Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

불토...
친구들과 게임뛰러 홍대 출격했습니다.
밥먹고 우리끼리 한잔하고나니 열한시 무렵.

헌팅술집 세네군데 돌았는데도 풀방에 줄이 천오백명이고
비어있으면 물량이 없네요.

나. 야 그냥 로드로 건질게 기다려

하고 당당하게 나왔는데
.
우린 하필 세명이었슴다....
스캔을 해봐도 두명이 대부분에 아니면 네다섯 아니면 아 저누나들 코스프레하고 클럽가는구나 하는 누나들
가뭄에 콩보다 안 나는 세명세트는...
1. 예상중량 80키로 h.....b...?
2.어머님급
3.감당불가 초고렙hb
사실 3같은경우 제가 쪼렙이고 많이 몰라서그냥 AA였던거 같네요.
키 174에 깔창버프로 179인 저보다 크거나 아니면 9점대
AfC 혼자 쪼려서 못 갔죠

그렇게 3세트를 하염없이 찾다가
시계는 이미 1시.
한신포차나 가자.
ㅅ....ㅂ....
여기도 줄이 백사십명입니다.
그냥 서있을까 했더니 한 명이 지칩니다.
'야 그냥 쩌기 가서 우리끼리 먹자 지금은 잡아도 못놀거같아'

사실,원래 둘이 가려다 한명이 사정상 급낀거거든요. 걔는 별 의욕이 없었죠. 개늠.
그래서 시마이! 뭐 셀프 b-close인가요?

셀프피드백으론
1. 셋보다는 둘!
2.감당안될거같은 HB에게도 그래도 어프나 해 볼걸;

서론이 굉장히 길었네요. 홍대엔 댑다 큰 개 한마리 있든데
좀 주고 올걸 그랬어요.
궁금한건요!
1.시간을 좀 빨리 와야 되나요?
사람이 너무 많아서 이건 ㅋㅋㅋ 홍대 문화풍습은 줄서고 대기타기인가요... 이건 시간빨리오면 괜찮나요? 보통 열한두시라길래 괜찮을지 알았는데 ㅋㅋ 2.아님 그 줄 대기타고 들어가나요? 3.시간기다렸다 부킹술집 드가도 거기서 물량없거나 수질이안좋으면 걍 시마이칩니까?? 4.마지막으로 로드나 부킹은 셋보단 역시 둘이죠? 이 정도요.

픽업좀 안다하는애들말고
개AFC지존인 제가 리드해서 간 시행착오...
새는 됐지만 많이 배우고 싶습니다.
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    수습J 2012.09.02 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    nedspc 2012.09.05 13:34
    보통 여성은 2~3명이 가장 많은걸로 알고있는데요. 3명이 없다라..

보통 여성은 2~3명이 가장 많은걸로 알고있는데요. 3명이 없다라..

사람들이 착각하고 있는데 '로드' 라고 해서 무조건 길에서만 어프로치하는것이 '로드' 가 아니에요.

저 같은경우는 버스 안에서도 영화관 계단에서도 백화점 계단에서 백화점 화장품 가게 안에서도

옷가게 피팅룸에서 친구 기다리는 여성까지 다짜고짜 남들 다 봐도 물어봤어요.

(목소리가 좀 울리는 편이라 사람들이 쳐다보더군요.)

시립도서관 식당까지 쫓아가서 같이 밥먹으면서 번호 물어보고 나중에 따로 만났던 적도 있어요.

(여자가 밥을 제대로 못먹는다는 단점이 있습니다.)

헌팅술집에서 기다리는 사람들 혹은 이미 앉아있는 사람들 속에서도 3셋은 존재했을것이며

어프로치 해도 무방했을것입니다.

그런 기회는 다 놓치고 물량이 없다. 는 아닌것 같아요.

게다가 홍대역 지하철 입구는 사람 되게 많고 홀딩되있는 인원들도 많은데 2~3 셋 따지지말고

마음에 드는 여자있으면 무조건 어프로치하세요. 샵클 후에 폰게임으로 인원 가능한 사람 조정해서 메이드도 될수있는것이구요.

한계를 정해두지마세요.