Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요!

전 연애 초짜인데 어떻하면 좋을지 조언을 구하려 이렇게 질문을 올립니다.사연을 이렇습니다.

저가 1월 중순 쯤 여자를 만나게 되어 연락을 하게 되었습니다. 처음에는저가 말빨이 안되는 관계로 유머이야기나 동영상을 많이 보내어 IOI도 많이 받고 그래서 사귀게 되었습니다. 사귀게 되어보니 문자도 많이 보내게 되고 유머도 많이보내게 되었습니다. 나중에 유머거리도 떨어지고 무슨말을 해야될지 모르는 상황 까지 왔습니다 그러던 사귀던 3주정도 되었을때 여자가 헤어지자는 말을 하여 헤어졌습니다. 이제 3일째 되는 날인데 여친을 붙잡을수있는 방법있을까요? 그리고 대화를 이끄러나가는 방법은 어떻하면 될까요?? 예문도 부탁 드리겠습니다.

여자에 성격은 활발한데 속은 우울증 증세가 있는 것같습니다.
  • ?
    LORD 2012.03.09 14:54

• ?
    LORD 2012.03.09 14:54
    아이엠에프에 가장 많이 올라오고 또 가장 답변하기 애매한부분이기도 합니다.....^^;
    아이엠에프에 가장 많이 올라오고 또 가장 답변하기 애매한부분이기도 합니다.....^^;
    헤어지셨다면 깨끝이 끝낸 뒤 피드백 후 데이터베이스를 쌓고 다른 에치비를 만나는게 가장 깔끔하기도 하고 또 쉽기도 한 방법이지요!

하지만 다시잡는법을 물으셨으니...
    음 뭐 한말씀 드리자면 진중하게 진심어필을 해보셔요 회원분의 가슴에서 나오는것으로요...

픽억은 현실이지 마법이 아닙니다!

도움이 안되셨다면 죄송합니다

• ?
    한련 2012.03.10 18:14

안타깝습니다 .
    저도 과거 이런 상처를 받은적이 있지요.
    그리고 잡으려고 별에 별 수를 다 써도 결국은 놓쳐버렸어요.
    크게 보시면 됩니다. 내가 좀 더 커서, 잘나져서
    다시 나중에 만날생각하시고 지금은 성장하실때.