22:39
    배움에 많은 보템이 되는군요
  • ?
    the B 2010.05.07 16:40
    기대됩니다 ^ㅁ^
  • ?
    햐이 2010.05.17 22:11
    ㅋ기대되네ㅛ~ㅋ
  • ?
    me 2010.06.02 22:06
    ㅋㅋ
  • ?
    싸이보그 2010.07.15 11:13
    개인적으로 이단헌트님에게 관심이 가는게 단지 작업 노하우를 알기 위한 것이 아니라 제가 추구한 삶의 방향과 비슷하단 생각이 들어서 인 것 같아요
  • ?
    훈남 2010.07.21 13:35
    기대가 됩니다.. ㅋ
  • ?
    갤럭시칸 2010.07.22 15:36
    정말 매우 기대가 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    두부쪼림 2010.07.25 00:20
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    GenLight 2010.07.30 19:17
    저도 기되됩니다..@.@
  • ?
    허본좌 2010.08.04 14:56
    주체가 내가 되어야겠네요,^^
  • ?
    Soso 2010.08.10 15:25
    좋습니다!!!
  • ?
    아웃오브싱글 2010.08.27 01:06
    I'm unipue, thus I am !
  • ?
    jdsowner 2010.08.31 21:46
    ㄴㅐ자신이되어라,, 매력적으로차별화되는것,,
  • ?
    크루나잇 2010.09.10 13:39
    좋은글 감사합니다
  • ?
    PA Wanner 2010.09.22 15:58
    아ㅏ...EH 컨텐츠..ㅋㅋ
  • ?
    더 기다려지네요~ EH 컨텐츠~~^^