Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

아침 출근&등교시간엔 제가 타는 4호선 전철에 사람이 굉장히 많은데

그냥..로드에서처럼 똑같이 그쪽 괜찮아보이는데 알고지내죠 이런식으러 하면 되나요?
  • ?
    LUm 2012.04.21 00:26
    경계대상 1호감
    스토커같음ㅋㅋㅋ
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 00:32
    하ㅜㅠ집앞에서 버스ㅡ내리자마자 전철 ㅡ내리면 학교앞 인데 생활속픽업 구현 방법 없을까요
  • ?
    LUm 2012.04.21 00:45
    당연히물어봐도되는걸물어보세요 ㅎㅎ
    예를들어 버스정류장에 자주보는 hb가있으면
    혹시 몇번버스 지나갔나요? 지나갔어요 이럼 아 다행이다 그 쪽 전화번호 물어볼시간은 있겠네요ㅋㅋ
    라거나 등등ㅋㅋㅋ 막생각하니까 잘 안나오네요
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 01:00
    전철에 괜찮은분들이 많지 말입니다..ㅎㅎ
  • ?
    LUm 2012.04.21 01:18
    이런거 공짜로 안가르켜주는데ㅋㅋㅋ
    만약 그분이 앉아계시면 껄렁하게 상체를 살짝 숙여서 눈을 마주치세요 그럼 그여자분은 그냥 쳐다볼꺼에요 약간 놀라겠죠? 그럼 살짝 미소지으시고 일어나서 폰에 서서봐도 미인이신데 눈높이를 맞추고 바라보니 호수같은 눈동자의 매력에 풍덩 뛰어들고싶네요~ 전화번호 교환하자!!! 이렇게보여주고전화번호 찍어달라하세요ㅎ 주의점은 입도 뻥긋 하지마세요 여자가 주의사람 눈치볼수도있으니ㅋㅋㅋ
    다만 돌발상황 발생할 확률도있긴한데 알아서 잘처리하시길ㅋㅋㅋ
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 01:20
    자칫하면 변태로 오인받을 수 있겠군요...거울보명서 연습해보겠습니다
  • ?
    LUm 2012.04.21 01:27
    치한이 가깝겠네
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 01:29
    수트라도 입어야하나요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    LUm 2012.04.21 01:48
    청춘거지 스타일만 아니면 됨ㅋㅋㅋ
    제스처가 기품있게 해야된다고생각하면됨ㅎ
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 10:08
    청춘거지라함은..?
  • ?
    LUm 2012.04.21 16:54
    노숙자죠
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 17:11
  • ?
    마크베이스 2012.04.21 00:44
    저도 오전 8:20분 충무로에서 타서 50분에 창동에내리는데 괜찮은 hb 참많죠 ^^
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 01:01
    일곱시반에 사당에서 타서 혜화까지 가는데 제기준 으론 괜찮은분들 정말 많아요..마크베이스님은 전철에서 어프로치 하시나요?
  • ?
    마돌이 2012.04.21 02:15
    저도 지하철 많이타는데 괜찮은hb 많은데 폰으로 문자써서 보여주는것도 괜찮던데 덜부담되고 ㅎ
  • ?
    SuperFi 2012.04.21 10:09
    가끔 하시나봐요 ㅎㅎ
  • ?
    롤스 2012.05.21 00:08
    핸드폰으로 '저기요' 등을 
    핸드폰으로 '저기요' 등을 메모해서 보여주시는 것도 좋을꺼같아요^^