Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

일단 현재 타겟은 남자친구가 있는 여자입니다.

1. 남자친구가 곧 군대에 갑니다.
'남자친구랑 지금으로서는 큰 문제는 없지만, 미래가 확실하지 않기 때문에 헤어져야할지 고민이다.' 라는 식으로 얘기를 하고 저에게 의견을 묻더군요.
어떤 식으로 대답하는게 좋을까요? 헤어지라고 하는 것도 좀 속보이고, 오히려 '관계 유지를 위해 최선을 다해보고 정 안되면 나한테 와라'라는 식으로 진행하는게 나을까요?

2. 일단 이 여자는 남자친구가 있기도 하니까,
가끔 저에게 '오빠(같이 좋은 사람)도 좋은 여자 만나야지' 라는 식으로 던지곤 합니다.
근데 저는 이걸 IOI로 봐야 할지 IOD로 봐야 할지 모르겠습니다;;

조언 부탁드리겠습니다!

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    ellyatom 2012.05.13 07:35
    ioi 입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    라퓨 2012.05.13 10:27
    IOI 인것 같네요. HB를 진정으로 걱정한다는 서브텍스트를 담아서 대화한 후에
    나같은 남자는 어

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. No Image 05Jun
    by 린덴
    2012/06/05 by 린덴
    Views 346 

매력에 대한질문입니다~

3. No Image 26Jun
    by 브릭
    2014/06/26 by 브릭
    Views 342 

칼럼은

4. 자동등업이 안되네여

5. No Image 19May
    by 페라리
    2012/05/19 by 페라리
    Views 334 

지금 지방에서 서울관람왔는데

6. 꼭좀 답변부탁드리겠습니다!

7. 남친 있는 여자... 조언 부탁드립니다!

8. 저를어떻게생각하는걸까요?

9. 픽업관련내용이 아닙니다. 여자친구의 성격적 문제라고 해야할까요.

10. 조언부탁드려요 고수님들

11. No Image 19May
    by 우주행운
    2012/05/19 by 우주행운
    Views 313 

무시사 예약쿠폰받은거..

12. 무시사 관련 질문이요!

13. 조언 부탁드려요 고수님들 ㅠㅠ

14. 무시사 이벤트 질문

15. 무시사 쿠폰 받는 방법이^^ ?

16. 알다가도 모르겟다

17. 무시사 책 구매하고 멤버쉽 방법좀 알려주세요.

18. 어찌 해야 될까요...

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80