Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

여친을 만난지 이제 한 달쯤 되는데요

폰게임 하는게 힘이 드네요

좀 봐주시고 많은 조언 부탁드립니다. 꾸벅..

- 관련 이미지 또는 영상

점점 멀어져 가는 느낌이 많이 오네요

금요일 저녁에 문자 보냈는데 담날 아침에 오네요 `ㅡ`;

오후늦게 답해주었습니다.

운동은 제가 트레이너를 겸하고 있습니다.

안되겟다 싶어 결혼식 핑계대고 톡 끊었습니다.

그리고 다시 상황을 개선해보고자 문자를 했습니다.

제가 좀 융통성이나 머리로 생각하지 못하고

말하는 경향이 있긴합니다만..

좋은 관계로 상황을 이끌기가 쉽지않네요...

도움 부탁드려요.. ㅠㅠ

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    스콜 2012.09.24 00:59
    직접만나서 여러 활동을 해보는게 나을지도...
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 01:02
    그렇긴한데요.. 영하보러가자고 했지만 싫다고 거절당하고 나니 힘이 빠지네요
  • ?
    TTL of the TTL 2012.09.24 01:27
    맘 없는듯 이미
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 01:29
    네... 정리를 해야겠죠...?
  • ?
    ORT 2012.09.24 02:07
    ioi가 전혀안보입니다ㅜ 훅도없고 혼잣말하시는듯한 느낌이많이드네요
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 02:11
    으흐흑.. ORZ.. 방생해야 하나.. 아님 노력해볼까 고민이네요
  • ?
    ORT 2012.09.24 02:18
    하는대까지 해보세요.폰게임만봐도 니디한 모습이 많이보이고 프레임은 완전히 여자가 쥐고있네요. 바이브의 전반적인 수정이필요할것같습니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 02:24
    채찍같은 말씀 감사합니다. 공부하는데 무얼 먼저 하는게 좋을지 생각중이었는데 바이브.. 그게 제게ㅇ없었나봅니다 ..
  • ?
    추억이있는장소를 언급후 안되면 이별 해야할것같네요
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 03:00
    빌님 감사합니다 추억이있는 장소.. 그렇고보니 떠오르긴 하네요 정말 아니다 싶으면 님말씀처럼 이별 해야겟네요..
  • ?
    좋은결과가 있기를 기대할게요 :D
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 09:00
    눼... 그래서 조언을 구하고 있습니다
  • ?
    놀러나와조로 2012.09.24 13:49
    최후통첩에 관한걸 좀 알아보시는것도 좋을듯 합니다 ^^
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 14:11
    조로님 혹시 좋은 멘트알고 계신거라두~?
    알아 봐야겠네요
  • ?
    놀러나와조로 2012.09.24 15:46
    제가 딱 멘트를 정해놓고 쓰는게있는건 아니고요 현재 상황을 좀 들어 본다면 알맞은 말을 해드릴수는 있습니다 하지만 이곳에서 아무 활동이력이 없는 저보다는 강사분들께 여쭤보는게 더 검증된 멘트가 나오지 않을까요? ^^
  • ?
    남자의자격 2012.09.24 15:51
    예 조로님 조언 감사드리고요 검증된 멘트도 좋을것같네요 찾고 다듬고 노력해보겠습니다
  • ?
    yyb8632 2012.09.26 10:32
    나도 이랫는데 ㅠㅠ..
  • ?
    남자의자격 2012.09.26 11:22
    힘내세요 같이 화이팅합시다!
  • ?
    카사노바K 2012.09.30 02:49
    너가 놀던말던 상관없다하는 여유로운 마인드를 가지셔야할것같네요. 집착하면 여자분 방어기제만 작동되니... 그리고 바쁘다는 말이 자연스럽지가 않고 오히려 바쁜척하는거 같아보이네요. 여자분은 당연히 알아챌거고 이남자가 나한테 잘보이고싶구나 같이 생각할거같습니다.
  • ?
    남자의자격 2012.09.30 03:28
    카사노바k님 소중한 덧글 남겨주셔서 감사합니다 ^^