Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요? 초보 PePeLopez 입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 되지 않았고.. 오며 가며 한번 씩 어프로치 해보는 편입니다.

얼마 전 학원에서 #클 하나 했습니다... 오픈 상황 적어 보겠습니다.

학원 내 카페에서, 빈자리를 찾아 앉았는데, 근처 쇼파에 귀여운 여자분 발견(HB축에 못드는).. 해서 어떻게 가야하나 고민중이었는데

(AA 심해요..)

갑자기 짐을 두고 자리를 비우길래, 그 옆자리로 쨉싸게 이동했습니다.

잠시 후 아이스티 한잔을 들고 오더군요

보내던 카톡을 마저 보낸 후

"저기요? 고맙다는 말 해야하는거 아니에요?"

"네?"

"저 원래 저쪽에 앉아있었는데, 짐 놓고 가시는거 보고 지켜드리려고 이리로 왔어요"

"네?"

"누가 가져갈까봐 지키고 있었다구요 ㅋㅋ"

"아.. 감사합니다 ㅎㅎ"

캐쥬얼 토크 하다가(약간 화기애애 했어요)

"나중에 이야기좀 더 하게 연락처좀 주실래요?" / 하면서 핸드폰을 내밀었습니다.

"네" / 별말 없이 찍어 줍니다.

"아 그런데 이름이 뭐에요?"

"김소영 이요"(모기 기어들어가는 소리)

"뭐라구요? ㅎ"

"김소영 이요"

몇마디 더 하다가..

"그럼 전 이만 일어나 볼게요, 연락 할게요-"

"네 ^^"

------------------------------------------------------------------------------------------------------

그런데.. 이러고 나서 저녁에 카톡을 넣었는데 -_-

-> 안녕하세요? 아까 그사람이에요ㅎ

약 2시간 동안 답장이 없어서

-> 음.. 날 이상한 사람이라고 생각하는 것 같은데.. 전 이상한 사람이 아니라 마음에 드는 사람한테 당당하게 말하는 용기있는 놈이랍니다!

약 20분 후

<- 죄송해요. 아까당화해서번호드렸는데 이런의미인줄몰랐어요.. 저남자친구있어요.

-> ??나 아무말도 안했는데.. 내가 사귀자고 했나요?

<- 죄송해요. 제가불편해서요

-> 솔직히 아가씨가 귀여워서 말건건 맞는데요.. 제가 반할만큼 이쁘시진 않거든요?ㅋㅋ

-> 그냥 친구 하나 사귄다고 생각해요.

-> 솔직히 제쪽에서 마음이 안들어할거란 생각은 안하는가 보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<- 저두못생긴거알아요 고만하세요

-> 워어 못생겼다고 안했어요? 귀엽다니까

<- 그쪽이 어떻게 생각하든 저는상관없고 제가부담스럽고, 싫습니다. 차단시켜놓을테니깐 카톡보내지 마세요.

-> 정말?.. 이렇게 착한 아가씨가 차단을 해요?

--------------------------이러고 두절이네요.

보통 필레를 올리시면 F클은 기본이시던데 ㅎㅎ 경력이 짧아서 이렇게 까인 스토리를 올리네요

질문이니까 여기서만큼은 까이지 않게 해주세요 ㅠ

그래도.. 픽업을 시작하기 전이었으면, 첫 답장에서 접었을 것을 연습한답시고 조금 더 끌어봤습니다.

아직 초보자라서 그런지... HB 넘버보고 바로 다가가기는 부담스럽고, 상황을 노려서 오픈을 하려고 하는 편이에요.

(영화 포스터 보고 있으면 > 그거 재미 없어요 / 가게에서 이집 어떤게 맛있어요? /)

나름 센스있게 보이려고 노력하고 있습니다만 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

질문은.. 폰게임.. 피드백좀 해주세요.. 솔직히 양지녀 냄새를 풀풀 풍기던 처자라.. 힘들거라 생각은 했지만

혹시 저 상황에서 IOD를 반전시킬 만한 테크닉이 있을 수 있는지 궁금하네요!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리셋 2012.07.30 21:34
    여성분이 남자친구를 많이 사랑하나 봅니다
  • ?
    줌달 2012.07.30 21:55
    일단 기본적으로 임자잇는 여자는 건드리지 않는것이 픽업의 기본이라고 하지만
    보통 여자친구 잇다고 하면