Capitoline

최신 글/댓글/이미지

프로젝트강의

11회 세미나 후기~

?

?

우선 강의하신 이단님 고생하셨습니다^^ 또한 옆에서 도움주신 쉬플리님도..

강의 내용은 일단 이론면에선 상당히 도움이 되었네요~

(워낙에 글제주가 없어 죄송하게도 ㅎㅎ 주요내용은 정리잘하시는 분께로 떠넘깁니다 ~!)

무엇이든 기본이 확실해야 앞으로 나아갈때 탄탄한 발판이 되지 않나 생각이 들정도였으니까요...

기존 녹기사님의 세미나에서 들은 학자... 제가 학자의 길을 가고 있다는걸 다시 한번 확인 하는 계기가 되었고..

또 다른 느낌이 드는 이단님의 강의에 또 다른 한가지를 얻어가게 되네요...

늦은시가까지 배고픈??ㅎㅎ 강의가 끝나고 뒤풀이 장소에서 많은 분들과 친해 졌네요.

그리고 다들 엔*로 가실때 쯤 전 극강의 AA발동.......

솔직히 뒤풀이에서 약간 루즈해진 느낌과 왠지모를 소외감으로 인해 잠시 밖에 남아서 길거리 구경하다가 왔네요..^^;;

(아마도 세로운 세계?에 적응하지 못하고 낙오자가 되는 느낌이랄까??-아니면 나이가 많다는 것이 작동을 한것일지도..

어디가서든 적응못하는.....이것이야 말로 정말 고처야 될점중에 하나... )

클럽가시고 이후 남아계신 분들이 잠시 로드이야기하시기에 참여해볼까하고 망설이다 나름 들이대 보겟다고 돌아다녔다가 결국 사람 구경만하고 다시 클럽앞에서 한 10분쯤 기달렸는데 다른분들은 열심히 달리셨는지 안보이더군요..

역시나 이번의 세미나 이후에도 먼가 한가지는 건진거 같습니다. 

(분명 맘은 ONS나 LTR이지만서도) 먼저 나 자신에 대해 하나씩 알아 가는것 같네요~ ㅎㅎ

일단 나를 알고 적을 알아야 백전백승이란 말이 떠오르더군요.... 

• ?
    이케맨 2009.07.26 14:02
    소문의 주인공을 실제로 뵈서 좋았어요 ㅋㅋ
  • ?
    miracle 2009.07.26 16:01
    다음에는 함께해요 ^^*
  • ?
    초보티탈출기 2009.07.26 23:34
    전 녹기사님의 강의를 못들어서 잘은 모르겠지만....예기 들어보면....나중에라도 꼭 들어보고 싶어지네요....
    클라우제비츠 2009.07.27 12:29
    모든 문제 해결의 출발점은 자기 자신으로부터 시작하죠.. 좋은 결과 거두시기 바랍니다..

1. 늦은 수강후기입니다~

Category프로젝트강의 ByEl Views308
  2. 세미나 및 교재 후기

Category프로젝트강의 ByMastakill Views351
  3. 12회 세미나 늦은 후기

Category프로젝트강의 By체크메이트 Views372
  4. 12회 세미나 후기

Category프로젝트강의 Bychar Views333
  5. 구독 및 수강[12회세미나]후에 PUA에 대한 나의 생각

Category프로젝트강의 By707 Views448
  6. 세미나[12회]에서 아쉬웠던 점들...

Category프로젝트강의 By707 Views461
  7. 11회 세미나 후기

Category프로젝트강의 By쏘울 Views337
  8. 11회 세미나 후기입니다

Category프로젝트강의 By감성시대 Views344
  9. 세미나 후기.

Category프로젝트강의 By크리에이티브 Views366
  10. 11회 세미나 후기 + 당일픽업 후기

Category프로젝트강의 ByPS 알피 Views778
  11. 11회 세미나 후기 올림니다

Category프로젝트강의 By력발산 Views364
  12. 11기 세미나 후기

Category프로젝트강의 By후아니또 Views337
  13. 11회 세미나 후기

Category프로젝트강의 By쿠도스 Views335
  14. 11회 세미나 후기입니다.

Category프로젝트강의 By하얀깃털 Views353
  15. 11회 세미나 후기~~~

Category프로젝트강의 By질문쟁이 Views388
  16. 11회 세미나 후기

Category프로젝트강의 Bymiracle Views369
  17. 11회 세미나 참석 뒷얘기

Category프로젝트강의 By이케맨 Views521
  18. 11회 세미나 후기

Category프로젝트강의 By리어카스 Views391
  19. 11회 세미나 수강후기..

Category프로젝트강의 By파비오 Views387
  20. 11회 세미나 후기~

Category프로젝트강의 By태즈 Views325
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Next
/ 61