Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

마음이 착잡해져서 글을 올리네요

제가 2달전에 알게된 누나가있는데 3살차이고 저는 21살이에요 대학생은아니고 직장인인데 둘다 한5번정도 만났어요 누나가 스킨십도 먼저 자연스럽게하고 정말 어색한거없이 잘지내고 그랫습니다 서로한테 호감이 어느정도 있었고 저는 집에 가는 길에 고백하려햇는데 입이안떨어져 택시태우고 보낼때 전화해서 고백을했습니다 근데 좀 당황스럽다고 나중에 전화한다고하네요 정말 좋아하는데 조금 제가 섣불리 고백한건지 .. 일단 연락은 안오고있고 저도 아직 안하고있어요 어떻게하는게 좋을까요
  • ?
    소희꼬징 2012.06.24 22:48
    문자하지 마시구용

문자하지 마시구용

전화하셔가지고 누나를 불러내세요

누나 잠깐 얘기 좀 할래 ? 하면서

그리고 진지하게 다시 고백하시는게 어떨련지요 ? ㅋ

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22796 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 11Jun
    by 산타할마시
    2012/06/11 by 산타할마시
    Views 654 

좋은목소리..

3. No Image 03Nov
    by 암살
    2012/11/03 by 암살
    Views 654 

재연락?.

4. 여자가 나이를 제차 물을때..

5. 제한된 시간 내에 실력향상?

6. 한달만에 전화온 전 여자친구 상담 부탁드립니다.제발요~~

7. 레포 종류와 쌓는법 알려주세요

8. 선행 강의수강질문

9. 2달정도 알고지낸 누나가있는데...

10. 여성의 포싱아이오아이?를팅겨낼때

11. 역어프 전환하기?

12. 정말 초보적인 고민

13. 외국물 많이 마셔본분들에게..

14. 약속을 정한후에 그 날까지 별 연락 안해도 상관없을까요?

15. 스토리텔링에 대한 책좀 추천해주세요~~

16. No Image 14Jul
    by 달리아
    2012/07/14 by 달리아
    Views 660 

전투화 추천부탁드려요

17. 처음부타 답이오지않았던 여인에게

18. 밤샐정도로 야한 영화!후.궁 다보여줘요

19. No Image 15Apr
    by KYU
    2012/04/15 by KYU
    Views 664 

해운대에서 두번의어프로치

20. 여자 만나는데 조언 좀요

21. 니디함 저자세로 인해 LTR 호감을 잃은거같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 80 Next
/ 80