Capitoline

최신 글/댓글/이미지

역어프 전환하기?

?

?

오늘 학교내에서 역어프받았습니다...
평소와같이 열심히 바디랭귀진들 신경쓰며 걸을때 어께펴고 턱은 조금 당기고 앞을보며 가던도중 정면 5미터쯤에서 한여성과 아이컨택이 되었습니다 속으로는 뭐지? 라고생각하며 계속 아이컨택하니 제게로 오더군요
여성 - 저기요
로드 - (바디랭귀지와 표정 신경쓰며)네
여성 - (긴장한듯) 인문사회대학건물이 어딨는지....
로드 - (가볍게 웃으며)아~ 저기 바로저건물이요 (손으로 가리킴)
여성 - (활짝웃으며)아~ 감사합니다 (꾸벅, 건물쪽으로 감)
로드 - (바디랭귀지 신경쓰며 웃으며 꾸벅)

하고 헤어졌네요...내심 음...바디랭귀지가 어땟고 이건 잘했고 저건 무의식중이라 당황했었네 못했네..이런생각하던중...
  • ?
    희망이 2012.04.21 11:12
    LORD님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    LORD님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 11Jun
    by 산타할마시
    2012/06/11 by 산타할마시
    Views 654 

좋은목소리..

3. No Image 03Nov
    by 암살
    2012/11/03 by 암살
    Views 654 

재연락?.

4. 여자가 나이를 제차 물을때..

5. 제한된 시간 내에 실력향상?

6. 한달만에 전화온 전 여자친구 상담 부탁드립니다.제발요~~

7. 레포 종류와 쌓는법 알려주세요

8. 선행 강의수강질문

9. 2달정도 알고지낸 누나가있는데...

10. 여성의 포싱아이오아이?를팅겨낼때

11. 역어프 전환하기?

12. 정말 초보적인 고민

13. 외국물 많이 마셔본분들에게..

14. 약속을 정한후에 그 날까지 별 연락 안해도 상관없을까요?

15. 스토리텔링에 대한 책좀 추천해주세요~~

16. No Image 14Jul
    by 달리아
    2012/07/14 by 달리아
    Views 660 

전투화 추천부탁드려요

17. 처음부타 답이오지않았던 여인에게

18. 밤샐정도로 야한 영화!후.궁 다보여줘요

19. No Image 15Apr
    by KYU
    2012/04/15 by KYU
    Views 664 

해운대에서 두번의어프로치

20. 여자 만나는데 조언 좀요

21. 니디함 저자세로 인해 LTR 호감을 잃은거같습니다

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 80 Next
/ 80