Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

LTR 문제입니다

로드 번호샵클후 알게된 LTR 입니다

알게된지는 2월말에 알아서 거의2주다되가구요

만남은 이틀에 한번꼴로 자주만났구요 첫날 F-Close 까지하게되어 진도가 빠른편입니다

LTR쪽에서 먼저 계약연애가하고싶데서 하게되었는데

초반에는 재가 프레임싸움에서도 우위를점했고 재말이라면 왠만큼 고분고분하던 LTR이

문제는 만나면서 점점재자신이 니디해지고 저자세로 나가는게 문제인거같습니다

재가원래 정이많고 여자에게맞춰주고 잘해주는 스타일인데 픽업을알면서 많이개선되었다면 

LTR에게 어느순간부터 마음이 많이가면서 진지하고 지루한 재본래 모습으로 돌아와버렸네요  

현제는 저랑대화중에 저에대한 iod가 상당히 심한편입니다

초반 ioi 많이보내주던 LTR 모습은 보기가 힘드네요

엊그제카톡으로 보낸문자 씹혔구요 연락만더하게되면 니디함 절정에 프레임 박살날까봐

맞뿔작전으로 하루종일 연락안했더니 카톡알림말에 < 실망이다 > 이런알림말까지 써났네요~~OTL ㅋㅋ

이난관을 앞으로 어떻게 슬기롭게 극복해야할지 이번주 수요일날 LTR이랑 만나기루 에프터까지 잡았는데

이대로가면 전부새될꺼같습니다 만약최악의 상황까지되면 마음을담아서 진심어필이라도 해볼생각입니다

픽업의고수님들 조언좀부탁드려봅니다

• ?
    루까통삐가 2012.03.12 05:31
    누가 우위를 잡던 말던 님이 진심으로 대하세요
    님 자신을 보여주세요
  • ?
    맨유 2012.03.13 19:00
    댓글달아주셔서 감사합니다 진심이중요하긴하죠
  • ?
    Challenger 2012.03.12 07:26
    제 생각에는.. 일단 영향을 받지 않으시는 게 급선무인 것 같아요. 힘드시겠지만 상대방에게 잘 보이려고 하지 마시고 또 내가 이렇게 하면 걔가 날 어떻게 생각할지도 신경쓰지마시구요. 하시고 싶은대로 하시지만, 뭐랄까 자기 자신에게 더 우선순위를 두세요. 내가 더 중요하고 내 일이 더 중요하고 내 생각이 더 중요하다. 전 아직 실력이랄 것도 없지만 그냥 제 생각을 조금 적어봤어요. 최악의 상황이 오면 또 달리면 되잖아요 우린 ^^ 여자들은 말 걸 용기도 없어요. 늘 우리가 선택하는거죠?ㅋㅋ 힘내시고 잘 되실겁니다.
  • ?
    맨유 2012.03.13 19:01
    좋으말씀감사드립니다 상대방의 말에 크게영향받지않는걸알면서 자꾸받게되네요 노력해야겠습니다
    좋은하루되세요
  • ?
    픽통령 2012.03.13 08:16

• ?
    픽통령 2012.03.13 08:16
    기본적으로 hb가 님의 가치를 낮게
    기본적으로 hb가 님의 가치를 낮게 보게된 것에 문제가 있는 것이므로 진심어필을 한다고 달라질 것은 크게 없습니다. 원래 hb가 글쓴이에게 매력을 느끼게 됐던 그때의모습을 회복합니다. 남자답고 자신감있고 결단력있는 모습을 어필해야지, 여성의 관심을 구걸하는 낮은 가치의 모습을 보이지마세요~
  • ?
    HIK 2012.03.13 11:46
    저랑비슷한 상황이네요 저두 맘이약하고 여자친구에게 맞춰주다보니 프레임싸움에서 이기고있다가 현재는 역전된상황입니다 님께서 이상황을 잘 극복하게되면 노하우를 저에게 좀 알려주실쑤있을까요?
  • ?
    맨유 2012.03.13 19:01
    네 재가 차후에 잘극복되면 알려드리겠습니다 감사합니다
  • ?
    똘배3 2012.03.17 00:03
    끌려다니지 마세요

끌려다니지 마세요