Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

안녕하세요. 너무 고민이 되 아무일도 안되서 다시한번 글을 올립니다.

제가 좋아하는 누나가 생겼니다. 3살연상으로 누나가 91년생이고요.

성격이 좋아서 반하게 된거 같습니다.

첨에 누나생각난다.. 라고 말하니까 누나 좋아하냐며 웃길래 쑥쓰러워 왜그러냐며 얼버무리며 넘겼는데

그후부터 그냥 너무 좋아졌습니다.

그래서 천천히 고백하려합니다.

그 누나가 저를 동생으로만 보고 있어서 제대로 어필해보려 합니다.

일단 제 계획은

1. 얼마후에 누나한테 고민있다고 만나자고 약속은 했고요.

그날 누나 좋아한다고 솔직하게 말하려 합니다.(고백은 안하고요.. 동생으로만 생각해서 어색해할까봐요..)

2. 몇일후 에프터를 다시잡고, (예전에 좋아하던 여자애에게 주려던 곰인형이 있는데) 인형이랑 편지랑 같이 주려합니

다.

3. 제가 고3이라 수능끝나고 고백하려 하는데 너무 늦나요? 이누나 생각땜에 공부도 안되요 ㅠ

4. 편지일부내용

답장은 안해도 돼. ----@-aver.com

제가 폰이 없어서 유일하게 저희 형폰으로 연락닿는데요. 이렇게 메일을 가르쳐 줄까요?

아니면 답장을 못하게 한 후, 다시 에프터 잡고 고백할까요?

이보다 더 좋은 방법이 있으면 가르쳐주세요.

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    ORT 2012.09.02 15:25
    냉정하게 말씀드리겠습니다.. 전형적인 AFC이시군요 님이 과와꾸이거나 다른 가치들이 있지않은이상 계획대로 실행했을경우 차일확률이 더 높아 보입니다 카페글들 찬찬히 읽어보시고 pua에 대해서 공부해보세요
  • ?
    적토마를탄마부 2012.09.02 16:33
    자세한 사랑은 모르지만 그런식으로의 고백은 계란으로 바위치기 입니다.

자세한 사랑은 모르지만 그런식으로의 고백은 계란으로 바위치기 입니다.

카페글들을 읽어보면 고백이 왜차이냐면 해야할때가 아닐때 해서 차입니다.

되겠다는 확신이 생길때 고백을 해야겠지요

님이 그렇게 불안하다면 차인다에 확률이 높겟네요 그래도 너무 답답하시면 모 하셔도 상관업지만 차이고 딴여자 찾으면 되죠뭐

그리고 공부 열심히하세요^^ 먼자 자기 본분을 열심히하고 목표한것도 이뤄보고 그러면 인생자체가 자신감이 넘치게 됩니다.

남자는 자신감도 없으면 아무것도 안되니까