Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

오늘도 일이 있어서 이번주 토요일도 그냥 사회생활에 찌들겠구나......이쁜 걸들을 못봐서 너무 아쉬운걸 ~~

이러고있던 찰나  광주모임에서 만났던 훈남이시고 백호님의 asm 인가 asd인가 뭐시기 를 쓰셔서

여성의 마음을 사로잡고계신 형님과 함께 구시청 달리기로했습니다.  

저는 예전글에도 써왔지만 로드라는 경험이 저번달 광주모임때 1번빼고는 25년동안 한번도 로드라는걸 해본적이없습니다.

그것도 광주모임에서 한 로드는 1set만 가장 만만하게 1set이더군요......술집 메이드같은건 우선 외모순위 게임으로 꼬셔

가지고 멘트좀친다음  메이드하는식으로 해왔고 다이렉트로 바로 메이드 형식같은건 전혀 할줄모르는 사람입니다.

하지만 또 경쟁심리가 좀 심한편인 저로서는 남 잘되는꼴을 보긴봐도 옆에서 보면 저도 못참는 성격이라 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 남에게 피해를 주기싫기떄문에 만약 하게된다면 열심히 하는 성격이어서  오늘 또 저번처럼 재밌게 놀수있을것 같아서 설레네요

새가되어도 좋고 비행기가되어 멀리 날아가도 좋습니다. 

한달만에 달리는거라 오늘 적응좀 하고 와야겠군요 아 설레 죽겠네요 
  • ?
    LawLiet 2012.04.14 16:14
    아..저도같이달리고싶네요~ 혹시 달릴수있다면 쪽지주셔용~^0^하하
  • ?
    colate세븐 2012.04.14 20:37
    고고!!!

1. 오늘 마산 창원달리실분

2. 오늘 불토 천안or청주 나이트 달리실분.

3. 오늘 샾클 같이 하실분 구해요~

4. 오늘 서면 폭시가실분이요^^

5. 오늘 서면 픽스 달리실분~!

6. 오늘 서면에서 같이 노실분~~~?!

7. 오늘 울산 달리실분 계신가요?

8. 오늘 인천 달리실분

9. 오늘 일욜 지금 홍대 달리실 윙구합니다

10. 오늘 저녁 구시청 같이 뛰실분

11. 오늘 클럽/술집 달리실 분 있나요?

12. 오늘 토요일 !!! 구시청 달릴 준비중입니다.

13. 오늘 토요일 나이트 가실분

14. 오늘 토요일!대전!!!

15. 오늘 파트너 한번 구해보네요 대구

16. 오늘 픽업 하실분 나이트나 로드메이드

17. 오늘 함께 홈런칠 파트너 급구합니다

18. 오늘 함께 홈런칠 파트너 급구합니다

19. 오늘 해운대 ㄱㄱ

20. 오늘 해운대 달리실분!!!선착순

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29