Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 가끔가다 편의점알바를 보고 좋아하게되었습니다

어떻게 해야할까요??

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    폭풍 2012.10.20 18:56
    딱 한가지 방법밖에 없습니다.

딱 한가지 방법밖에 없습니다.

이건 말로는 쉽지만 실제론 그다지 쉽지는 않은... 그래도 오직 이 방법밖에 없으니 알려드립니다.

가서 어프로치 하세요. ^^

어프로치는 멘트보다 뭐 바이브가 중요하다고 하는데 그 말이 정말 맞는 것 같습니다.

똑같은 말을 해도 어떤 느낌을 주느냐에 따라 다르게 여겨지니까요.

그 여자에게

- 님 : 예전부터 가끔 이 편의점 왔을 때 그쪽이 눈에 띄어서 기억하고 있었는데 잠깐 물어보고 싶은 게 있어요.

- 여자 : 뭔데요?

- 님 : 갑자기 이런 말 해서 당황스러울 수도 있을건데 오늘 아니면 이제 그 쪽 볼 일 없을 거 같아서요.

그냥 이대로 지나치는 것도 좋지만 서로 알고 지내는 것도 나쁘지 않을 거 같아요. ^^

그러면서 그냥 살짝 뜸 들이시면 여자가 반응이 올 겁니다.

여자가 머뭇머뭇하면 그냥 자신감있게 폰 내미시면 되고요.

여자가 '됐어요' 이렇게 차갑게 말하면 처음 어트랙션이 잘 어필이 안 된거라 좀 힘들어지긴 하는데.. 그건 반격기가 있는데

거기까지 쓸려면 너무 많아져서..

가장 좋은건 여자쪽에서 웃으면서 '자주 이러냐'는 등의 쉿테스트가 나오거나 또는 알겠다는 긍정적인 반응을 보일때고요.

좋은 반응이 나오건 뭐하건 간에 번호를 받으셨으면 더 오랫동안 최대한 할수있는만큼 길게 얘기를 하세요.

잡스런 거라도.. 그래야 여자가 느끼기에 이 남자가 번호가 목적이 아니라 정말 진심이다라는 걸 더 어필할 수 있습니다.

화이팅하시고, 사실 저도 이렇게 조언을 드리기는 하지만 잘 못해요. 그냥 머리로만 압니다. ^^

어프로치는 많이 해봤는데 저도  AA가 심해서 누가 옆에서 찍어줄 때만 잘 가는 형편이라서요. ㅋㅋ

그리고 설령 실패하시더라도 영향 받으실 필요 없고요. 오히려 어프로치 안갔을때보단 가고나시면 속은 후련하실 겁니다.

근데 어프로치조차 안하면 그 여자가 날 맘에 들어하는지 아닌지조차 알 수 없잖아요. ㅎㅎ

하셔서 손해 볼 건 순간의 창피함 그 이상도 이하도 아닙니다! ㅋㅋ

• ?
    하송송 2012.10.21 01:57
    아진짜.. 이런말하기좀그런데..
    아진짜.. 이런말하기좀그런데..

아진짜.. 많이고민하고 결정하는말인데

.. 아진짜떨리네요.. 하.. 미치겟다

계속이러면 알바가한마디하겟죠

먼데요??

말보루라이트한갑주세요

• ?
    nedspc 2012.10.21 04:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하송송 2012.10.21 21:54
    ^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.22 05:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은반전이다
  • ?
    Senior라이 2012.10.22 05:26
    이미 답을 알고계시잔아요 여유롭고 편안하게 어프로치하세요.

이미 답을 알고계시잔아요 여유롭고 편안하게 어프로치하세요.

물건하나사면서 힘드시죠 드시고하세요하면서 음료수2개사서 하나드리고

알고지내고싶은데 연락처교환해요 :)하면서

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임이 어렵습니다

3. 이건 ioi가 맞나요

4. 도와주세요

5. ltr 여자친구. 관계후 대화.

6. 진짜 .. 이딴 인생 진짜 ㅡㅠㅠㅠ아놔

7. 로드를했는데...ㅠ.ㅠ상처받았어요..심각해요

8. 어장녀인가 아닌가 파악하는 방법좀 가르쳐주세요

9. 카톡 연락시간대를 어떻게해야할지

10. 키스..

11. 영어 원서를 읽는다면 영어 실력이 비약적으로 향상될까요?

12. 편의점 알바를 좋아합니다

13. 밑에 클럽에서 만난여자와.. 결국 만났습니다..

14. 좋아하는 여자가있습니다 어떡해야할까요..

15. 질문드립니다!

16. 자기계발서 추천좀부탁드립니다.

17. 같은 학교 다니는 일본인 hb. 고수님들 상담부탁드립니다.

18. 여자손님이랑 잘되고 싶습니다.

19. 자꾸 화제 돌리는 여성

20. 데이트 하고 들어가는 중입니다^^

21. 저의 문제점에 대해 고민나누고자해요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 Next
/ 80