Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

사이트에 가입하자마자 질문먼저 하게 되네요 ㅠㅠ

제가 복학을 하자마자 신입생 여자애 중에 정말 좋아하는 여자애가 있었습니다. 정말 제가 꿈꾸던 이상형이니까요

그래서 처음에 제가 먼저 다가가서 번호도 물어보고 학기초에는 둘이 사이트에도 가고 같이 벤치에도 앉아서 한두시간 정도 이야기도

하고 그랬으니까요 저화도 서로 새벽 3~4시까지도 하기도 하고 그랬는데, 문제는 그 여자애가 남자친구가 있었다는 겁니다.

그래서 주변인들이 포기하라고 정말 나쁜 짓일고 해서 한 한달정도는 무덤덤하게 연락도 잘 안하게 되고 만나게 될 일도 별로

없었습니다. 그러면서 자연히 멀어지게 되었는데, 최근에 다시 그여자애를 보니까 정말 다른여자가 도저히 눈에 들어오지

않게됩니다. 시간이 지나면 잊혀질줄 알았는데 더 눈에 띄니까 정말 괴롭네요 ㅠㅠ

게다가 더 문제는 예전에는 이모티콘이나 톡을 보내면 서로 끊임없이 보냈었는데 지금은 그런것도 끊기고 먼저 톡을 보내도

씹는경우가 있고 답장도 늦어지고 전화를 해도 어정쩡해지는 경우가 많아요...

아 정말 괴롭습니다.. 다른 여자를 만나자니 눈에 들어오질 않고 사이를 유지하자니 이미 틀어져 버려서 돌이키기도 어렵고

어떻게 해야 될까요... 그냥 이 여자애는 잊고 다른여자애를 만나는게 답일까요? 도와주세요 ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    스콜 2012.05.13 16:34
    그쪽이 먼저 부담을 가지니 그런 일이 벌어진 거 같아요
    그냥 친하게 지내시고 다른 여자 찾아보세요 널린게 여잔데 ㅠㅠ