Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

때는 10월 16일 화요일 이었습니다. 그 전까지 저는 극심한 AA탓에 풀 그루밍 하고도 어프로치 한번 못하는 완전한 AFC였습니다. 

집에서 그루밍 할 동안에는 자신감이 넘치다가 여자들 앞에만 서면 꼭 작아지는 나... AFC인 분들은 공감하시리라 생각합니다. IMF 쪽에

일이 있어서 찾아갔는데 마침 헤라클레스님과 이야기 하게 되었고 선듯 저에게 어프로치 AA를 깨주시겠다고 하셨습니다. 

(이렇게 감사할 수가 ㅜㅜ...)  

헤라클레스님은 자신을 AA깨기 전문이라고 말씀해 주셨고 저는 '과연 이분이 나의 엄청난 공포감을 없애주실 수 있을까?' 라는 생각에

조금 불안했습니다. 

밖으로 나가자 바로 보이는 여성에게 어프로치 시도하시는 헤라클레스님 저에게 용기를 주시기 위해서 일부러 계속 어프로치 하십니다.

계속 까이시는데 알고보니 저를위해 계속 까여주시고 계셨더군요... 까이시고 저에게 와서는 아무렇지도 않게 행동해 주시고

"이것 보세요... 저 사람이 저를 때리지도 소리지르지도 화내지도 않죠? 사람이 사람한테 말거는건 죄가 아니에요..." 라는 말씀을 

해주시자 갑자기 오르는 스테이트!! 

불타오릅니다... 

"오늘의 목표는 샵클 10개에요..."

헤라클레스님은 AA는 생각이 많아질 때 생기는 거니까 생각하지 말고 일단 움직이라는 말씀을 하시더군요... 10번 20번 계속 한 것 

같습니다. 그렇게 한참을 어프로치 하는데 처음 몇번은 되다가 점점 안되더군요... 다시 커지는 AA...

"헤라클레스님이 저기 저여자 고!..." 하는데... 저는... 

"잠깐만요... 잠깐만 생각좀 하고요..."

"아 다리 아퍼서 잠깐 쉬었다 할께요..."

"아 너무 빨리 걸어서 어차피 까일 것 같아요..."

"너무 무서워요... 오늘은 이만하면 안될까요?"

등등....

계속 핑게를 댑니다... 

헤라클레스님의 시연에도 AA가 깨지질 않더군요...

헤라클레스님은 잠시 생각을 하시더니 과제를 바꿉니다.

"좋습니다. 그럼 과제를 바꿀께요... 지금부터 까이는게 목표입니다. 50번만 까이고 집에 가죠... 안그러면 집에 안보냅니다... 집에 못가실 것 같으면 저희 집에서 자고 가요... 이대로는 제가 만족 못합니다... 그런데 샵클까지 하시면 1개당 10개로 쳐드릴께요. ok?"

감사하고 미안하고 고맙고 한편으로는 내일 일이 있어서 불안하기도 하고... 이대로 AA도 깨지 못한체 기회를 놓치는것이 아깝기도 

하더군요... 

그런데 과제를 바꾼뒤로 저의 태도가 눈에 띄게 변하더군요... 어차피 까일 거니까 상관없다... 라는 자포자기 생각도 있었지만 

접근하는데 정말 자연스럽게 아무생각 없이... AA라는게 있었냐는 듯이 접근하게 되더군요... 

헤라클레스님이 제 마음을 읽은 것일까요? 저는 총 3번 샵클에 20번 어프로치 까임으로 과제를 완료했고 헤라님께 감사를 표하고 

헤어져 집에 갔습니다. 

다음에 헤라클레스님께 식사라도 대접해야겠네요...

물론 픽업을 접한지 얼마 되지 않은 제가 샵클이 잘 되지는 못했습니다 ^^ 에초에 그것까지 바라는건 너무 욕심이었구요.

하지만 이제 저에게 AA란 없습니다. 두렵지 않아요... 여태까지의 저와 조금 달라진 모습의 저를 인식하게 되었습니다.

작은 한걸음이지만 앞으로 계속 정진하겠습니다.  

곧 헤라클레스님의 강의가 개설된다고 하기에 저는 꼭 들을 생각입니다. 

헤라클레스님 감사합니다. 언제 저녁 한끼 해요 ^^

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    루시퍼 2012.10.18 11:42
    와 헤라클래스님 포기하지않는 모습이.. 뭐랄까
    감동적이에요 ;)
  • ?
    COW 2012.10.18 13:31
    정말 좋으시겠어요~~~

많은것을 얻으셨네요
  • ?
    Junior헤라클레스 2012.10.18 20:56
    도움이 되었다니 저도 기쁘네요 앞으로도 많은 발전 바랍니다!
  • ?
    야마카시 2012.10.19 18:35
    대단하네요 ㅎ
  • ?
    프레쉬 2012.10.19 20:14
    와~ 감동이 있는 후기네요! 하나하나 세세하게 신경써주시는 모습이 멋집니다!
  • ?
    즐거운하루 2012.11.11 00:57
    헤라클래스님 대단하시네요 꼭 한번 뵙고 싶습니다ㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 픽업하다보니 참 다양한 직업 많이 만나보네요..

Date2012.10.18 Byshasaa Views990
  6. 남자친구 군대보낸 고무신HB7.5 조언좀..

Date2012.10.18 By김김빈빈 Views905
  7. 헤라클레스님의 도움으로 하루만에 AA를 완전히 끊어낸 이야기...

Date2012.10.18 Bybecobi Views1039
  8. jack에프론의 잉여기

Date2012.10.18 Bypitt908 Views674
  9. [라이의 Lie] 정말 , 진심 잠못드는밤 + 향후 진지한계획

Date2012.10.18 BySenior라이 Views1094
  10. [Junior 헤라클레스 夜설] 잠못 드는 밤이네요..

Date2012.10.18 ByJunior헤라클레스 Views3910
  11. [Que Sera Sera] 2. 혹한(酷寒)

Date2012.10.17 BySeraph Views734
  12. 최근 3F 스토리 (간단요약)

Date2012.10.17 By유노 Views1022
  13. jack에프론입니다^^

Date2012.10.17 Bypitt908 Views723
  14. 안녕하세요!!

Date2012.10.17 By슝봉 Views999
  15. 역픽업 구조 만들기?

Date2012.10.17 By시베리아물방개 Views915
  16. 라이님은 라이어...

Date2012.10.17 By풀빗 Views800
  17. Scent Of Devil 강좌 공지가 이제야 올라갔네요..

Date2012.10.17 BySenior 키라 Views672
  18. 마하님은어디에?

Date2012.10.17 Bygolmanandnerst Views677
  19. 《★이 빛나는 밤에》실시간 Q&A 시간이 왔습니다.

Date2012.10.16 BystaR Views870
  20. 나이트와 클럽~~~

Date2012.10.16 ByTotal Artist Views765
  21. f close가 아니라 m close가 중요하다.

Date2012.10.16 By신자 Views778
  22. 비언어라 함은..

Date2012.10.16 By김김빈빈 Views629
  23. 붕붕쥬수~~~적당히 드세요 ㅎㅎㅎ

Date2012.10.16 By므찡화니 Views818
  24. ioi와 칼리브레이션에 대한 질문인데요 ~ 답변 부탁드립니다 ^^!!!

Date2012.10.16 By시베리아물방개 Views768
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 139 Next
/ 139