Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

전 21살이구 대학생입니다

제가 픽업을 알게된건 아마 작년쯤인것 같네요

그땐 아 이런게 잇구나 신세계 같아 보여서 거의 멘붕수준이엿죠

그러다 계속 눈팅만 하다가 실전으로 함해봐? 이런식으로 같이 로드겜할

사람들을 구해서 같이 로드 게임을 했습니다

저도 처음에 저한테 번호를 주는 여성들을 보고 나름 뿌듯했습니다

나도 하니깐 되는 구나.. 그런데 이런생각도 잠시 거의 일주일정도

되니깐 연락도 다 끊기기 시작하더군요

전 자신감이 하락 했지만 그래도 계속 뛰엇습니다

갈수록 고hb 들한테 접근을 했으나

전부다 까이기 시작했더군요

그래서 어디서 어떻게 잘못됫는지 분석하기 시작했죠

알고보니깐 제 모든게 다 문제더군요

솔직히 전 와꾸가 그렇게 잘 생긴 편이 아닙니다

그래서 외모 콤플렉스가 심하죠

여드릅도 좀 있어가지고.. 그런지

말투도 다른 사람들이 듣기 거북한 그런 정도의 말투더군요

키도 평균정도의 키에 외모도 많이 마른 편이죠 

그래서 상심을 하고 픽업을 접었던거 같네요

클럽이나 다른 술집 메이드 잡아서 노는것도

거의 마찬가지 였던거 같네요

저희 집이 풍족한 편이 아니라 거의 제가 벌어서

사는데 하루벌어 하루 생활하기 빠듯하죠...

평소엔 꾸미지도 않고 댕겨서

걍 평범한티에 청바지만 입고 댕깁니다

그런데 요새 시내를 가거나 해도 이쁜여자만 봐도

나도 저런 여자와 사귀고 싶다 저런여자는 누가 데리고 갈까?

그리고 서로 데이트를 하는 남녀를 보면 많이 부럽더군요

나도 저렇게 평범한 연애도 하고 싶고

같이 카페에 가서 수다를 떤다던지

영화를 같이 본다던지 노래방 가서 듀엣을 부른다던지

그런거 한번 못해 봣습니다...

전 남중남고를 나와서.. 여자 볼 기회가 많이 없었습니다

대학생이 되어서도 막상 기대를 하고 왔으나

정말 저희과에 여자애들은 잘 없더군요

있어도 미리 눈맞은 애들끼리 cc하고 댕기고요

정말 21년간 모태솔로로 살아왔습니다....

정말 착잡합니다...

여자의 대한 호기심도 왕성한 나이인데

정작 손 한번 못잡아본 제자신이 너무 한심합니다...

사정이 생겨가지고 군대도 늦게 가는데

차라리 빨리 가면 좋았을 것을 군대도 늦게가는데

저한테 편지 써줄 여자 잘가라고 해줄 여친 한명 없다는

사실이 너무 슬프네요

하아.. ... 도와주세요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.09.22 12:22
    트레이너들과 함께 활동해보시는것도 권유드립니다: )

• ?
    스콜 2012.09.22 12:33
    앉아서 도와주길 기다리는 것 보단
    도와줄 수 있는 사람에게 가서 도움을 청하는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    shoen7454 2012.09.23 07:00
    힘드시겟어요
  • ?
    shoen7454 2012.09.23 07:01
    그래도 힘내세요

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59749 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. [수습 준 필레 묶음] 클럽게임, 로드게임

6. lte가 무서운 게

7. 요새 일교차가 심하네요

8. No Image 24Sep
    by 바리스타
    2012/09/24 by 바리스타
    Views 724 

한번 읽어보시구 서로 윈윈해요

9. Death Note - Noblesse Oblige Party 2회 사진 및 정산 결과

10. 공유는 인기 쟁이~! ㅎ ㅎ

11. No Image 23Sep
    by 클럽M하이패스
    2012/09/23 by 클럽M하이패스
    Views 724  Replies 3

나이트과정 질문이요!! pua분들의 도움이 필요합니다~~

12. 인식의 차이에 대한 생각

13. 바람쐬러왔어요

14. 감기가 유행이라 그런지

15. 픽업 아티스트가 되려던 나의 삶의 이유는?? 고작 성욕?!

16. 변화

17. 여러분 꼭 봐주세요 욕하실분은 뒤로가기눌ㄹ주시고요

18. 과대광고 주의보

19. 정말 미치겟네요 도와주세요

20. 최 근 근 황 :)

21. Armada , 뭉미차 님과의 타임스퀘어 달림

22. 대선테마 하시는 분들

23. 근본적인 서적 추천해주세요

24. 간만에 ....... 어휴

Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 139 Next
/ 139