Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요 ㅎㅎ 초보 이기에 더 배우고싶고 더 알아가고싶은 1人입니다. 제가 궁금한게 있어서 이글을 올립니다. ㅎ

시작하겠습니다.

편의상 경어체는 생략할꼐여

길가다가 (그때 비가 오다가 그친상태였음) 하얀스웨터입고 아담한 6.5  HB 발견 후  내가간다라는 마음가짐을 가지고

어프로치

본 : 저기요?

HB : 네 ?

본 : 오늘비 언제까지 오는지 알고계신가여?

HB : 아녀 잘모르겠는데 ;;

본 : (웃으며) 다름이 아니라 그쪽우연히 봤는데 느낌괜찮아서요

연락처좀 알수있을까요 ? (최대한 정중한 바이브입니다)

HB : 아 괜찮아요 ; ( 여자들은 뭐가 그리도 괜찮은지;;)

본 : 이런적 처음이신가요? 그냥 편하게 알고지내고 싶어서 그래요

HB :  아 근데 그쪽 되게 어려보이시네요 군입대도 안하신것같고(지금 전역 2개월 남았습니다.)

본 : 아 저 전역한지 좀 됫구 그냥 편한 누나 동생사이로 지내요 ^^(이놈의 거짓부렁이 .. ㅠㅠ)

HB : 아 제가 직장인이고 제가 나이 한참많을것같은데여 ;;

본 : 아 무슨일하시는데여?

HB : 영양사요 ..

본 : 아  학교에서요? ㅎㅎ 그냥 편하게 알고지내요 우리^^

HB : (번호겟)

본 : 문자 카톡 전화 3개중 어떤게 좋아요? ( 어디서 본게있어서 써봤어요 ㅎㅎ)

HB :  카톡이요 ..

본 : 아그럼 3개다 할꼐요

후 폰게임은 캐주얼 하다가 뜬금없이 HB가 이런말을 합니다

HB : 제대하시구 이쁜친구들 만나고싶어하시는것같은데 또래친구들 만나세요 ^^

허참 .... 이거 영양안받을려고 했으나 뭐 좀 쇼크받고 거품나올려고 했으나 옆에 픽업좀 아는 친구있어서 도움얻고

본 : 원래 이런식이세요 ?

HB : 아뇨 .. 그쪽 나이도 어리신것같구 제가 한참나이 많거든요... 기분 나빴다면 죄송해요

본 : 그냥 우연히 길가다가 그쪽한테 괜찮다라는 느낌받고 말건거구 연락하기 실으시면 말씀하세요

HB : 그냥 친구하고싶은거죠 ? (아 ..아까 친한 누나동생 심었더니 바로 .. 이런 수박..)

본 : 그쪽이나 저나 서로 잘모르잖아요 알아가야죠 ㅎ (나름 흘린거긴한데 ;;)

HB : 그래요 그럼 ㅋ

그외 뭐 나이얘기좀 하다가 전화하는게 좋을까 싶어 전화걸었음

본 : 여보세요?

HB : 네? 안녕하세요

본 :  ㅎㅎ 궁금한게 있어서 전화했어요

HB : 뭐에요 ?

본 : 아까 저 처음봤을때 어떤 느낌이었어요 ?

HB : 그냥 아 .. 어리고 전역하고 여자친구 사귀고싶어서 적극적으로 하는구나.. 라구요

본 : ㅎㅎ 그냥 저는 지나가다가 그쪽이 제 스타일이여서 번호물어본거였구 그게 제 진심이에요 ㅎㅎ

HB : 아 ... ㅎㅎ

뭐 그런저런 얘기하다가

본 : 혹시 내일 시간되세요?

HB : 아 왜요? 될것 같기도 하고 ..

본 : 피자 간단하게 한판  할래요 ? 전 남자라서 피자에대해서 잘모르고 그쪽은 여자라서 저보다 더 잘알거구 전 오랜만에 피자맛좀 볼수 있고 그쪽은 피자 좋아하잖아요 그니까 윈윈 하는거 아닐까요 서로가

HB : 오 ... 그런것 같네요 ㅎㅎ  근데 담주는 안되세요?

본: 아 제가 담주에는 안될것같네요 이번주밖에 ( 부대 복귀해야 되거든 ;;--)

HB : 아 .. 그렇구나

본 : 내일 언제쯤 시간되세요?

HB : 오후쯤에요 ㅎㅎ

본 : 아 늦잠자시는 편이시구나 ㅎㅎ

HB : 네 .. ㅎㅎ 내일 교회도 가야되서요

본 : 아 그럼 몇시에 끝나시는데요?

HB: 오후 1시요

본 : 그럼 그때 점심먹지말고 북대로 오세요 ㅎㅎ

HB : 네 .. 뭐 .. 그럼 그럴께요 .. 흠 근데 뭐 밥먹는건 좀 뭐하구 카페나 가요

본 : 네 뭐 그럼 전상관없으니까 카페나 가죠 내일 일어나서 연락한번 주세요

HB : 네 .. 조심히 들어가세요 ^^

여기까지 입니다 ㅎㅎ 매우 허접한거 알고 근데 이 여자분 나이는 상관없구 그냥 진짜 보자마자 여자친구 삼고싶은 스타일 이었습니다 . 저도 ONS 좀 해봤지만 이런 느낌 처음이여서 개념두 있고  일단 내일 만나서 사실 군인이라고 하면서

그냥 누나랑 만나서 얘기한것만으로도 좋은 추억이었다 이런식으로 말할생각이에요 ㅎㅎ

- 관련 이미지 또는 동영상

(직접 촬영/제작한 이미지 또는 동영상을 첨부하실 경우, 2개의 컨텐츠를 올리신 것으로 인정됩니다★)

- 도움이 된 IMFGLC의 컨텐츠 또는 강좌

- 성공할 수 있었던 핵심 요인

(초보자도 이해할 수 있도록 쉽고 자세하게 적어주시기 바랍니다★)

- 개선할 점

바이브와 초기 어트랙션 형성 .

- 반성 및 느낀 점

어트랙션 형성과 니디해진 폰,콜 게임

* IMFGLC 공식 사이트(IMFGLC.COM 또는 IMFGLC.NET)에 가입하시면, IMFGLC의 최신 정보를 접하실 수 있습니다.

흠 그래서 질문하고 싶은게 있는데 전역 2개월 남았다고 하면서 기다려달라고 말해볼 참인데

말 그대로 진심어필해서 말해보는게 좋을까요 아니면 그냥 좋은 추억으로 남기는게 좋을까요

일단 저쪽은 그냥 동생만나듯이  마음가짐이 그럴것같고 ㅎㅎ  어떻게 하면 LTR과 군대 2개월 기다리게 할수있을까요

조언좀 부탁드리겠습니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    에미야 2012.10.28 11:13
    부럽네요.ㅋㅋ 모든 현역군인의 귀감ㅋㅋ
  • ?
    알남 2012.10.28 11:47
    정말 진심으로 잘해주실 생각 또는 마음이 있으시면
    진실되게 얘기해보세요.
    진심어필이 답인듯 싶습니다.

참고
    필승^^

• ?
    Senior쇼팽 2012.10.29 11:40

저는 좀 의견이 다릅니다.

IOI가 그다지 크다고볼수는 없고, 회원분께서는 급합니다. 부대복귀때문에.
    기다려달라고 말하는 부담을 주기보다는.

아직 그리 많은 진심을 어필하지마시고. 사실2개월남았다고만 말하신후
    군대가셔서도 전화 하시고. 컴포트 라포를 구축하신후에.

전역해서 제대로 된 미드게임을 통해. 클로즈하시는것이 낫다고 봅니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22791 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임 피드백좀..

3. 클럽 스탠딩 게임시 ioi 에대하여 질문드립니다.

4. 동생 누나 관계 진전

5. 최근 알게 된 HB7.0이랑 관계진전이 없습니다;고수님들 도와주세요!!

6. 커피숍 여자 스탭이 고객한테 하는 이런 행동들 분석 부탁드립니다(글추가)

7. 엠클된 HB에게 군대기다려달라는말 어떻게 하져 ?

8. 여자친구가 질리네요...

9. 질리는시간

10. 변하고 싶습니다.

11. 클럽녀랑 카톡 질문드려요 ^^

12. 감정을 자연스럽게 드러내는게 힘드네요

13. "나랑 하고싶어?" 질문

14. No Image 27Oct
    by 개똥슛
    2012/10/27 by 개똥슛
    Views 1337 

분석하는 재미, 맞추는 즐거움, 나만의 스포츠

15. 여러여자랑 사귀는것

16. 4.5hb카톡reading and no answer

17. 편의점녀 번호를땃는데요....

18. Ltr과 프레잉싸움?

19. 언제까지 먼저 연락해야되는건가요

20. 소개팅을 하는데요

21. 누나랑 카톡대화 저한테 호감이있는건지 모르겠네요. 고수의도움이 절실합니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80