Capitoline

최신 글/댓글/이미지

칼럼

올 크리스마스엔 이런 사랑..

?

?

올 크리스마스엔 다들 이런 사랑하시길..

• ?
    샤인 2008.12.06 18:17
    ^^ 좋은 글 감사합니다. 궁금하신분을 위해서 , 이미지는 영화
  • ?
    악틱 2009.11.21 10:37
    아 이 영화에 대해서 들어본적 있는데 이 영화를 DVD방에서 보고 키스를 했다고 하네요.
    저도 DVD방에서 이 영화 볼 생각입니다. If Only.
  • ?
    묵향 2008.12.06 18:26
    감동깊게 본 영화중의 하나인데... 이런 사랑 한번 해볼 만 하죠
  • ?
    tea_time__ 2008.12.06 19:15
    음~~ 감동이에요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    플러스 2008.12.07 00:10
    if only 참 좋죠ㅠㅠ 제니퍼 러브 휴잇 급의 hb10 과 할수 있는 pku의 날을 꿈꾸며ㅠㅠ
  • ?
    카싸노 2008.12.07 08:44
    재밌게 봤던 이프온리~!
  • ?
    Mastakill 2008.12.07 11:38
    이그 이프 온리 ...
  • ?
    하쿠나 2008.12.07 13:28
    영화제목감사....
  • ?
    군성 2008.12.07 13:31
    영화보고싶다.
  • ?
    Gilgamesh 2008.12.07 14:45
    눈 내리기나 바랍니다...

뾰족하거나 왕만한걸로...-_-+
  • ?
    레모니 2008.12.07 14:52
    if only 아...^^ 권태기 느낄때 쯤 한번 봐주면...^^::
    말나온김에 권태기 느낄때 한국영화는...허밍이 있다죠??
  • ?
    시엘 2008.12.07 23:18
    이프온리 정말 재미있게 잘봤는데 못보신분들 한번 보세요..
  • ?
    매지션 2008.12.12 20:54
    영화.... 이거 언젠가 본거 같은 ㅋㅋ
  • ?
    berna 2009.01.14 11:15
    멋지다.
  • ?
    피터팬 2009.02.21 08:21
    영화 찾아 봐야겠네요 ^^
  • ?
    야옹 2009.03.28 22:09
    감동 감동
  • ?
    pangse14 2009.04.10 11:55
    눈물나네요 ㅎㅎ
  • ?
    발보아 2009.04.11 18:13
    정말 타이타닉이후로
    감동깊게본 로맨틱영화
  • ?
    기사도 2009.05.29 08:18
    감동이네요 ㅎㅎ..
  • ?
    ccccyh 2009.06.14 22:54
    다시 한번 봐야겠어요 이프온리.
  • ?
    kiyomizuk 2009.07.13 16:45
    ㅠㅠ
  • ?
    픽업뮤지션 2009.07.24 01:59
    재수를 앞둔 겨울에 쭈그려 앉아 쓸쓸히 봤던 영화
  • ?
    쉐리프 2009.07.25 04:11
    정말 감동적으로 봤던 영화.
  • ?
    언더그라운드 2009.08.05 18:06
    가슴이 뜨거워지는 말이네요 저렇게 말해줄 사람이 나타날지 모르겠지만요...
  • ?
    깜댕이 2009.08.11 18:11
    아 왜 눈물이 나오려 그러지 ㅠㅠ
  • ?
    앗싸리염 2009.09.22 15:46
    감동의 눈물ㅇ. ㅡ.ㅡ
  • ?
    알랭피트 2009.10.20 00:48
    감동적이야..ㅎㅎ
  • ?
    페토 2009.10.23 18:47
    아 이 영화에서 여자가 불렀던 노래 생각나네요.. 오랜만에 본다 ㅋ
  • ?
    미상 2009.11.08 21:32
    어익후.. 이프 온니 인가요.. 찾아서 봐야 겟군요..
  • ?
    chg2094 2009.11.17 04:34
    요번 크리스마스엔.
  • ?
    대구노보단 2009.12.08 09:12
    윽...몇일 안남았을뿐이고..ㅠㅠ
  • ?
    parxoo 2010.01.07 08:27
    정주행 중...
  • ?
    니오빠 2010.01.31 04:29
    이프온리~
  • ?
    날아보자 2010.02.01 20:12
    땡 ㅡㅜ
  • ?
    feelgood 2010.02.07 22:05
    에고 가슴이 애린다 .. 이단님도 이런사랑 하시길..
  • ?
    그리츠 2010.02.25 09:24
    멋진 단어지요 자기 희생 가장 멋진것일수도 있다는 ㅋㅋ
  • ?
    PAJ 2010.02.28 14:59
    my love show you everything
  • ?
    배려의매력 2010.03.08 18:10
    와 멋있다
  • ?
    맨땅헤딩 2010.04.12 20:22
    꼭봐야지~
  • ?
    쵸파 2010.05.04 21:34
    남이하면 멋진대사 내가 하면 귓방망이 맞을 대사..
  • ?
    the B 2010.05.05 18:05
    ㅜㅜ
  • ?
    TSik 2010.05.18 23:27
    이프온리군요 ㅋㅋㅋ 정말 재미있게 봤어요
  • ?
    통했다 2010.05.31 19:18
    노트북과 더불어 감명 깊게 본 영화군요
  • ?
    Barney09 2010.07.01 13:19
    멋있따!!!ㅋㅋ