Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

2012년 5월 11일 오후 8:44, 회원님 : 안녕하세요^^
2012년 5월 11일 오후 8:54, hb 6.3 : 네안녕하세요~
2012년 5월 11일 오후 8:56, 회원님 : 오늘 시간 괜찮으면 야구르트 한잔해요.(풍선껌)
2012년 5월 11일 오후 8:57, hb 6.3 : 오늘은친구랑잠깐약속있어서안될거같아요ㅠㅠ죄송해요
2012년 5월 11일 오후 9:03, 회원님 : 친구하고 약속끝나고 엔돌핀이 필요하면 연락해요.(풍선껌)
2012년 5월 11일 오후 9:11, hb 6.3 : 네~ㅎㅎㅎ

2012년 5월 12일 오후 4:35
2012년 5월 12일 오후 4:35, 회원님 : 오늘 어제와는 달리 날씨 화창하고 포근하네요.뭐하세요?(미소)
2012년 5월 12일 오후 9:03, hb 6.3 : 저일햇어요~ㅠㅠ
2012년 5월 12일 오후 9:13, 회원님 : 주말에도 일하네요.많이 힘들고 스트레스받았겠네요.(근심)
2012년 5월 12일 오후 9:17, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ아니에요~주말에알바하는거에요6
2012년 5월 12일 오후 9:17, hb 6.3 : !
2012년 5월 12일 오후 9:20, 회원님 : 수고했어요(윙크)알바 몇시에 퇴근하는거예요?(궁금)

2012년 5월 13일 오전 9:26
2012년 5월 13일 오전 9:26, hb 6.3 : 저아홉시에퇴근해서집에가서바로잣어요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오전 10:06, 회원님 : 오늘도 알바 가는거예요?
2012년 5월 13일 오전 10:25, hb 6.3 : 네ㅠㅠ지금와잇어요~오늘은오픈부터마감이라서열두시간동안잇어요....
2012년 5월 13일 오전 10:26, 회원님 : 저처럼 힘차게 살아요.(야호)무슨일 하는지 모르겠지만 매주마다 한다면......(눈물)
2012년 5월 13일 오전 10:IMFGLC 종합 실전 워크숍, hb 6.3 : 힘차게사시나봐요!ㅎㅎㅎ근데뭐그렇게어려운일은아니라서괜찮아요!
2012년 5월 13일 오전 10:32, 회원님 : 매주하는거예요? 그것도 이른아침부터?(절규)
2012년 5월 13일 오전 11:08, hb 6.3 : 매주말마다하는데맨날이른아침은아니에요~ㅎㅎㅎ아잠와죽겠어요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 3:06, 회원님 : 어제 잠 완전 많이 잤잖아요.잠만보네요.(크크)
2012년 5월 13일 오후 3:12, hb 6.3 : 원래잠이쫌많아요ㅠㅠ거기다지겨워서더그래요....
2012년 5월 13일 오후 3:13, 회원님 : 지겨운일은 저도 해봐서 이해할수 있어요.운전 하루 12시간....잠도 많이 오죠?(미소)
2012년 5월 13일 오후 3:29, hb 6.3 : 운전을왜이렇게오래햇어요!완전많이와요ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 3:IMFGLC 종합 실전 워크숍, 회원님 : 군대에서 2년간 그렇게 했었죠.(크크)퇴근시간만 바라보세요.10시에 마치는거죠?
2012년 5월 13일 오후 3:52, hb 6.3 : 아ㅎㅎㅎ군대!아니요저아홉시요!!!ㅎㅎㅎ아직여섯시간이나남앗어요(우웩)앉아서졸다가눈떳는데어딘가싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
2012년 5월 13일 오후 3:53, 회원님 : 이제 연락처를 받았으니까 야구르트한잔 해야하는데 주말에 시간이 없네요.(버럭)
2012년 5월 13일 오후 3:56, hb 6.3 : 그러게요~학교다니고계신거에요?
2012년 5월 13일 오후 3:58, 회원님 : 그래요.학교다니고 있죠.혹시 평일에도 일하세요? 금요일도?(궁금)
2012년 5월 13일 오후 4:25, hb 6.3 : 평일엔저도학교다녀요!!
2012년 5월 13일 오후 4:36, 회원님 : 아하. 알겠습니다.금요일 오후 약속이 없기를 바랍니다.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 4:38, hb 6.3 : 금요일날수업없으신거에요?
2012년 5월 13일 오후 4:40, 회원님 : 옙.그래서 시내도서관에서 책보며 지낸답니다.졸기도하구요.(메롱)
2012년 5월 13일 오후 4:49, hb 6.3 : 우와ㅠㅠ부럽네요저흰공강이없어요
2012년 5월 13일 오후 4:57, 회원님 : 금욜이 마치고 혹시 괜찮다면 야구르트 한잔 하는게 좋은거 같아요.(흡족)
2012년 5월 13일 오후 4:59, hb 6.3 : 시간이된다면그러도록해요!근데저희가학교가쫌멀어서ㅠㅠ늦게도착할거에요
2012년 5월 13일 오후 5:08, 회원님 : 걱정하지마세요. 전 10까지 도서관에 쳐박혀 졸고있을테니까요.(깜찍)그런데 이름 알려주실래요?
2012년 5월 13일 오후 6:10, hb 6.3 : 되게열심히하시나봐요~어디도서관가시는데요?저이hb요!
2012년 5월 13일 오후 6:23, 회원님 : 대구중앙도서관에 있을꺼예요.별로 열심히 안해요.벤치에서 졸아요.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 6:24, 회원님 : 가끔 사진도 찍구요(미소)
2012년 5월 13일 오후 6:24, 회원님 : <사진>
2012년 5월 13일 오후 7:23, hb 6.3 : 우와먼가되게깨끗해보여요!!매주금요일마다가는거에요?
2012년 5월 13일 오후 7:34, 회원님 : 매주는 아니예요.부지런해질려고 노력은 하는데 쉽지않네요.(으으)(방긋)
2012년 5월 13일 오후 9:46, hb 6.3 : 그래도가는게되게대단한거같아요...전갈라그래도잘안가지던데ㅠㅠ
2012년 5월 13일 오후 9:51, 회원님 : hb씨는 그대신 사람을 편하게 해주는 매력이 있어요.(윙크)
2012년 5월 13일 오후 9:57, hb 6.3 : 잉도대체어디가요ㅎㅎㅎㅎ
2012년 5월 13일 오후 9:59, 회원님 : 문자는 사람의 마음이라고 하죠.hb씨는 상대의 마음을 편하게 해주네요.(흡족)

2012년 5월 14일 오전 7:56
2012년 5월 14일 오전 7:56, hb 6.3 : ㅎㅎㅎ그런가요~아어제과제다못하고잠들었어요ㅠㅠ
2012년 5월 14일 오전 7:57, 회원님 : Have a good day(이모티콘)
2012년 5월 14일 오전 8:32, 회원님 : 아침에 눈꼽은 떼고 등교하세요.^^ㅋ
2012년 5월 14일 오전 8:33, hb 6.3 : ㅋㅋㅋㅋ다뗏죠~학교가고잇어요?
2012년 5월 14일 오전 8:39, 회원님 : 네.이제 가고 있죠.^^산뜻하게 월요병을 느끼면서 hb씨 몇살이예요?(궁금)(미소)
2012년 5월 14일 오전 8:41, hb 6.3 : ㅎㅎㅎ저ㅠㅠ빠른93이에요~몇살이세요?
2012년 5월 14일 오전 8:43, 회원님 : 제가 오빠네요.말 편하게 해도 되징?^^
2012년 5월 14일 오전 8:43, 회원님 : 오타. 되지?ㅋㅋ
2012년 5월 14일 오전 8:47, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ네네괜찮아요~몇살이신데요~?
2012년 5월 14일 오전 8:49, 회원님 : 응 풋풋한 24살이야.^^아닌가?ㅋㅋhb도 말 편하게 해도 돼(윙크)
2012년 5월 14일 오전 8:55, hb 6.3 : 아정말요?그럼....ㅎㅎㅎ24살이면전혀풋풋하지못한데~~~?ㅎㅎㅎ
2012년 5월 14일 오전 9:01, 회원님 : 나름 풋풋하다고 생각하거든!ㅋㅋ아침은 먹었어?
2012년 5월 14일 오전 9:16, hb 6.3 : 에이ㅎㅎㅎ전먹엇죠!오빤먹엇어?
2012년 5월 14일 오전 9:27, 회원님 : 오~!아침도 챙겨먹고 부지런하네?!안 그럴줄알았는데^^ㅋ
2012년 5월 14일 오전 10:05, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ잘안먹는데먹을땐먹는당!!아수업하기싫어ㅠㅠ
2012년 5월 14일 오전 10:13, 회원님 : 귀여운 애기같네.투정도 부리고~고양이 같다^^고양이 좋아해?
2012년 5월 14일 오전 11:07, hb 6.3 : ㅋㅋㅋ뭐야~쪼끄만한거는좋아해!!
2012년 5월 14일 오전 11:17, 회원님 : 응. 이제 hb는 귀여운 투덜쟁이니까.
 고양이처럼 애지중지하게 다루어야겠는걸?^^
2012년 5월 14일 오전 11:53, hb 6.3 : ㅋㅋㅋㅋ뭐야진

• ?
    가자 2012.05.16 15:17
    폰게임 칼럼 보시고 하신거 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    노력왕 2012.05.16 15:21
    봐도 어렵습니다. 알고리즘을 알면 될듯한
  • ?
    가자 2012.05.16 15:25
    좀더 구체적으로 말하면. 기준이 없는 남자 같아요. .
  • ?
    노력왕 2012.05.16 15:51
    정말 고맙습니다.어려운남자를 잊고있었네요.^^
  • ?
    스콜 2012.05.17 16:24
    대구사시나보네요
    중앙도서관 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 대군데
  • ?
    노력왕 2012.05.17 17:20
    언제 기회가 된다면 보실지도 모르겠네요.^^
  • ?
    스콜 2012.05.17 17:20
    어디사세요??
  • ?
    노력왕 2012.05.17 19:29
    북구에서 살고 있어요.ㅇㅅㅇ
  • ?
    스콜 2012.05.17 16:27
    말 놓는 순간부터 뭔가 니디해진 느낌??
    칭찬이 과한거 같아요
  • ?
    노력왕 2012.05.17 17:19
    고맙습니다!! 충분히 수렴해보겠습니다. 다음에도 소중한 의견 부탁드립니다.^^