Capitoline

최신 글/댓글/이미지

종합이론강의

8월 17일 커뮤니케이터 수강후기

?

?

안녕하세요 8/17일 커뮤니케이터 수강생 럭스입니다^^

수강 전날 지인의 장례식다녀온후 찜질방에서 눈좀 붙이려는데 차가 갑자기 견인되엇다는 문자가 오는바람에 거이 하룻밤을

새고 강의를 들엇네요ㅠㅠ 정말 힘든하루 였습니다 타지가면 고생이네요

본론으로 들어가면 7월에 있던 갤럭시 프로젝트를 수강후 무언가 아쉬운 마음을 감출수 없어 이번 경상권

커뮤니케이터가 열린단 소식으로 수강신청을 빠르게 하게되엇습니다^^

쇼팽님을 첫 대면후 "동네 형"같은 편안한 느낌을 받앗습니다^^ㅋ  노그루밍으로 오셨던지라 어쩔수 없엇던거 같군요ㅎㅎ

강의는 총 8시간으로 이루어 졌는데 전 원래 집중을 잘못하는 성격인지라 학교에서도 항상 혼나곤 하였는데

쇼팽님의 강의는 정말 귀에 잘들어올 정도로 재밋고 좋은 내용이 많앗습니다^^ㅋ 

칼럼에서 보앗던 감옥화술,로비이론,악마의기술 상상이상으로 대단하더군요..

강의를 듣고 아쉬웠던점은 제가 너무 피곤한 상태라 집중을 잘못했던점과 실전의 경험이 적다보니 조금 얻어가는게 적엇지

않앗나 싶네요ㅠㅠ 수강 생각있으신분들은 쇼팽님의 필레를 많이 읽고 최대한 어프로치와 게임을 많이 해보신후 신청하는걸

추천드립니다^^

강의를 듣고 들엇던 생각이 아~ 더이상의 강의는 굳이 안들어도 되겠다 생각이 들더군요^^;

그후 초대된 커케 채팅방 가족같은 분위기 농담들을 다들 잘하셔서 재밋게 눈팅중이네요^^ 

단톡방 초대되어있으니 달리고싶은 마음이 마구마구 들어요ㅠㅠ 

이상 짧고 허접한 럭스의 수강 후기였습니다 

다음번엔 필레(?)로 찾아뵐꼐요^^;

분류 제목 글쓴이 조회 수
종합이론강의 제11회 IMFGLC 심화 이론 간단한 수강후기 및 각오 14 file 세인 1375
종합실전강의 [Destiny] 끝이아니라 시작, 데스티니1기 코칭후기 +사진동영상첨부 29 file Junior라이 1374
프로젝트강의 방중술을 들으시려는 모든 분께... 6 시유 1368
종합이론강의 8월 17일 커뮤니케이터 수강후기 Lux J 1363
종합이론강의 제 6회 IMFGLC 강사 - IMFGLC 화술 후기 부제: 이빨에 새로운 의미 15 흑조 1358
종합이론강의 [Advanced IMFGLC 종합 이론 컨텐츠] 10회 후기 - 내츄럴에대한 완벽한통찰 12 유연 1354
종합실전강의 [Destiny] 전원 바운스 , 전원 K-Close 의전설 데스티니2기 코칭후기 19 file Junior라이 1352
종합이론강의 제10회 IMFGLC 기본 이론 Seminar 후기 그리고 폰게임 15 RedHAT 1341
종합이론강의 12IMFGLC 강사 IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 수강후기 : 잘되는 게임을 하라! 11 Leo 1334
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/수강후기/제5회 IMFGLC 강사 세미나 : 변화를 끌어올 수 있는 강의 8 file 쥰세이 1333
종합이론강의 픽업아티스트/데이트코치/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티 IMF/수강후기/IMFGLC 강사 - "Interaction"/커뮤니케이션의 비밀 픽업맨 1333
종합이론강의 딘카엘 2회 M&K 수강후기 [어렵다. 근데 괜찮다. ] 4 YouSin 1330
종합이론강의 [IMFGLC 역픽업 이론]후기. 당신이 사랑하는 그 사람을 위해 공개합니다.(스압주의) 1 컨버스 1328
종합실전강의 [Destiny] 운명, 바꿀수있다는 믿음의 결과 +2F 16 file Dest 흑탕물 1324
종합이론강의 커뮤니케이터 6기 수강후기.(솔직함) Gorgeous 1322
종합이론강의 [11IMFGLC 강사 IMFGLC 심화 이론 후기] IMFGLC 강사님 감사합니다. 『이젠 미드게임도 두렵지 않다.』 6 빈화 1321
종합이론강의 제6회 IMFGLC 종합 이론 IMFGLC 강사 세미나 수강후기입니다. 4 1313
종합이론강의 [IMFGLC 강사] IMFGLC 화술 7회 수강후기 1 Homme 1303
종합이론강의 [제12회 IMFGLC 강사 세미나 - "IMFGLC 기본 이론" 수강후기] 하면 되는 컨텐츠 3 pua_jung 1302
종합이론강의 [FR] IMFGLC 강사님의 세미나가 끝나고 .. : 1/2 K-close by IMFGLC 기본 이론 컨텐츠 40 액셀러레이터 1301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 61 Next
/ 61