Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요? 초보 PePeLopez 입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 되지 않았고.. 오며 가며 한번 씩 어프로치 해보는 편입니다.

얼마 전 학원에서 #클 하나 했습니다... 오픈 상황 적어 보겠습니다.

학원 내 카페에서, 빈자리를 찾아 앉았는데, 근처 쇼파에 귀여운 여자분 발견(HB축에 못드는).. 해서 어떻게 가야하나 고민중이었는데

(AA 심해요..)

갑자기 짐을 두고 자리를 비우길래, 그 옆자리로 쨉싸게 이동했습니다.

잠시 후 아이스티 한잔을 들고 오더군요

보내던 카톡을 마저 보낸 후

"저기요? 고맙다는 말 해야하는거 아니에요?"

"네?"

"저 원래 저쪽에 앉아있었는데, 짐 놓고 가시는거 보고 지켜드리려고 이리로 왔어요"

"네?"

"누가 가져갈까봐 지키고 있었다구요 ㅋㅋ"

"아.. 감사합니다 ㅎㅎ"

캐쥬얼 토크 하다가(약간 화기애애 했어요)

"나중에 이야기좀 더 하게 연락처좀 주실래요?" / 하면서 핸드폰을 내밀었습니다.

"네" / 별말 없이 찍어 줍니다.

"아 그런데 이름이 뭐에요?"

"김소영 이요"(모기 기어들어가는 소리)

"뭐라구요? ㅎ"

"김소영 이요"

몇마디 더 하다가..

"그럼 전 이만 일어나 볼게요, 연락 할게요-"

"네 ^^"

------------------------------------------------------------------------------------------------------

그런데.. 이러고 나서 저녁에 카톡을 넣었는데 -_-

-> 안녕하세요? 아까 그사람이에요ㅎ

약 2시간 동안 답장이 없어서

-> 음.. 날 이상한 사람이라고 생각하는 것 같은데.. 전 이상한 사람이 아니라 마음에 드는 사람한테 당당하게 말하는 용기있는 놈이랍니다!

약 20분 후

<- 죄송해요. 아까당화해서번호드렸는데 이런의미인줄몰랐어요.. 저남자친구있어요.

-> ??나 아무말도 안했는데.. 내가 사귀자고 했나요?

<- 죄송해요. 제가불편해서요

-> 솔직히 아가씨가 귀여워서 말건건 맞는데요.. 제가 반할만큼 이쁘시진 않거든요?ㅋㅋ

-> 그냥 친구 하나 사귄다고 생각해요.

-> 솔직히 제쪽에서 마음이 안들어할거란 생각은 안하는가 보네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<- 저두못생긴거알아요 고만하세요

-> 워어 못생겼다고 안했어요? 귀엽다니까

<- 그쪽이 어떻게 생각하든 저는상관없고 제가부담스럽고, 싫습니다. 차단시켜놓을테니깐 카톡보내지 마세요.

-> 정말?.. 이렇게 착한 아가씨가 차단을 해요?

--------------------------이러고 두절이네요.

보통 필레를 올리시면 F클은 기본이시던데 ㅎㅎ 경력이 짧아서 이렇게 까인 스토리를 올리네요

질문이니까 여기서만큼은 까이지 않게 해주세요 ㅠ

그래도.. 픽업을 시작하기 전이었으면, 첫 답장에서 접었을 것을 연습한답시고 조금 더 끌어봤습니다.

아직 초보자라서 그런지... HB 넘버보고 바로 다가가기는 부담스럽고, 상황을 노려서 오픈을 하려고 하는 편이에요.

(영화 포스터 보고 있으면 > 그거 재미 없어요 / 가게에서 이집 어떤게 맛있어요? /)

나름 센스있게 보이려고 노력하고 있습니다만 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

질문은.. 폰게임.. 피드백좀 해주세요.. 솔직히 양지녀 냄새를 풀풀 풍기던 처자라.. 힘들거라 생각은 했지만

혹시 저 상황에서 IOD를 반전시킬 만한 테크닉이 있을 수 있는지 궁금하네요!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    리셋 2012.07.30 21:34
    여성분이 남자친구를 많이 사랑하나 봅니다
  • ?
    줌달 2012.07.30 21:55
    일단 기본적으로 임자잇는 여자는 건드리지 않는것이 픽업의 기본이라고 하지만
    보통 여자친구 잇다고 하면

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22796
  2. 완전AFC 가들으면 좋은 강의추천좀해주세요~ㅠ

Date2012.08.01 Bycroscay Views646
  3. 드라마도아니고 너무힘드네요....

Date2012.08.01 By냄새나저리가 Views720
  4. 전화를하면

Date2012.08.01 By하이 Views534
  5. 도움될만한

Date2012.08.01 By하이 Views520
  6. 혼자서 연습해도 실력은늘수있을까요?

Date2012.07.31 ByWT김종민 Views927
  7. 서적좀 추천해 주세여~

Date2012.07.31 By Views571
  8. 등업기준이 계속 올라가네요

Date2012.07.31 By타나토스 Views684
  9. 여성의 포싱아이오아이?를팅겨낼때

Date2012.07.31 ByNoma Views657
  10. 배우면서 여자도 만나기도 좋은 운동 있을까요?

Date2012.07.30 Byletsgoht Views795
  11. 귀엽다는 스펙궁금합니다ㅜㅜ미치겟어요

Date2012.07.30 By알버트다니엘 Views622
  12. 짤막한 필레 및 질문들...

Date2012.07.30 ByPePeLopez Views689
  13. 먼저연락온 hb

Date2012.07.30 Bymister장남 Views700
  14. 정신분열증으로 이런 망상이 떠오르는데...이런게 현실에서 일어날수 있는 일이에요?너무 열받아요

Date2012.07.30 Bypendori7318 Views880
  15. aa

Date2012.07.30 By더픽스 Views813
  16. 소개녀 질문이요

Date2012.07.30 By가을아와라 Views721
  17. 안되는건 알겠는데 어떻게 안될까요?? 여러분 좀 도와주세요 ㅠㅠ

Date2012.07.30 By정영석 Views701
  18. 지루하지않게 대화이어나가는법

Date2012.07.29 Bymister장남 Views801
  19. 연락은 언제하고 몇번하는게 가장 좋을까요??

Date2012.07.29 By더픽스 Views712
  20. 헤어진 여자친구에 대해 상담 좀 하고싶어요..

Date2012.07.29 By에이짓 Views846
  21. 제가 실수를 한거 같네요...조언좀 ㅜ

Date2012.07.29 By린덴 Views676
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 80 Next
/ 80