Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

여러종류의 게임을 뛸 때 전혀 DLV를 하지않고 DHV만 하면 좋을텐데 그게 가능할까요?

그런데 이렇게 쓰고나니 생각난건데 누군가가 DLV를 너무 안하려고 신경쓰지말고 DHV를 많이 하라는 얘기가 생각나네요 

그리고 DHV를 할만한 것들에 뭐가 더 있을까요?

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    오리발 2012.03.10 03:26
    너무 의식하지 않는게 좋을것 같습니다
    너무 의식하지 않는게 좋을것 같습니다. DLV를 하게되면 보통 상대에게서 반응이 오거나 자기가 행동한 이후에 앗차 싶을때도 있잖아요, 그분위기를 반전시킬반한 화제를 꺼내는거 예를들면 님이 자신있는 분야나 최근에 본 영화,책등(DHV)의 예기를 꺼내는거죠..