Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

2012 . 4 . 13 Lie, 1st PHONE GAME 컨텐츠 Seminar

Prologue.

난,

나 자신의 자아에 폰게임 AA 라는 또 하나의 자아가  내 이너게임에 발을 들여놓은 그 날 밤을 잊지않는다.

어프로치 수차례, 샵클 또한 수차례로 진행하여 뿌듯한 마음을 안고 폰게임을 진행해왔다. 이상하리만치

어트랙션이 여성의 기억속에 잘 들어갔는지, 폰게임 초반시 IOI 폭발 이란 단어는 나 자신에게 매우 가까운

것이였다.

그러나,

IOI 폭발 이란 여성의 반응은 'IOD 폭발' 이라는 반응으로 다운그레이드 하기 시작했고, 난 폰게임시 IOD 제조기

라는 별명을 나 자신에게 덧붙이기 시작했으며, IOI 폭발한 여성에게서 플레이크가 난 것은 어프로치 횟수에

비례한다. 나 자신이 단순히 폰게임시에 나오는 IOI 와 IOD 를 구분 못해서가 아니라, 제 3 자의 입장에서 봐도

이건 그냥 내가 싫은 표현이였다. 오죽하면 친구가 말하길,

" 니가 진짜 존나 싫은가보다. "

역질문이 난무하던 여성의 반응은 'ㅋㅋㅋ' 세 글자가 오기는 다반사였고, 그 후에는 아예 플레이크까지 났다.

또한 비록 단답이 오지않고 답장이 꾸준히 온다해도 대화는 루즈했으며, 어프로치시 '매우 괜찮은 남성' 이라고

각인

• ?
    YouSin 2012.04.18 02:31
    역시 네스님 수강후기는 다이나믹 하네요 ^^

1기 화이팅 입니다 :)
  • ?
    Junior라이 2012.04.18 09:47
    유신님의 후기도 똑같이감사드립니다
    후기자체가 중요한것이겠지요
    유신님 :)
  • ?
    코원 2012.04.18 02:49
    수강후기가 우왕굳!
    하네요:)
  • ?
    Junior라이 2012.04.18 06:08
    정말 외모나 멋지신어트랙션만큼이나 멋진 수강후기네요
    네스님도 저와 초창기함꼐 같이달려오신 회원부니이니만큼
    이자리에서서 드는 생각이 굉장히많네요 제가 많은부분들을
    피드백 드릴수있어서 굉장히 기쁘며 언제든 인간적인, 혹은 윙으로

옆자리에서 볼수있는사람이 되도록 할께요
    감사합니다 :)
  • ?
    풀빗 2012.04.18 09:02
    너무 잘쓰셔서 쓸예정이었던 제맘이 흔들리네요~~먼저 쓸걸 ...
  • ?
    Junior라이 2012.04.18 09:46
    아닙니다 @.@ 순차적으로 좋은후기는 공지가되겠지요
  • ?
    반올림 2012.04.18 09:53
    와우 네스님 후기 멋지시네요
    잘지내시죠 ? :)
  • ?
    Junior라이 2012.04.18 12:40
    반올림님도 잘지내시지요 ^^
  • ?
    HERMESJ 2012.04.18 10:06
    라이님 많이 수준이 올라간 것 같아 제가 기분이 좋네요^^
  • ?
    Junior라이 2012.04.18 12:41
    에르메스님덕분이지요 :) 항상감사드립니다
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 10:01
    라이 폰게임 화이팅 !
  • ?
    Junior라이 2012.04.19 10:12
    에르메스님도 화이팅입니다 사랑해요 :)
  • ?
    HERMESJ 2012.04.19 15:18
    *-_-*
  • ?
    레이 2012.04.18 23:03
    뭐지 저 짠듯한 폰게임..... 대단하군요! 분발해야겠어요 ㅎㅎ 담에 한번 같이 달려요~
  • ?
    아트세븐 2012.04.19 12:28
    이건 뭐 후기가 아니라 책을쓰셔도 될 정도의 흡입력이네요...
    폰게임도 네스님 후기도 멋지네요