Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요~

질문이 하나 있어서 이렇게 글을 또 남깁니다 ;;

제가 얼마전에 호프집에서 3:3으로 합석을 했고 분위기도 정말 나름 좋았던거 같습니다.그런데..

제가 실수한거 같은게..

제 팟이랑 저랑 정말 분위기가 좋았었는데.. 제가 더 마음에 드는 여자아이가 있어서 다른 HB에게 눈길을 돌리고

말을 걸고 막 그랬었습니다 ㅠㅠ

지금 생각하니 엄청 후회되네요;;

술이 취했었고.. 저도 모르게 본능에 이끌려서 제가 원래 마음에 있던 HB에게 말도많이하고 좀그랬습니다..

그리고 얼마후 제팟이였던 여자아이가 제가 화장실 갔던 사이에 사라지고 판은 깨졌지만 저는..

제가 맘에 들었던 HB에게 나가면서 번호를 받은 상태인데..

제 팟이였던 여자가 단체로 연락하지 말자고 했는지..

제친구도 연락해도 답장이 안오고 저도 답장이 안오네요;;

아.. 그래서 이틀후 자정쯤에

답장정도는 받을 수있을줄 알았는데 의외네요;

이런식으로 카톡보냈는데 또 답장이 없는상태..

이거슨 끝난 게임이겠지요?;;ㅠㅠ

아 정말 제스타일이고 저한테 IOI도 많이 나온 상태였는데..

ㅠㅠ

픽업은 정말 알면 알수록 어려운거같아요..

찌질한 저지만... 구원의 손길을 기다릴께요 ㅠㅠ답변 부탁드립니다..

긴글 읽어주셔서 감사드립니다!

IMF최고!!입니다,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Senior쇼팽 2012.10.29 11:31

안녕하세요.

카톡1번, 문자메세지 1번, 전화 1번 이후.
    못 받을 시에는 포기하시는 것이 좋습니다. 여자는 많습니다.

픽업은 마법이 아닙니다. 현재상황은 힘드네요. 만약 연락을 받는다면 모르겠지만.

내일은 내일의 태양이 뜨는 법입니다.
  • ?
    고고씽 2012.10.29 17:04
    답변감사드립니다!! ^^ 참고할께요ㅋㅋ
  • ?
    알남 2012.10.29 13:00
    현상태로 파악해보면 거의 게임의 끝부분 인듯합니다.

어느정도 시간이 경과한후에

미끼를 한번 던져보세요.

예를들어

행남 : ?
    HB : ?
    행남 : 이어서 전략을 실행하세요.

• ?
    고고씽 2012.10.29 17:05
    ㅋㅋㅋ 이방법도 좋은거같아요 감사합니다!!
  • ?
    Senior라이 2012.10.29 14:58
    폰게임전문트레이너 LiE 입니다.

폰게임전문트레이너 LiE 입니다.

음.. 상황적으로나 여성의 IOI 적으로나 좋지않은상황이네요.

제가말한대로 한번해보시겠어요? 이것은 여성의 상황적제약때문에 연락을 하지못하는걸수도있습니다

쉽게말한대로 다같이 연락하지말자 혹은 친구의눈치를 보느라 연락하지못하는걸수도있다는소리죠 친구와의 우정을위해서

저같으면 ' 내가 뭐실수한거있다면 말이라도 해주고 연락을 안하는게 좋은거같다 그냥 이렇게 연락을 무시하는것보다는

공간의 특성때문에 서로 만남이 가볍게느껴질수도있겠지만 인연자체가 가볍다고는 생각안하는데 서로 연락하고지내는게

손해보는 행동도아닌데, 이런식으로나오니까 조금 당황스럽네 연락하기싫다면 안해도된다 그래도 이유라도 말해주는것이

서로간의 예의라고생각해 ' 정도가 괜찮겠네요

• ?
    고고씽 2012.10.29 15:45
    역시 라이님... ㅠㅠ
    항상 한결같이 정성스러운 답변에..정말 감사드립니다..
    해볼께요ㅋㅋ