Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

허허. 전 오늘 처음알았습니다.

회원을 빙자한 타사이트 알바가 이렇게 많다는 사실을...

제가 폰게임이 너무 허접한 관계로 폰게임관련 글들을 많이보는편인데

정말 고수인분들이 너무많아 조언이나 얻어보고자 댓글을 종종달긴합니다.

아까도 그런글을보고 댓글을 달았더니 제 카톡아이디를 알려달라고하시더군요

기쁜마음에 카톡아이디 알려주고 대화를 좀 나눠봤는데...

이거이거, 뭔가이상합니다?

네.. 이상해요. 가면갈수록 대화가 점점 산으로 가더군요?

피드백을 해줄것처럼 말을하더니, 어느새 부트캠프강좌를 들어보라고 하고

폰게임강좌와 타사이트 가격대비 비용을 말해주는군요.

이때까지 전 imf 트레이너인줄 알았습니다. 카톡아이디가 데이비드 비슷한거였거든요^^

그래서 다른강좌도 궁금한것을 물어볼겸 해서, 그동안 관심있었던 M&K 강좌에 대해 물어봤습니다.

근데, 어라? 갑자기 발끈합니다. 자기들은 솔직히 타사이트는 관심없다고 합니다.

그들은 잘못된 픽업을 하고있으며, 저 또한 그것에 물들어있다고 열변을 토합니다.

(여기서 이건뭐지? 이런생각이들었네요)

뭔가 핀트가 어긋난거같아 카톡을 처음부터 다시읽어봤습니다.

헐... 이건뭔가요... imf 트레이너가 아니라 이름비슷한(데이비드님 착각해서 죄송합니다^^;)

타사 트레이너였던겁니다(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

카톡끝나고 대충 말을넘기긴했지만 기분이 별로 좋진 않네요.

이렇게 알바들이 많을줄은 생각도못해봤거든요.

전 IMF만으로도 충분하다고 생각합니다. 이단헌트님을 믿으니깐요.

누가봐도 픽업계 최고의 FUA아닙니까^^

별경험을 다해보네요ㅋㅋ

다른회원분들도 조심하시길... 짜가알바회원들 많아요~

아까 저와 카톡하셨던 그분... 미안하지만 그사이트에 전 관심없습니다.

한명낚았다고 좋아하지마시길^^

카톡 차단했다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Count 2012.07.24 20:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포풍감동입니다.

그리고... 칼을 갈고 있습니다.

조금만 기다려주십시오.
  • ?
    사이 2012.07.24 21:00
    기대하겠습니다^^
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 20:54
    감동입니다!!

어떤 표현을 할수가 없을정도로
  • ?
    사이 2012.07.24 21:03
    표현해주시면 안될까요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    Junior마초 2012.07.24 21:04
    사..사..ㄹ

아이 못하겠어요.
    사이님이 남자라서
  • ?
    사이 2012.07.24 22:57
    앗, 저는 할수있는데...
    알라뷰 마쵸님 :) ㅋㅋ
  • ?
    청렴 2012.07.25 07:19
    수법도 가지각색이군요.
  • ?
    사이 2012.07.25 08:01
    그러니깐요. 어떻게 저런머리가 돌아가는지 신기하네요ㅋㅋ
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.25 09:59
    정도를 믿어주시는 사이님을 위해서

최선을 다하는 IMF가 될것입니다
  • ?
    사이 2012.07.25 17:42
    감사합니다^^
  • ?
    Player 2012.07.25 16:15
    으아 오타 ㅋㅋ FUA 가 아니구 PUA 입니다 ㅋ
  • ?
    사이 2012.07.25 17:42
    아이고 이런실수를... 부끄럽네요ㅠ
    집에가서 수정하겠습니다^^

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20146 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59750 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 채팅 Go Go

6. 채우는 삶과 버리는 삶

7. 창원247 vip b2오픈예정

8. No Image 13Sep
    by Simpuri
    2012/09/13 by Simpuri
    Views 1369 

창원 로드특공대 모집!!

9. 참... 트레이너사칭 타사이트 알바들이 많군요.

10. 착한 남자 멘트 VS 나쁜 남자 멘트

11. 찌라시들과의 전쟁

12. 쪽빠리 이겨서

13. 짝프로 ㅋㅋ

14. No Image 04Aug
    by futtucas
    2012/08/04 by futtucas
    Views 613 

짝퉁 필레

15. 짝 보시는분 있나요?

16. 짝 IMFGLC 초빙강사님ㅎㅎㅎ

17. 짜증

18. 집착 흠

19. 집중집중 !!!

20. 집중은 버티는 능력이다.

21. No Image 20Jun
    by changjokbj
    2012/06/20 by changjokbj
    Views 1104 

질문있어요..

22. 질문있어요

23. 질문이있어요성폭행관련고소

24. No Image 17Sep
    by dsf
    2013/09/17 by dsf
    Views 1367 

질문이 많아서 죄송한데요

Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 139 Next
/ 139