Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

여친을 만난지 이제 한 달쯤 되는데요

폰게임 하는게 힘이 드네요

좀 봐주시고 많은 조언 부탁드립니다. 꾸벅..

- 관련 이미지 또는 영상

점점 멀어져 가는 느낌이 많이 오네요

금요일 저녁에 문자 보냈는데 담날 아침에 오네요 `ㅡ`;

오후늦게 답해주었습니다.

운동은 제가 트레이너를 겸하고 있습니다.

안되겟다 싶어 결혼식 핑계대고 톡 끊었습니다.

그리고 다시 상황을 개선해보고자 문자를 했습니다.

제가 좀 융통성이나 머리로 생각하지 못하고

말하는 경향이 있긴합니다만..

좋은 관계로 상황을 이끌기가 쉽지않네요...

도움 부탁드려요.. ㅠㅠ

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    스콜 2012.09.24 00:59
    직접만나서 여러 활동을 해보는게 나을지도...
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 01:02
    그렇긴한데요.. 영하보러가자고 했지만 싫다고 거절당하고 나니 힘이 빠지네요
  • ?
    TTL of the TTL 2012.09.24 01:27
    맘 없는듯 이미
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 01:29
    네... 정리를 해야겠죠...?
  • ?
    ORT 2012.09.24 02:07
    ioi가 전혀안보입니다ㅜ 훅도없고 혼잣말하시는듯한 느낌이많이드네요
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 02:11
    으흐흑.. ORZ.. 방생해야 하나.. 아님 노력해볼까 고민이네요
  • ?
    ORT 2012.09.24 02:18
    하는대까지 해보세요.폰게임만봐도 니디한 모습이 많이보이고 프레임은 완전히 여자가 쥐고있네요. 바이브의 전반적인 수정이필요할것같습니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 02:24
    채찍같은 말씀 감사합니다. 공부하는데 무얼 먼저 하는게 좋을지 생각중이었는데 바이브.. 그게 제게ㅇ없었나봅니다 ..
  • ?
    추억이있는장소를 언급후 안되면 이별 해야할것같네요
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 03:00
    빌님 감사합니다 추억이있는 장소.. 그렇고보니 떠오르긴 하네요 정말 아니다 싶으면 님말씀처럼 이별 해야겟네요..
  • ?
    좋은결과가 있기를 기대할게요 :D
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 09:00
    눼... 그래서 조언을 구하고 있습니다
  • ?
    놀러나와조로 2012.09.24 13:49
    최후통첩에 관한걸 좀 알아보시는것도 좋을듯 합니다 ^^
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 14:11
    조로님 혹시 좋은 멘트알고 계신거라두~?
    알아 봐야겠네요
  • ?
    놀러나와조로 2012.09.24 15:46
    제가 딱 멘트를 정해놓고 쓰는게있는건 아니고요 현재 상황을 좀 들어 본다면 알맞은 말을 해드릴수는 있습니다 하지만 이곳에서 아무 활동이력이 없는 저보다는 강사분들께 여쭤보는게 더 검증된 멘트가 나오지 않을까요? ^^
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 15:51
    예 조로님 조언 감사드리고요 검증된 멘트도 좋을것같네요 찾고 다듬고 노력해보겠습니다
  • ?
    yyb8632 2012.09.26 10:32
    나도 이랫는데 ㅠㅠ..
  • ?
    남자의자격 2012.09.26 11:22
    힘내세요 같이 화이팅합시다!
  • ?
    카사노바K 2012.09.30 02:49
    너가 놀던말던 상관없다하는 여유로운 마인드를 가지셔야할것같네요. 집착하면 여자분 방어기제만 작동되니... 그리고 바쁘다는 말이 자연스럽지가 않고 오히려 바쁜척하는거 같아보이네요. 여자분은 당연히 알아챌거고 이남자가 나한테 잘보이고싶구나 같이 생각할거같습니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.30 03:28
    카사노바k님 소중한 덧글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22790
  2. 특이한 여성

Date2012.09.29 By지못미 Views979
  3. 좀웃기지만 좋아하는여자가있습니다

Date2012.09.28 Bytmxldahs01 Views1026
  4. 애프터 거절당한걸까요????

Date2012.09.28 Byajdladn2313 Views944
  5. 급합니다!! 헤어진 여친이 밥먹자고 하네요!!!

Date2012.09.27 By파랑새7 Views1430
  6. 블랙스미스 이론강의 언제 또 하나요 ?

Date2012.09.27 By스샴이 Views751
  7. 주니어 스타님!

Date2012.09.26 By깡쓰까아앙 Views753
  8. 애프터 만나는 시간 장소까지 약속한 상태에서 확인?

Date2012.09.26 Byprinceprince Views783
  9. 어프로치시 폰에 대한질문입니다.

Date2012.09.26 Bycroscay Views700
  10. 여자친구를 잡고싶습니다

Date2012.09.26 Byyyb8632 Views880
  11. Junior staR님 질문좀 받아주세요..

Date2012.09.26 By네츄럴 Views1691
  12. 가입했는데 멀할지 모르겠습니다....ㅜㅜ

Date2012.09.25 By유남생5 Views1863
  13. 밤과 음악사이 어떤가요!?

Date2012.09.24 By이토 Views1527
  14. 윙팀관련질문

Date2012.09.24 By알남 Views927
  15. 서울에 평일 무료입장 클럽이 어디어디있나요?

Date2012.09.24 By최진리 Views810
  16. 헤어진여친에게 니디하게보이지않게하려면?

Date2012.09.24 By파랑새7 Views1294
  17. 어제 첫 만남이에요.

Date2012.09.24 By네츄럴 Views647
  18. 여친과 관계개선이 필요할것같아요 ㅠㅠ

Date2012.09.24 By남자의자격 Views1521
  19. 후. . 여자친구랑 헤어졌습니다

Date2012.09.23 By그루나루 Views2847
  20. 그녀와 점점 친구가 되고있습니다... 이 상황을 어떻게 타개해야할까요

Date2012.09.23 By표범 Views2779
  21. 바람나서 헤어진 전여친과 다시연락

Date2012.09.23 By한획 Views1469
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 80 Next
/ 80