Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

네.. 그래요 전 남친잇으면 안건드는 마인드인데. 웃기내요 ㅋ 어차피 여자쪽도 호감보단

정말 제가 편해서 그냥 알고지내면 좋겟다. 이런거 같은데,

계속 톡하고 잇는거 일수도 잇구요. 그리곤 폰번받고 나중에 남친유무 알앗구요 ㅋ 당황당황

여자가 먼처 말해서 남친잇는지 알수잇엇던게 아닙니다.. 아직도 HB가 말안햇구요

첨에 톡말고 문자로만 햇어요.. 그날 카톡이 미쳐가지고.. 들어가면 꺼지더라구요 바로 ㄷㄷ

그래서 카톡다시깔아서 들어갓는데 카스에 남친잇구나 알앗앗어요 ㅋㅋ (예에..여자 무섭습니다.

저는 남친잇다면 작업안하는 성격인데, 말안하길래 신기해서 계속 작업중이고여, 어느정도에서만ㅋ)

좀 여자가 늦게 보내는편이긴한데 상관없구요, 저는 폰게임할떄 "언젠가 오겟지, 씹히면 그러는구나,ㅋ 쏘~쿨. 예.. 이너게임을

열심히 하는중입니당, 너 내톡 씹거나 늦게 보내니까 짱난다, 그런다고 무조건 참고 기달리는건 아니구요, 그래도 오니까

갑자기 어느날 스펨문자 하나 왓내? 라는 그런느낌으로 폰게임한답니다. 미친거죠 무슨자신감임!?"

그냥 어떻게 진행되구잇고, 저기선 어떻게 하는게 좋겟다 조언도 감사드리고요. 예.. 저 미숙합니다

아직 픽업 접한지 1달도 안됫구요.

전 픽업 접햇을때 F클 이걸 보고하는게 아닙니다.

그냥  "픽업의 매력 + 제 자신의 매력"으로 제 모든 매력을 DHV를 극대화 시킬려고 픽업을 배울려고 접한겁니당

픽업을 배우는건 그냥 DHV 를 최대한 끌어올려 어딜가도 꿀리지않고 어느 여자든 저의 매력에 푹빠지게 하고픈 꿈입니다.

- 관련 이미지 또는 영상

뒷 배경은 무시해줍시다 !!! ㅋㅋㅋㅋ

HB가 저랑 알바때문에 교육받으러 갓다가 알게되엇구요. 저가 앞자리 HB뒷자리

펠:혹시 이거 교육 몇시까지 하는지 알아요?

HB:이거 6시까지 교육한대요. 저는 11시에 와서 계속 하고잇어요.

짱나 죽겟어요. 지루하고

HB가 자기가 짜증난 일까지 말하는데 활발한편 같아서 똑같이 맞바다쳐줫어요

펠: 이걸 어떻게 11시부터 듣고 잇엇어요?

완전 지루한데 (미소)

HB:그러니까요 지루해 죽겟어요.(짜증난다고 책상을 쳣던게 기억에 남내요)

에너지가 높앗구요.

그리곤 끗날때 #클 쉽게 된거 같내요

상황 오프너때문에 그런가...

ㅋㅋㅋ 다른 로드뛰느라 톡을 못보냇는데

그전까진 캐쥬얼로 문자로 햇구요 남친잇다는건 톡을 보내고나서 아직도 남친 잇다고

말안하는거 보니 그냥 진짜 친해지고 싶어서 그런듯.. 그치만 모르는 사람한테 연락처도 쉽게 알려

주며 늦게 보내지만 꼬박꼬박 보내면서 HB질문 저는 답변만 해주는거구요

어차피 제가 남친잇기때문에 관심도 없기에 학교에서 그냥 아는 동생으로만 생각만 하구요

이 관계가 웃길뿐이고 전 귀국하고 이지역 온지 얼마안됫기떄문에 그냥 연락 이어가는거뿐이거든요

그냥 HB성격이 맘에들기 때문에 계속 톡중

네에 그렇습니다.. 저기에 보는거처럼 저렇게 몇시간후에 보냅니다

전 별상관없기에 똑같이 해주고요

전 게임과 마인드셋 DHV를 계속 적용하면서 여기 저 HB에게

써먹고 잇고 카페나 책에서본거를 계속 사용할수잇는 테스트가

저HB이기떄문에 ㅋ

HB가 IOI가 많이 터지내요

HB : 아빵하시죠? ㅎㅎ 내가왜톡을안보냇지?ㅜ`

라구하내여 읽고나서 안보내길래 아 씹혓구나 생각햇는데

자기가 읽고 보내지 않는거에 대해서 미안하다라고 신호주내여

ㅋㅋㅋ뭐지? 막상 다시오니 기분은 좋앗던, 그리곤

뜬금없이 강아지 드립, ㅋ

ㅋㅋ그냥 존댓말이 너무 식상해서 바로 말놓자구 햇구요

제가 존댓말을 싫어해서

저두 강아지를 키워본적이 잇어서 좀 씨부려줫어요

털알레르기 잇엇는데 극복하면서까지 키웟던 기억이..

HB가 반응을 크게 해주죠 ? 좋쿠나

여자한테 애완견 이야기해주면 좋아라 해주니.. 똑같이 써먹어주고

당연 이름도 지어주엇으니, 나중에 이야기거리없을때

강아지 이름불러주면서 잘지내냐고하면 큰 IOI뽑을수 잇기에

이름도 물어봐줫어요, 그랫더니 큰 IOI를 뽑앗어요

HB : 정남이 !ㅋㅋ이름대빵웃기져?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ귀엽내여

HB와 비슷하게 계속 톡을 늦게 보내니까, 끊길까봐?

대화를 이어갈려고 일하냐고 물어보는거 같은데..

그냥 착각인가요 ? << 궁금해서요 이건 답변부탁드립니다.

저는 별로 내색없이 질문하니 답변 잇는대로 햇거든요

그리고 저도 다시 백(뭐드리..트레킹?) 다시 HB가 햇던 질문

다시 되받아치구요

펠 : 아니 오늘은 쉬는날이지(휘파람)그래서 놀구 잇담 언제

언제 알바하는데?

HB : 저능 월화수목 롯데백화점에서 일하궁ㅜㅜ 이번두일욜까지

만 롯데마트에서일하구용

일주일 스케줄을 줄줄이 알려주내요 나중에 참고해서 애프터 잡아

볼까 생각중입니다. 저렇게 상세하게 알려주길래 ㅋㅋ 귀염있긔없긔

HB : 놀면어서놀아요? ㅎ

또 다시 HB가 기분좋게 이어가주내요

제가 머리쥐어짜면서 어떻게 이어가지 할필요도 없고 HB가 너무나

잼잇고, 이렇기떄문에 몇시간후에 하루후에 와도 그져 폰게임이

잼잇내요. 언젠가 와도 끊기지만 않는다면 계속 폰게임해야겟어요

^^ ㅋㅋ HB상대로 공부도해보고 배운거 써먹고 ㅋㅋ일석이조..

아.. 근데 짜증나는게 잇는데 왜 제가 질문하면 그걸 씹어버리고

지가 궁금한거만 말하는지. 일부러 내질문 무시하는건지

여자맘 어렵내여.. 왜 그런건지 아는사람 잇나요..ㅡㅡ 진짜

짜증납니다. 왠지 무시당하는 느낌이에요.

제가 프레임이 낮아지는 느낌이랄까, DLV되는 느낌입니다 진짜

열받아요 ㅋㅋㅋ 내질문도 답변해달라고 씨앙..

펠 : 일주일을 바쁘게 사내? = "이부분이요"

그냥 저는 너의 기분을 조금 공감해주고 싶어서 저런 질문햇는데

무시당합니다, 쩌거 말고도 몇번 그랫구요

펠 : 음 보통 ooo?? 그쪽뿐 안가서 ooo말고 잼나는데 있어?

HB : 웅나두 ooo이요! ㅎㅎ

그래 그럼 너도 거기서 놀면 나랑만나면 되겟내.

나중에 애프터 잡아볼까합니다. 빠르게 안잡아도 여자가

질문 계속해주고 ioi자꼬 보내주기 때문에

어디가 잼잇냐고 말햇는데 저 사는지역 어디냐고 말해주내요

HB : 어디사시는데?

응근 반말과 존말이 섞인말투 진짜 귀엽내여.

펠 : 저어기 외지에... ooo oo치킨 유명한곳 ㅋㅋ

네에 저는 외지에 살고잇습니다. 아실분은 아실듯 랄까

농담날려줫더니 HB가 좋아라합니다.

뭐 HB가 어떻게 나올지 알고잇엇기 떄문에 좋은 IOI가 나왓어요

HB : oo치킨많이묵겠네여ㅋㅋㅋ

제가 여기와서 몇번 로드해서 어디사냐고 물어볼때 저런멘트날려주면 HB들이 반응이 좋습니다. 계속 써먹어도 될거같아서 가끔

날려드립니다 ^^

펠 : 다들 그래ㅋㅋㅋ

엉 ㅋㅋ따른HB들도 너처럼 반응하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펠 : 요기 외지라.. 담달에 학원다니는데 가는데만 50분 걸려 

안좋아

네에 그거죠. 난 늘바쁘다. 그래서 니가 늦게 보내면 똑같이 

보내는건 바쁘기 떄문이다 ㅋㅋ

정말 학원갈려면 50분 걸리고, 외지라서 시내 나갈려면 짜증나거

든요. 저는 저때 이동중이엇구요, 그래서 지금 심정 쓴거인데

이거 작성하는데, 방금 톡왓습니다 ^^

HB : 헐  학원머다는데여?

라고 왓습니당. 저는 안보내고 낼보낼려구요.ㅋㅋ

예.. 제 이미지는 군대갓다 왓다하면 "진짜"?? 놀래고

나 학원다녀, 공부해하면 저 HB같은 반응이 쏟아집니다.

그리고 얼마 안다니고 말겟지 ㅋㅋ 이런반응 ㅋㅋ

그냥 HB가 웃깁니다. 남친 유무 상관없으니 계속 폰게임해야겟어요

애프터는 천천히 아오 잠온다 ㅠㅠ

글구 다시 말씀드리는건데..

저는 F를 위해 픽업을 접한건 아니구요. 남친잇는 여자 뻇기도 싫

구요, 여자 마음 흔들어 놓는건 더욱더 싫고요.

단지, 저의 가치와 자신감과 매력을 더욱더 최고치로 올리고 싶고,

어딜가든 매력적인 남자가 되고싶고.

그냥 어느 사람을 만나든 꼭대기에 잇고 싶은맘에 픽업을 접한거입니다. 오해 말아주세여, 남친잇는 여자 꼬시기 아닙니다.

그냥 저는 지금 픽업을 접한지 얼마 안됫기떄문에, 배워가는 상태이고 저 HB는 잼잇기도하고 정말 친해지는 선에서 그만둘겁니다.

그리고 이거 보시면.. 피드백 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 부족합니다

한번은 편의점에서 샵클하다 남친신공 나와 깨지못햇답니다.

다이렉트는 역시 까이내여 ㅋ 큰걸 꺠달앗습니다

오프너를 더욱더 연습하자 ! 아자!

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    온라인중 2012.08.22 01:47
    수습j 님 글쿤요. 라포가정말쌓이는듯 아닌듯하게 되는거 같아요. 그런데 HB도 빨리 보내지 않아서.. 그래도 6~7시간이 2~3시간으로 줄어들긴햇내여 라포를 쌓아야겟어요.. HB가 늦게보내면 어케해야는지..?
  • ?
    수습J 2012.08.22 02:05
    HB가 보낼때 바로 보내세요
    보낼때 만큼은 약간의 시간이 나서 보낸다는건데, 그때 확인할 시간도 있지 않을까요?
    프레임싸움을 한다는걸 여자도 알고 있습니다.
    프레임싸움을 길게 끌어봐야 좋을게 없습니다.
  • ?
    온라인중 2012.08.22 08:09
    프레임싸움을 한다는걸 여자도 알고잇나요?
    HB가 자기좋을대로 보내는줄 알앗는데..
  • ?
    수습J 2012.08.22 09:45
    당연하죠 여자는 사회적지능이 높은 동물입니다
    8월 9일날 1시쯤에 여자가 두개를 보내고
    온라인중님이 3시쯤 똑같이 두개를 보낸 순간부터
    이미 여자는 프레임싸움을 파악하고 프레임싸움들어갔습니다
  • ?
    온라인중 2012.08.22 15:53
    음 그럼 저위 내용중에 제가 고쳐야할점이나. 이런 행동은 좀 안좋다는 부분 잇으면 과감히
    조언부탁드려요, 아직은 AFC라서 뭣도 모르는상태에 저 개인적인 행동이 대부분이라서
  • ?
    수습J 2012.08.22 16:07
    전체적으로 프레임싸움을 일부러 하는모습을 없애야합니다
    지금 제가 밖이고 노트북을 안갖고나왔는데 오늘 밤에 들어가서 다시보고 글남기겠습니다
  • ?
    수습J 2012.08.23 00:50
    지금 집에 들어와 아까 약속한 대로 답글을 다시 답니다.
    전체적으로 프레임싸움을 하는 모습을 없애는게 좋으시겠네요.
    카톡을 시간차를 두고 하시면서도 컴포트가 적당히 잘 쌓이고 있는 모습은 괜찮고요
    카톡을 시간차를 두지 마시고 단시간에 서로 주고 받도록 유도 하시다가
    밤되면 섹톡으로 살짝 넘어가시는 것도 좋겠네요.
    수위가 낮은단계부터 높은단계로요
    그러다보면 남친유무도 자연스레 알 수 있을테고
    애프터 잡은 후에 시덕션구현하기도 쉬울 테니까요
  • ?
    온라인중 2012.08.23 15:17
    감사합니다~ 많은 도움이 됫어요 hb가편한시간에하니 답장이 엄청나게 빠르게 오내여 일하는데도 빠르게 오던... 무튼 예전처럼 몇시간잇다 톡오느넌 업어
  • ?
    수습J 2012.08.23 15:46
    도움이 되었다니 더할나위없는 기쁨이네요^^
    잘되셨으면 좋겠습니다^^
  • ?
    수습RealArts 2012.08.22 09:34
    여자들이 남자들보다 한발 빠릅니다. 그건현실이죠 그치만 그걸 컨트롤할줄알아야해요.
  • ?
    온라인중 2012.08.22 15:32
    오옷 조언 감사합니다 ㅋㅋ
    수습j님말대로 오자마자 바로보냇더니 바로 반응오더라구요 좀 라포쌓고 제가 먼저 연락끊엇습니다~
    먼저 연락끊엇는데 HB반응은 어떨런지...
  • ?
    수습J 2012.08.22 01:32

• ?
    수습J 2012.08.22 01:32
    저는 인다이렉트를 솔직히 말씀드리자면 써본 적이 없습니다만...

저는 인다이렉트를 솔직히 말씀드리자면 써본 적이 없습니다만...

그건 그렇고

저의 짧은 견해를 적자면,

폰게임할때 너무 HB가 늦게보낸다고 똑같이 늦게 보내고

다음날로 넘어갔다고 똑같이 넘어가고.. 좋진 않다고 생각합니다.

저도 제가 폰게임 배울때 그런식으로 하라곤 배웠으나

실제로는 써먹지 않습니다.

제가 실제로 바쁜 삶을 살고 있기에, 제가 실제로 바쁘며, 어떠어떠한 일들을 하는지 DHV시키고 나서

프레임싸움을 하지 않습니다.

보시면 아시겠지만, 프레임싸움에 치우쳐서 컴포트가 쌓이는듯 안쌓이는듯한 수준에서 머물고 있다고

감히 말해봅니다.

왜냐하면 존대와 반말을 섞어가며 한다는 것은 친하지 않기 때문입니다.

직업특성상 교사일경우 습관이 되어 존댓말이 나올 수는 있으나,

그렇지 않고 일반인이 존대가 섞여 나온다는 것은 친하지 않기 때문이라 생각합니다.

저라면 제가 바쁘다는 것을 DHV시키고 실제로 제가 바빠서 연락하지 못하는 때 외에

저도 한가하고, HB도 한가할때 HB에게 연락이 온다면

그땐 폰게임에 충실합니다.

프레임싸움보다는 컴포트를 쌓는게 중요하다 생각합니다.

끊기지 않는 대화로 라포르를 쌓고 폰게임을 하는게 중요하다고 생각합니다.

그래야 폰게임으로 섹톡하기도 편하고 애프터를 잡기도 쉽고 애프터에서 시덕션으로 곧장 나가기도 편하기 때문입니다.

이상 허접한 답변이었습니다.

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 기다려야 할까요?

3. 오늘 #클한 여성인데요 접근 어떻게 하는게 좋을지요

4. 님들도 그러시나요??

5. 픽업은 대부분 어떻게배우나여

6. CT가 무엇인가요???

7. 시덕션에 대해서 알려주실분 계신가요?????

8. 인다이렉트 #-Close 그런데..

9. No Image 23Aug
    by 배드보이스타일
    2012/08/23 by 배드보이스타일
    Views 701  Replies 1

애프터에 관한 문제입니다.^^

10. No Image 23Aug
    by 무한도전
    2012/08/23 by 무한도전
    Views 1223 

[연애상담]기가 드센 여친과의 관계에서 주도권을 잡고싶습니다.

11. No Image 22Aug
    by 에이도
    2012/08/22 by 에이도
    Views 1069 

눈작은 사람의 헤어

12. f-close 이후 진로? 에 관한 질문

13. 픽업에서 서적을 꼭 읽어야 하나요?

14. 돠주십셔ㅠㅠ

15. 친구들은...

16. 여자가 나이를 제차 물을때..

17. 남자친구있는 여자를 좋아하는건 정말 힘든일이네요...

18. 그냥 봐주세요, [HB가 남친유무 말도없이 그냥 #-Close 폰번알려준HB7 ]

19. 돛단배 어플 다단계?

20. 샵클하고나서 2:2 에프터 거절 후 1:1로 에프터하려고 합니다.

21. 모텔로 바운스..이럴땐 어떻게해야될까요?

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 80 Next
/ 80