Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이단헌트 형님 수고 하셨습니다. ㅋㅋ

2월 6일 날 정말 수고 하셨고 책주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

정말 I.D SEPATATION 부분이 빠져있더라구요 ^^

저는 EH컨텐츠를 거의 완전히 외우다 싶히 한지라..

그날 이론 강의 보다는

막판에 형님이랑 나이트 갔던게 기억에 남습니다.

그날 몸으로 많은걸 배웠습니다.

저랑 스타일이 너무 많이 다르셔서 더 많이 배운거 같아요 ㅋ

전 말을 많이하고 웃기고 재밌게 하려고 노력하는데 ㅎㅎ

형님이 조용히 계시고 눈빛으로 말하시는거 같아서 저도 덩달아 조용해졌어요 ㅋ

그리고 또 하나 배운점은 집념!! 와~

정말 막판에 조금 놀랐습니다.

저도 뭔가 해야겠다는 생각에 형님 안에 계실때

그앞에서 계속 로드를 달렸으나 4번인가 까였습니다.

그리고 2차 나갔을 때 ... 제가 아직 미숙한지라 윙의 역할을 제대로 못한것 같고

그리고 가장중요한것은.. ㅎㅎㅎ ㅠ_ㅠ 말씀안드립니다.

막판에 또 배웠습니다 ㅋㅋ 제팟이 병신 지랄하기 직전... ㅋ

고생하셨다는 말밖에 할말이 없네요 ㅋㅋ

다행히 제가 신촌이나 홍대 지리를 네비게이션 찍어놔서

길을 안해맨거 같네요 ㅎㅎ 그거 하나빼곤 ㅎㅎ 제가 한게 없는거 같아요.

다음에 또 서울 세미나 하게 되면 연락주셨으면 좋겠어요

세미나에 참석하지 않더라도 도와드리고 싶어요^^ 뒷풀이도 가고

• ?
    맨날졸려 2009.02.12 00:22
    ㅎㅎ 세미나 뒷풀이때 시손피님께 많은 것을 배웠답니다 ㅎㅎ
  • ?
    시손피 2009.02.12 00:42
    ㅎㅎ 배울께 뭐있나요. 까부는거 정도? ㅋㅋ
  • ?
    Gilgamesh 2009.02.12 19:37
    오우 시손피님도 대단하신듯 합니다 =ㅁ=!!
  • ?
    블랙잭 2009.02.13 11:57
    활력있고 재치 있는 모습이 인상에 남네요^^ 참고로 전 지각한 갈색 점퍼에요...ㅎㅎ
  • ?
    시손피 2009.02.13 16:18
    아~ 길 못찾으셔서 늦었다구 하신분 맞죠? ㅋㅋ 안경쓰시고 ㅋㅋ 기억나요^^
  • ?
    berna 2009.03.08 12:12
    시손피 말빨 쩝니다 ㅋㅋ
    이단헌트님의 눈빛 대단하죠 ㅋㅋ
  • ?
    시손피 2009.03.08 22:38
    ㅎㅎ 누구세요? 저 보신분인가요? ㅋㅋ 말빨이라.. ㅎㅎ 그런가요 제가?