Capitoline

최신 글/댓글/이미지

초 장거리 hb

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요~

우선 상황에 대해 말씀드리자면

불금에 별 생각없이 나이트갔는데

정말 괜찮은 여자가 있더라구요. 고 hb는 아닌데

생각하는게 남다르더라구요. (특이취향이라서 ㅋ)

그래서 #-close 해놓고 다음날 대낮 3시에 만나서

데이트했는데 계속 손잡고 있었어요.

근데 여기서 대반전. 제가 전주에서 학교다니는데

그 hb는 전주사람이긴한데 부산에서 학교댕긴다고합니다...

지금에서야 말하는 이유가 부산이라고 하면 실망할까봐 그랬다는데

포커페이스하고 괜찮다고는 했는데

2주나 뒤에 전주에 온다고 하네요...

어느정도의 폰게임은 잘하겠는데 2주동안 폰게임하려니

제 손의 힘줄이 똭하니 풀려버리네요.

정말 답이 멀까해서 질문 올려보아요 ㅜ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.11.01 12:08
    그 여성분이 정말 마음에들고 계속 교제를 하고 싶으시다면
    폰게임(텍스트,콜게임)을 하셔야죠.ㅎㅎ

필승^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22790 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 31Oct
    by 독사과
    2012/10/31 by 독사과
    Views 530 

연락이 올까요?

3. 초 장거리 hb

4. 폰게임 답장이 없는 hb 어렵습니다...

5. 원나잇한여자로부터 이주후 연락오면

6. 컴포라포가 무슨 뜻인가요?

7. 조언대로 한후 결과공개

8. 연락이 뜸 해지는 hb 최후통첩 질문요

9. 누나 동생관계 키노.

10. No Image 30Oct
    by 부르마
    2012/10/30 by 부르마
    Views 815 

hb에게 ioi를 주긴 하되 불규칙바운드 기법을 쓰는 것

11. 망한 소개팅후 연락햇는데요 ㅜㅜ

12. 좋아하는 여자가있는데요.

13. 픽업의슬럼프

14. 자격부여/자격박탈을 대화 사례로 이해하고 싶습니다

15. 저랑 얘기하기 싫은걸까요?

16. 자격부여?

17. ab형 여자 원래 그런가요...

18. 어트렉션 부족?

19. 친구한테 여자 소개를 받았는데

20. 너무 편안합니다. 제발..키노문제.

21. 호프집합석후 번호를 받았는데...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80