Capitoline

최신 글/댓글/이미지

10대

10대의 막바지..

?

?

고등학생된지가 엊그제같은데 이젠 수능을 7개월앞둔...10대의 말년병장...어떻게 시간이 흘렀는지도 모른채 다가올 수능에 대한 기대감 그리고 불안함을 안은채 공부를 해가고있네요...맘같아서야 지금당장 픽업을시작하고 싶지만..남은 7개월 열심히 공부해서 좋은대학가서 화려한 20대를 보내겠단 생각하나로 꾹꾹참으며 견디고 있네요...저랑 동갑이신분들도 남은 7개월 열심히 학업에열중해서 꼭 서울가서 위풍당당하게 거리를 활보해보자구요!!
  • ?
    소신 2012.04.10 06:46
    같은 말년병장입니다.
    수능 잘 보세요.
    대박 파이팅
    저는그때 등산하러갑니다.
    수능을 안봐서 ㄷㄷ
  • ?
    불이다 2012.04.11 00:27
    ㅎㅎ감사합니다
  • ?
    톡쏘는환타 2012.04.11 23:20
    저도 말년이네요 ㅎ 화이팅!
  • ?
    불이다 2012.04.12 00:24
    ㅎㅎ우리 열심히해서 수능대박나자구요!
  • ?
    jinlove1826 2012.04.12 00:27
    화이팅~
  • ?
    마부작침 2012.04.12 17:07
    화이팅ㅎ
  • ?
    희망이 2012.04.30 18:38
    불이다님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    불이다님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    Eileen 자당뻔 2012.05.05 23:23
    대학가실때 전 회사에있겟군요..
  • ?
    갤럭시칸 2012.05.16 20:20
    화이팅 하십시오

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
130 20대 픽업아티스트분들을 토요일 앤써에서 열리는 파티에 초대합니다!!! 7.28 SAT "ESCAPEKOREA LOVE IN BLOOM VOL.3 WILL YOU TAKE IT???" 1 file 히허니 2012.07.26 822
129 20대 [본문스크랩] ▶▶[ Y G K ] 2012년 14기 하계 제주도 국토대장정 스텝&대원 모집공고(~7월 30일 선착순) file mooons 2012.07.24 824
128 20대 [본문스크랩] ▶▶[ Y G K ] 2012년 14기 하계 제주도 국토대장정 스텝&대원 모집공고(~7월 15일 선착순) file saharazad 2012.07.09 829
126 20대 [본문스크랩] ▶▶[ Y G K ] 2012년 14기 하계 제주도 국토대장정 스텝&대원 모집공고(~7월 15일 선착순) file saharazad 2012.07.05 835
115 10대 10대들의 화장품 받아가자~!! 학교앞 노란 클클버스 gogo~~!^^ 2 file blueskyhkh 2012.04.20 881
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15