Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

하하.. 제목이 조금 자극적인가요?

어쨋든 제가 소개를 조만간 받는데요.

외모는 여신급이랍니다. 그런데 그 외모에 맞게 성격이 남자가 대접하길 바라고,
곱게 자랐다고 하는데요..

사실 소개팅 자체를 크게 좋아하진 않지만 호기심과ㅇ오기로 해보려고 합니다.

제가 질문하고 싶은건 이런 성격의 여자를 길들이는(?) 방법은 뭘까요?

일단 외모에 흔들리지는 않을 자신은 있습니다. 김태희급이면 좀 다르겠지만..ㅎㅎ

만나서의 제 태도나 화법같은거 조언좀 부탁드립니다.

그리고 결정적으로 제가 폰게임을 잘 못해서... 그부분도 조언 부탁드려요.

답변이 농담인지 진담인지 돈으로 기선제압 하라고 하셨는데

픽업 돈으로하나요?

솔직히 돈으로 할거면 픽업기술 왜있나요

돈쳐바르면 거의다 넘어옵니다....

말빨 외모 다없어도 삼성후계자면 다리벌릴여자 쌓였어요..^^
  • ?
    stik123 2012.03.17 11:30
    한번만 인싱제대로 주면 될듯
  • ?
    눈사랑 2012.03.17 12:32
    그 여자분 대하실때 , 특히 자기사 상이다라는 마인드를 표출할때 흔들리지 마시고 , 너같은 여자는 많이만나보았고 이미 너에 행동들을 다알고있다라는 여유로운 마인드로 대하세요.
  • ?
    LORD 2012.03.18 01:30
    미드는귀엽게 대해주신 뒤 폰게임은 못하신다고 했으니짧게짧게하세용
  • ?
    Sense 2012.03.17 13:12
    톰크루즈님 말씀대로 씀씀이 보여지주 않고, 현실적으로 "Method" 로만으로는 hb를 잡기는 힘들것 같아요.

톰크루즈님 말씀대로 씀씀이 보여지주 않고, 현실적으로 "컨텐츠" 로만으로는 hb를 잡기는 힘들것 같아요.

• ?
    똘배3 2012.03.18 21:23
    돈보다는 우선 기술이죠
    돈보다는 우선 기술이죠
  • ?
    Astud 2012.03.20 23:02
    보니까 소개팅 나가는 거 자체 별다른 니디함이 없어 보이시는데
    보니까 소개팅 나가는 거 자체 별다른 니디함이 없어 보이시는데
    그러면 일단 가벼운 마음으로 임하세요
    이단 헌트님은 여자를 원하면서도 언제든 떠날수 있는 여유를 가지라고 하셨죠

절박하지도 않는데 구지 돈으로 기선제압같은건 안하셔도 될것 같은데요?
    일단 고프레임자세로 나가셔서 라포쌓으시면서 단계진척해나가시면 될 것 같아요
    뭐 안되더라도 이번의 경우로 배워가면 되는 거니깐요ㅎㅎ
  • ?
    픽통령 2012.03.23 15:22
    여기에 올라온 답변들을 보면서 한숨
    여기에 올라온 답변들을 보면서 한숨 쉬고 조심히 뒤로가기 버튼을 누르려고 합니다.