Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

2012년 9월 2일 오전 1:46
2012년 9월 2일 오전 1:46, 회원님 : 저 친구랑가다가 용기내서 물어본거에요 ㅎㅎ..
2012년 9월 2일 오전 2:13, hb : 몇살이세요ㅎㅎ...?
2012년 9월 2일 오전 2:19, 회원님 : 22살이요 ^^ 어려보이죠
2012년 9월 2일 오전 2:25, hb : ......
2012년 9월 2일 오전 2:25, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오전 2:26, 회원님 : .....은뭐에요 제가나이가안어려보여요(방긋) 그쪽은몇살인데요
2012년 9월 2일 오전 2:32, hb : 몇살같아보여요?ㅠㅠ
2012년 9월 2일 오전 2:33, 회원님 : 21살일거같은데 ㅎㅎ
2012년 9월 2일 오전 2:34, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오전 2:34, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2012년 9월 2일 오전 2:35, 회원님 : 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 나보고어떡하라고...맞췃나?
2012년 9월 2일 오전 2:36, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ스무살이요ㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오전 2:58, 회원님 : 아아 ....ㅋㅋㅋㅋ성숙하네...
2012년 9월 2일 오전 3:31, 회원님 : 기분상한건아니지ㅋㅋㅋ 나쁜뜻으로는얘기한거아닌뎈ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오전 3:43, hb : ㅋㄱㅋㅋㄱ지금정신이없어
2012년 9월 2일 오전 3:50, 회원님 : 그럼내일연락하자
2012년 9월 2일 오전 11:41, 회원님 : 어제늦게까지놀앗니 ㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 1:26, hb : ㅠㅠ첫차타고왔어요 완전피곤
2012년 9월 2일 오후 1:28, 회원님 : 어이구 체력도좋아 ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 1:38, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 완전 죽겠다ㅠㅠ
2012년 9월 2일 오후 1:41, 회원님 : ㅋㅋㅋ 첫차타고왓는데 지금일어나니 힘들지 (윙크)
2012년 9월 2일 오후 1:45, hb : 오빤 언제들어갔어요ㅋㅋㅋ?
2012년 9월 2일 오후 1:47, 회원님 : 오빠는 음 어제 손인사하고 친구랑매화수좀더먹다가 집에갓어요 ㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 1:55, hb : 일찍갔네ㅎㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 1:58, 회원님 : 오빠이름은아니 내가안알려준거같은데
2012년 9월 2일 오후 1:58, 회원님 : ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 1:58, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아그러고보니 그러네
2012년 9월 2일 오후 1:59, 회원님 : 내이름은OOO야 이름특이하지 (윙크)
2012년 9월 2일 오후 2:01, hb : oo란이름 처음들어봐ㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 2:02, 회원님 : 좋은거겟지? oo라는이름을가진사람도알게된거니까 ㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 2:24, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 2:25, hb : oo란이름이 흔한거같은데안흔하다
2012년 9월 2일 오후 2:38, 회원님 : ㅋㅋ 안흔하지그럼 밥은먹엇어?
2012년 9월 2일 오후 3:09, hb : 당근 피곤해도밥은먹어야지...
2012년 9월 2일 오후 3:09, hb : ㅋㅋㄱㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 3:10, 회원님 : 뭐먹엇어 맛잇는거먹엇나본데? ㅎㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 3:11, hb : 고기...
2012년 9월 2일 오후 3:11, hb : ㅋㅋㄱㅋㅋ아침부터고기
2012년 9월 2일 오후 3:12, 회원님 : 아진짜? 나도일어나자마자 할머니가고기구워줘서먹엇는뎁ㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 3:16, hb : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시아침은 고기머그야더ㅡ
2012년 9월 2일 오후 3:17, 회원님 : ㅋㅋㅋ 다이어트해?? 다이어트하는사람들은아침에고기먹는대 ~~~
2012년 9월 2일 오후 3:19, hb : ㅋㅋㅋ난 그냥배고파서...다이어트는 콩쿠르기간빼곧 안해...
2012년 9월 2일 오후 3:19, hb : ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 3:22, 회원님 : 콩쿠르? 피아노치는데 다이어트를왜해 ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 3:22, hb : ㅋㅋㅋㅋ아니 무용해
2012년 9월 2일 오후 3:28, 님 : 무용? 난콩쿠르라길래 피아노밖에생각못햇는데 ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 3:39, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 음악이제일보편적이니끼ㅡ
2012년 9월 2일 오후 3:40, 회원님 : 그러치~~ 무용과겟네 학교어디야? ㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 3:45, hb : 난세종대ㅋㅋㅋ오빤?
2012년 9월 2일 오후 3:46, 회원님 : 나는지금일하고잇어 ㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 3:53, hb : 아..안힘들어?ㅠㅠ
2012년 9월 2일 오후 3:55, 회원님 : 좋아하는일이니까 힘들어도하는거지 ㅎㅎㅎ 너도 힘든데좋으니까 학교다니겟지?
2012년 9월 2일 오후 3:57, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴하지
2012년 9월 2일 오후 4:00, 회원님 : 다음주부터개강이지 학교가기싫겟다 ~~
2012년 9월 2일 오후 4:00, hb : ㅋㅋㅋㅋ저번주에이미개강했어
2012년 9월 2일 오후 4:01, 회원님 : ㅋㅋㅋ 이미? 다음주부터학교가는거라 어제 늦게까지노는줄앗드만
2012년 9월 2일 오후 4:07, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ주말이니까 놀지ㅠㅠㅠ
2012년 9월 2일 오후 4:12, 회원님 : 오늘도놀아야지 체력좋은oo~~첫차풀릴때까지노는데 ㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 4:13, hb : ㅋㅋㅋㅋ오늘은 내일 학교가서안되ㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 4:19, 회원님 : ㅋㅋㅋ지금그럼,뒹굴뒹굴 거리고잇어?
2012년 9월 2일 오후 4:25, hb : 응ㅋㅋㅋㅋㅋ티비봐
2012년 9월 2일 오후 4:28, 회원님 : 나는카페나가야겟다 ^^ 커피좋아해 아니면 스무디좋아해 ㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 4:39, hb : 난커피ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
2012년 9월 2일 오후 4:40, 회원님 : 그래 사진찍어서 약올릴려햇는데 ㅋㅋㅋ 기다려 ~~~
2012년 9월 2일 오후 4:46, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2012년 9월 2일 오후 4:46, hb : 그러면나또배고파진다고
2012년 9월 2일 오후 4:46, 회원님 : 장난이구 나중에만나면 좋아하는거먹일려고물어본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 4:51, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나변덕심해 그때그때달라
2012년 9월 2일 오후 4:55, 회원님 : 그러면 커피랑 스무디랑섞어서 먹여줄게 변덕쟁이니까 ㅎㅎㅎ
2012년 9월 2일 오후 5:40, hb : ㅋㅋㅋ생각만해도 맛없어...
2012년 9월 2일 오후 6:09, 회원님 : ㅋㅋㅋ 상상하지마 (우웩)
2012년 9월 2일 오후 6:09, 회원님 : <사진>
2012년 9월 2일 오후 6:11, hb : 헐
2012년 9월 2일 오후 6:11, hb : ?????????????
2012년 9월 2일 오후 6:12, hb : 완전맛있겠다진짜(눈물)
2012년 9월 2일 오후 6:16, 회원님 : 한남동으로 놀러와 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 2일 오후 7:07, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기ㄱ까지언제가
2012년 9월 2일 오후 7:12, 회원님 : 그냥해본말이야 ㅋㅋㅋ 내일학교가야지 한남동알긴알아?
2012년 9월 2일 오후 7:24, hb : 옥수 그쪽아니야?
2012년 9월 2일 오후 7:25, 회원님 : 어어 옥수전정거장 ㅋㅋ 어디살길래 옥수를아니
2012년 9월 2일 오후 7:26, hb : 나는구로구ㅋㅋㅋ예전에고등학교때 응봉동에서 레슨해서
2012년 9월 2일 오후 7:29, 회원님 : 아아 ㅋㅋㅋ신기해 나사는곳근처동네를 알고잇으니까 나는개봉동알아 ㅋ
2012년 9월 2일 오후 7:34, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ난 구로구
2012년 9월 2일 오후 7:34, hb : 구로동
2012년 9월 2일 오후 7:43, 회원님 : 구로동 별로안멀구나 ㅎ
아직도 티비보님
2012년 9월 2일 오후 7:45, hb : 응 오늘하루종일딩굴딩굴
2012년 9월 2일 오후 7:51, 회원님 : 친구만나서 커피라도한잔하지 집에만잇으면 심심하자나 ㅎㅎ 오늘 런닝맨재밋엇어?
2012년 9월 2일 오후 8:00, 회원님 : ㅋㅋㅋ놀래긴 으이그
2012년 9월 2일 오후 8:47, hb : ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ뜬금없이전화와서
2012년 9월 2일 오후 8:47, hb : 당황
2012년 9월 2일 오후 9:32, 회원님 : 뜬금없다니 내번호도안물어봣엇네그러고보니ㅎㅎ혼나야겟어

2012년 9월 3일 오전 3:48
2012년 9월 3일 오전 3:48, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에만 친추되있으면 된거야 ...
2012년 9월 3일 오전 8:18, 회원님 : 어이구 ㅋㅋㅋ어제술마셧나봐요 ~~
2012년 9월 3일 오전 8:23, hb : 아냐ㅋㅋㅋ저때일어났ㅓㅡ어ㅠㅠ
2012년 9월 3일 오전 8:24, 회원님 : 새벽4시에 카톡와잇길래 ㅎㅎ.. 믿어줄게 학교오늘안가?
2012년 9월 3일 오전 8:26, hb : 지금가는중ㅠㅜ
2012년 9월 3일 오전 8:39, 회원님 : 일찍학교가네? ㅎㅎ 아침은먹고가는거여?
2012년 9월 3일 오전 8:41, hb : ㅋㅋㅋㅋ가서사먹어야지ㅠㅠ 시간표ㅈ이상해서 매일9시수업
2012년 9월 3일 오전 8:42, 회원님 : ㅋㅋㅋ왠지시간표가 월화수로만짜잇고 목금은수업없을거가튼데?
2012년 9월 3일 오전 8:42, hb : 금까지 다있어ㅠㅠㅠㅠ
2012년 9월 3일 오전 8:42, hb : 그리고
2012년 9월 3일 오전 8:42, hb : 저녁에특강
2012년 9월 3일 오전 8:42, hb : .....
2012년 9월 3일 오전 8:42, 회원님 : 오늘저녁?
2012년 9월 3일 오전 8:43, hb : 매일저녁에ㅋㅋㅋㅠㅠ
2012년 9월 3일 오전 8:45, 회원님 : 어이구 우리현지 고생이많아요 내친구들은시간표안그러든대
왜이렇게힘들게잡앗어 ~~~
2012년 9월 3일 오전 8:45, hb : 무용과라 매일 실기수업있어ㅠㅠㅠ
방학도 없었는데(눈물)
2012년 9월 3일 오전 8:50, 회원님 : 방학도없어? 주말을불태울만하네....... 선배들은잘해주구?
2012년 9월 3일 오전 8:52, hb : 응 완전잘해줘ㅋ 다른학교애들은 죽겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오전 8:54, 회원님 : 원래 약간운동쪽과들이 선후배관계가쎄다길래 ㅎㅎㅎ 무용과라서 남자선배는별로없겟당
2012년 9월 3일 오전 9:00, hb : 체육하는애들은그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 예술이라 별로안쎄
2012년 9월 3일 오전 9:00, hb : 남자그래도 다른학교보단많을듯?
2012년 9월 3일 오전 9:01, 회원님 : 남자선배들한테 애교좀부리면서 밥얻어먹고좀그래야지 ㅋㅋㅋ
원래그럴지도모르지만(윙크)
2012년 9월 3일 오전 9:11, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오전 9:11, hb : 안그래나숫기없어
2012년 9월 3일 오전 11:43, 회원님 : 아바쁘다(눈물) 월요일이제일힘든거같넴 수업중? ㅎㅎ
2012년 9월 3일 오후 12:02, hb : 지금 영화관왔어ㅋㅋㅋㅋ교수님이 영화보는걸로수업대신한대서
2012년 9월 3일 오후 12:08, 회원님 : 우와 수업대신에 영화를봐? ㅎㅎ 무슨영화야?
2012년 9월 3일 오후 12:12,hb : 피나바우쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무용영화야
2012년 9월 3일 오후 12:18, 회원님 : 처음들어본다 ㅎㅎㅎ 이번에나온스텝업으론 수업받으면좋으련만
2012년 9월 3일 오후 12:24, hb : ㅋㅋㅋ이미봤어..
2012년 9월 3일 오후 12:29, 회원님 : 이미? ㅋㅋ아난아직못봣는데 재밋닝
2012년 9월 3일 오후 12:32, hb : 짱(최고) 이웃사람도재밌고
2012년 9월 3일 오후 12:33, 회원님 : 구래? ... ㅋㅋㅋ 아 특이하다 근데 o씨야?
2012년 9월 3일 오후 12:53, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋ어케알았어
2012년 9월 3일 오후 12:54, 회원님 : 아니너한테 카톡올때마다 OOO
이렇게이름이떠 ㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오후 1:01, hb : 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오후 1:08, 회원님 : o라는 성은처음드러봐 우리둘다이름이특이하구나 ㅎㅎ
2012년 9월 3일 오후 1:13, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
내성이특이하구나
2012년 9월 3일 오후 1:15, 회원님 : ㅎㅎ 특이하면 기억에잘남으니까뭐 밥은맛잇는거먹엇어?
2012년 9월 3일 오후 1:25, hb : ㅋㅋㅋㅋ고기먹었어
2012년 9월 3일 오후 1:25, 회원님 : 야아 무슨고기를 매일먹어 ㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오후 1:26, 회원님 : 점심에고기구워먹어? 대단한뎈ㅋㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오후 1:30, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은빕스
2012년 9월 3일 오후 1:30, hb : 난고기제일좋아해
2012년 9월 3일 오후 1:30, hb : 과자랑ㅋㅋㅋ
2012년 9월 3일 오후 1:32, 회원님 : ㅋㅋㅋㅋ 근데왜이리살이안쪄 잘먹는거같은데 고기같이먹으면한5인분먹겟는데
2012년 9월 3일 오후 1:48, hb : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이짧아 난조금씩많이먹어
2012년 9월 3일 오후 1:55, 회원님 : 뭐좋아하는지 대충다알겟다 ㅎㅎ 그러면 주말에 움 커피마시고 고기먹으러가자
2012년 9월 3일 오후 1:57, hb : 공연연습...
2012년 9월 3일 오후 2:05, 회원님 : 공연해? ㅋㅋ 어디서어?

바쁘다고 하는 HB를 어떻게 에프터 신청을 해야할까요

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발