Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요^^;;좋은 밤들 보내시고 계시는지요?ㅋㅋㅎㅎ

아 다름아니라..여자 들에 문제..어떻게 해결해야 할까해서..

이렇게 글을 적어 봐요..ㅎㅎ 뭐.답변달아 주시면 감사합니다.~~

다름아니고..여자 친구가 있어요..4살연하인데..제가 27살입니다..ㅎㅎ

어려서 그런가..철없는 행동을 많이 하네요..어떻게 해야하는지..제가..

좋게 말을 해도 듣지도 않네요..오늘은 또..아는 사람을 만난다고해서..

제가 누구랑 있냐고 물었어요..그러니..아는사람...남자...이렇게 당당히

말하는거에요..술먹는다고..자기는 늦게 들어간다고..자라고...ㅎㅎㅎ

어떤거죠??말못하는 아는 남자란...제가 계속 물으면..제가 집착남으로 보일까봐..더이상 이야기는 하지

않았습니다..그런데..여자친구 행동이랑 말하는게..참..으로 거슬리는거있죠,,

자기가..당당하지 못하면 왜...말을 안했을까요...그래서..제가 이런거 신경안써야겟다라고.,말하니..

자기 마음되로 한다고 하네요.ㅎㅎ;;참...이거 어떻게 말로 해야.되는건가요....

이거정신이 없어서..두서없이 써버렸지만...ㅎㅎ

아무튼...여자는 어렵습니다...그래서 픽업하시는 어려분들이나..강사 분들 보면..

존경 스러울뿐입니다..저도..이제..자기관리 철저히 해야겟습니다..;;이상....

산타 할마시...모두들 좋은밤 보내시구요..IMF영원히...ㅋ

PS..늦 잠이 많으신불들 계신가요???ㅜㅜ이거 고칠수 없을까요...ㅎㅎ

• ?
    카디 2012.04.18 00:39
    힘내세요
    저 같으면 그냥 신경안쓰겟어요
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 00:40
    어렵네요..쿨한척하기..ㅋㅋ노력하겟습니다..ㅋㅋㅎㅎ고맙습니다 카디님..ㅋㅋ
    좋은 꿈 꾸세요.ㅎㅎ
  • ?
    레디메이드인생 2012.04.18 00:46
    쿨한척 하지 마시고 진짜 쿨해지세요.
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 00:48
    그게 어려워요ㅠㅋㅋ방법좀ㅠ
  • ?
    잿빛남 2012.04.18 00:52
    신경쓰지말아요 . 님도 술드시면되요^^
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 00:52
    아...복수해야해요??ㅋ
  • ?
    잿빛남 2012.04.18 10:02
    저의 말이 너무 가볍게 보일수 있겠네요. 저또한 여자친구와 6년동안 사귀다 해어졌습니다.
    그러나 헤어지고 곰곰히 생각해보니 집착이었던거죠. 즉 여친을 풀어주되, 가끔은 잡아줘야 한단 생각을합니다. 약간의 밀당? 그렇다고 친구와 노는걸 너무 막으면 오히려 더 놀고싶어하죠. 그리고 님도 님의 생활을 즐기시면 됩니다 .^^
  • ?
    ngplay1 2012.04.18 01:05
    헤어짐의 조짐 인가요?
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 01:08
    저도어느정도각오는하고있어요
    너무어리니깐생각도없는거같구요
    지금도정신을못차리네요ㅋㅋ먼가모르거찝찝합니다
    자세한상황은넬되어봐야죠??ㄱ
  • ?
    KYU 2012.04.18 01:14
    저랑 비슷한 상황이셧네요... 우선 ltr이 좋아하는 감정이 있다는것은 느끼고 계신가요? 만나지는 얼마나되셧나여?
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 01:17
    전일년다되가요...
    아하..정리해야될뜻 제가모르는다른남자가..술을마시고..연락도안되네요..여자친구가..술이취해서오바이트했다고카톡오고 ~그건곧정신을잃어버린것인데..찝찝하네요..젠장..이별준비해야겟네요ㅎ
  • ?
    KYU 2012.04.18 01:24
    음... 그런여자 정말힘들죠.. 우선적으로는 여자가 그쪽을 너무 편해져버린것같아요..
    저도 그런 ltr이있었는데 처음엔.. 정말 프레임 제가 잡고있어서 제가하는말을 정말 잘들었습니다.
    근데 만나는시간이 100일 이넘어가고 정말 자주보고.. 자주있고그러니 정말 편해져버렸습니다 그이후로 전 그ltr을 좋아하는것을 알아버리고 전 ltr이 술먹고 6시에 들어오고 연락안되고 그러는거 정말 미치는줄 알았어요 참고로전 3시에 저희집에 온다고그러더니 새벽 6시가 넘어서 연락 두절 되서 정말 힘들엇죠^^
    제가 그때 사용했던방법이 마음속으로 정리를했습니다 좋아하는마음을 버리기로 결심했죠 우선 연락도 뜸하게
    하게되고 제가 다른 여자를 많이 만나로 다니니 정말 바뻣어요 그렇게 점점 다시돌아오기는하지만;; 제마음이 떠나있었죠 그일을 또격기는..;; 우선확실한건 다른ltr를 만드세요 그 만든 ltr을 1순위로 두고 만나세요 !!!
  • ?
    산타할마시 2012.04.18 01:30
    그렇군요..마음속으로정리...만약정리가되먼당분간은 저자신을위해살아야겟어요ㅎㅎ고마워요ㅎ
  • ?
    픽업넘버원 2012.04.18 08:44
    고 김우중? 정주영? 선생께서 하신 좋은 말씀
  • ?
    HERMESJ 2012.04.18 10:20
    잘하는 것은 안아주고 칭찬을 통해서 끊임없이 반복하도록 만들어줍니다.

잘하는 것은 안아주고 칭찬을 통해서 끊임없이 반복하도록 만들어줍니다.

술을 먹는 것은 큰 문제는 아닙니다. 자신이 생각하기에 그런것이 나쁘다고 생각한다면

자신의 감정을 전해주세요.

"질투를 하면 더더욱 멀어집니다"

저의 여자친구는 저에게 묻습니다.

HB "나 클럽가도되?"

J "응"

HB "정말 왜? 걱정되지않아?"

J "너도 일하는데 머리 복잡하잖아 가서 바람좀 쐬고 나만한 사람 없다는 걸 알고오면 나야좋지"
    HB "ㅋㅋㅋ 알았어"

J "그런데 날 실망시키지는마 ㅋ"

*상대를 절대로 질투하지않음

*이너게임 - 나는 매력적이고 다른 사람들을 만나도 역시 달라지지않을 것이다.

*보이지않는 경계선으로 여자 스스로 능동적으로 판단하고 결정하되 자신이 알아서 주의하게 됨

더 많은 것을 알고싶으시면 "강좌쇼핑몰 http://imf4.kr/ 의 프리미엄 1:1 컨설팅을 통해 만날 수 있습니다."

• ?
    라이언 2012.04.18 16:39
    여친님이 내추럴...

알파걸...

• ?
    HERMESJ 2012.04.19 09:55
    ㅋㅋㅋ 라이언 하이 IOI