Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

상황은 안지 이틀 된 HB, 6점 활동적인 풋풋한 대학생 1학년!

처음에 "담에 한번 같이 밥먹어야겠어요~"하면서 먼저 밑밥을 던지고,

IOI가 대량방출되어 오길래 어트렉션 잘 박혔다고 판단,

다음날 카톡하니 답장이 엄청 늦게 오네요? -_-...

매번 한두번만 재깍 답장주다가 짧게는 십분,, 길게는 하루 뒤에야 답장주길래

드디어 최후통첩 보내니 니디해지네요 ㅎㅎ

카톡 첨부합니다. 피드백 정중히 부탁드립니다.

HB가 힘들어하는걸 점점 더 즐기게 되네요.

추가 내용: 방금 애프터 신청했는데 딴일있다고 거절했네요...

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    가자 2012.05.08 16:01
    좋은데 왜 이러시지. ㅋㅋ
  • ?
    누아밸 2012.05.08 16:05
    ㅎㅎ.. 지배력을 어떻게 더 향상시킬까요...
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    누아밸 2012.05.08 17:02
    강의님 만할까요^^
  • ?
    도주닷 2012.05.08 16:09
    칭찬 하나 던져 주시고 CT 를 거는 방식도 지배력 향상에 좋은 방법중에 하나입니다.

위 폰게임의 경우에는 .
    넌 참 발랄해서 귀여운것 같으니깐 귀엽게 말고 좀 여성스럽게(누아벨님에 원하는것) 카톡 점 해봐~
    이런방법으로도 지배력 향상이 가능합니다.

단 너무 남발하시면 HB쪽에서 거부 반응 일으킬 수도 있습니다.
  • ?
    누아밸 2012.05.08 17:03
    오호... IOI/IOD 조절하면서 이미지박스를 씌우라는건가요 ㅎㅎ 감사합니다. 생각도 못했네요.
  • ?
    Exception 2012.05.08 17:40
    폰게임 잘하셨네요ㅎ
    너무 니디한 여자는 매력 없는데
    자기 매력을 막 깎아먹는군요ㅋㅋ
  • ?
    누아밸 2012.05.08 18:03
    깍게 만들었죠...ㅎㅎㅎ 처음에는 엄청 쿨했답니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    크크롱 2012.05.08 20:27
    우와 그냥 막부럽기만 하네요
  • ?
    누아밸 2012.05.08 21:36
    전 어깨너머로 배운거라... 그저 모든 트레이너 님들에게 감사하기만 하죠.. 특히 라이님의 폰게임 강좌가 많이 도움이 된거 같아요.
  • ?
    파피용 2012.05.25 17:05
    이제 님이 더 가치가 높아졌으니 무뚝뚝하게 하시면 됩니다.
  • ?
    빽스탭을위해 2012.06.02 14:56
    완전 안달났네요