Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제가 얼마전 불토에..그냥.. 술만 먹고 집에 오려는 생각이었으나, 오늘같은 불토에 클럽이나 가자는 친구들의 성화에 못이겨서 결국 클럽을 가고 말았습니다. 하도 오랜만에 가서 그런지 적응도 안되고 해서 구석에 혼자 앉아있었는데 옆에 한 귀여운 여자분이 담배를 피고 계시는 겁니다.. 저는 그때 술기운도 어느정도 올랐던 때라 그냥 용기를 내서 말을 걸었습니다.

저:"저.. 클럽 첨인데 원래 이렇게 사람이 많아요?"

그녀:" 네, 오늘 불토자나요!!^^

이런식으로 몇마디 주고 받다가 그 친구는 다른 친구들과 왔다고 하더라구요.. 그러더니 얼마있다가 자기 친구들 찾으러 간다고 가더라구요.. 아쉬웠지만 그냥 보냈습니다. 그런데,, 얼마있다가 다시 오더라구요.. 거기서 또 몇마디 하다가 같이 춤을 췄습니다.

저는 워낙에 몸치라.. 부끄러웠지만 그 여자분도 잘 못추더라구요.. 그렇게 같이 추다가.. 목이 말라서 밖에서 뭐좀 마시지 않겠느냐고.. 하니까 그 여자분은 친구들에게 말하고 온다고 하더니.. 갔다가 제 손을 잡고 밖으로 나가주더라구요..

그렇게 그녀와 저는 편의점에서 마실 것을 사들고 밖에서 마시면서 이런 저런 얘기를 했습니다.

원래는 이쪽지방 사람이 아니라고 하더군요..( 여기는 대구입니다 ㅠㅠ) 학교 떄문에 여기서 혼자 자취하고 있다고..

저랑 사정이 똑같더라구요.. 저도 일때문에 대구에서 혼자 사는지라.. 그렇게 몇마디 하다가.. 춥다고 하더라구요 ㅋㅋ

뭔가 외투를 벗어주고 싶었지만..저도 그때는 외투가 없는지라 그냥 들어가자고 했습니다.

들어가면 서로 또 헤어지게 될거 같아서 연락처를 물어봤습니다.. 나중에 외로운 자취생들끼리 밥이나 한끼하자고..

선뜻 번호를 주더군요.. 그 모습이 어찌나 이뻐보이던지.. 아직도 잊을 수가 없네요..

아무튼 그렇게 우리는 서로 번호를 주고 받고.. 클럽안에 들어가서는 서로 자신의 친구들에게로 돌아가서 따로 놀았습니다.

그렇게 저는 친구들과 따로 밤을 새고나서.. 그녀에게 잘 들어갔냐고 카톡을 보냈습니다..

근데 방금 저를 봤다고 하더라구요 ^^ 오랜만에 여자와 연락을 주고받으니.. 굉장히 설레었습니다..

그 다음날도 이런저런 카톡을 하다가.. 밤늦게 퇴근하는 날 그녀에게 전화를 걸었습니다.. 첨에는 기억을 못하더라구요..

좀 실망했지만.. 그래도 그녀 목소리를 들으니 기분이 좋아지더라구요..

그렇게 일주일간은 서로 연락을 주고 받다가.. 나중에 그녀가 사는 동네로 놀러가서.. 차나 한잔 하자고 얘기를 했습니다.

그런데.. 그런데.. 이틀전부턴가.. 그녀가 연락이 안되더라구요.. 카톡 알림말에는 "잠수"라는 뜬채로...

그리고는 제가 뭐하냐고 카톡을 보내도 답장은 커녕 아에 확인조차 않하더라구요...

정말 이런걸로 고민해보기는 첨인데.. 제가 원래 한 여자에 꽂히면 다른 일이 손에 잘 안잡히는 성향이라 ㅠㅠ;;

자꾸 일 하면서도 그녀의 연락이 와있나 확인 하게 되구요... 안 와있으면 또 실망하고.. 이틀전부터 계속 이렇게 반복하고 있습니다 ㅠㅠ 진짜 구미호에 홀린 기분입니다 ㅠㅠ

제가 이런적이 한번도 없어서 그러는데.. 이런 경우에는 그냥  아예 그녀카톡을 차단하거나 번호를 지워버리고 아예 잊고 사는것이 맞는 것인지.. 아니면 아직 연락 안된지 이틀밖에 안됬으니 그냥.. 연락을 기다려보는게 좋을지.. 전문가 분들의 답변을 부탁드리겠습니다 꾸벅 ㅠㅠ

아 말이 굉장히 길었는데.. 제가 글제주도 없어서 이렇게 횡설수설 했네요 죄송합니다 ;;

아무튼.. 이런 상황을 제가 친구한테 얘기하기도 좀 그래서 이렇게 전문가 분들의 도움을 요청하는 바입니다..

쫌 도와주십쇼~~   

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    김김빈빈 2012.10.14 14:45
    hb가 개인적인사정이 있는거 같습니다. 굳이 영향주시는 행동을 안했기에 별 생각안하시고 본업에 충실히 하신후 나중에 여유가 생기면 연락하시는게 좋을꺼 같네요..결국.. 시간이 답인거 같습니다. 너무 루즈하게 진행하신거 같아서 안타깝습니다.. 우리 같이 힘내요 흑흑
  • ?
    인생두방 2012.10.14 14:44
    그런가요?? ㅜㅜ 아 제가 그런 스킬이 없으니.. 참
    근데 진짜 구미호한테 홀린게 이런 기분인가봐요 ㅠㅠ
    너무 간만에 이런게 생겨서 그런건지... 왜 이러는지 모르겠네요
    근데 정말.. 한번 꽂히니 헤어나오기가 힘들어요 도와주세요 ㅠㅠ
  • ?
    김김빈빈 2012.10.14 14:46
    딱히 정보가 없어서.. 어떻게 진행 할 수가 없어보이는데요..
  • ?
    인생두방 2012.10.14 14:53
    hb는 원래 연락을 해도 답이 가끔...늦게 옵니다 밤에 잘 안 자는 걸로 봐서는 밤에 일을 나가거나.. 놀러나가는 것으로 보입니다.. 남자친구는 확실히 없는 걸로 보이구요
    암튼 이런 상황에서는 그냥 기다리는게 답일까요?? 여기서 전화나 카톡을 더 보내는 건 좀 무리겠지요??
  • ?
    카사노바K 2012.10.14 15:58
    그냥 차근히 기다리세요 ㅎㅎ 여유있게..
  • ?
    인생두방 2012.10.14 16:34
    기다리면...답이 올까요?? ㅠㅠ
    아ㅋㅋㅋ진짜 주위 친구들이런거때매 고민하면 막 욕했는데.. 머 그런거 가지고 맘고생하냐고...
    근데 제가 이럴줄이야 ㅠㅠ
  • ?
    카사노바K 2012.10.14 16:37
    지금여자친구도 잘안될수도 있었었는데 잘만나네요. 여유있게 하세요. 바다같이. 안되면 보내시고 오면 받아주시고, 항 상 물처럼 ! 맘졸이지 마세요 시간지나면 한번 웃어버리고 말일일게 뻔한데..
  • ?
    인생두방 2012.10.14 16:46
    아 넵... 감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘이 되네요... 일단 뭐 기다려볼랍니다 ㅋㅋ 좋은 조언들 감사해요~~
  • ?
    nedspc 2012.10.14 20:58
    여성에게 ioi 도 많이 나왔고 연락도 잘 했었다면은 아무래도

여성에게 ioi 도 많이 나왔고 연락도 잘 했었다면은 아무래도

상황적인 요소가 있는 것 같습니다.

남성들의 경우 혼자만의 생각이 필요하고 정리하고 잠수하고 싶을때가 있는 경우가 흔하지만

여성들의 경우도 사람이기에 자신만의 생각을 정리하거나 갑자기 아무 연락도 하고싶어지지 않을때가 많습니다.

그럴때는 인생두박님 본인의 계발이나 업무에 집중하시면서

시간이 어느정도 지나 7일~한달 정도 지났을때까지 연락이 없다면

일요일 10시 정도 시각에 간단한게 안부 카톡을 보내보세요.

여성이 혼자 있고 싶어서 아무런 연락을 취하지 않고 있을때

지속적으로 관심과 호감을 보이면서 연락을 취하려고 한다면

부담감을 느낄것이고 인생두박님의 어트렉션과 그동안 쌓아놨던

ioi 와 좋은 이미지들을 상쇄시키게 되는 출력이 나오게됩니다.

여성들은 과거에 어떠한 좋은경험을 했던지 매 순간 순간에 느꼈던 안좋은 감정이

진실입니다. 아무리 백날 잘하고 좋아했다 한들 갑자기 한순간에 부담감이나 거리감

불쾌감을 느낀다면 인생두박님에 대해서 느끼는건 불쾌감 외에는 없는겁니다.

명심하시고 자신의 일에 집중하시는게 여러모로 좋습니다. ^^

• ?
    인생두방 2012.10.14 22:37
    아 ㅋㅋ 감사합니다.. 역시 전문가분들의 의견을 다르군요~~!!
  • ?
    Senior라이 2012.10.18 06:26
    IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

IMF / GLC 폰게임 전문 Senior Trainer LiE 입니다.

여성의 피치못한 개인사정으로 인해서 연락을 못하거나 하기싫을때가 있는법이죠

그런 불가피한 상황까지 100% 가능한 것은 없습니다 불가항력의 일은 존재하는법이죠

제가 보았을때 여성분이 본인에게 IOI 는충분하나 착한남자의 딜레마와 리드하지못하는

남자의 이미지때문에 점차 IOI가 줄고 프레임이 넘어가는 상황으로 보이니 영향받지마시고

조금 더 상황을 여유롭게 기다리시고.......

연락 하는 여자 더 늘리세요 -,.-혼납니다 한명이니까 그런 조바심이나는거에요

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 픽업을하는이유에대한 조언질문

3. 고수분들의 생각을 듣고싶습니다.

4. 제발 상담좀 해주세요.. 정말 심각합니다

5. 많은분들의 조언 덕분에 어프로치에 성공했습니다.

6. 나이차이가 많이나는 연상의 여자.

7. 군인/ 편지로 라포르를 쌓기? 어디까지가능한가요

8. 소개받女 폰 진행중.. 많은 조언바랄께요^^

9. 절실합니다 많은 조언 및 상담 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. 여자가 우울하다고 위로해달라하면

11. 술집어프 까이고 번호 받기?

12. 좋아하는 여자 생일 챙겨주는거요..

13. 조언 부탁드릴게요 ㅎㅎ

14. 클럽에서 만난 여자와...

15. 이벤트에 관하여

16. No Image 14Oct
    by 여자맘모르겠다
    2012/10/14 by 여자맘모르겠다
    Views 1025  Replies 3

상담부탁드립니다..... 힘드네요

17. 상담해주세요

18. 조용해진 나~

19. 도서 구입문의

20. 픽업 처음이라그런데......

21. 학생인데요...

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 80 Next
/ 80