Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

소개팅으로 만난 hb인데 폰게임좀하다가

이번주 수요일에 애프터를했는데

아무것도 못하고 애기만하고왔습니다

남자랑 단둘이 술마시는게 처음이라고 하더군요

좀 보수적인것같구요 ㅠㅜ

Hb한테 받은 출력으로는

나 원래 낯가림 엄청 심한데 오빠랑 있으니까 편하

다. 문자도 먼저절대안하는데 오빠한테만

했다 .이정도구요 둘다술을 못해서 조금만 마시고 집에갔는데

애프터 후 삼일동안 카톡안하다가 저도안했습니다

오늘 제가 먼저 카톡을 보냈는데 ioi인지 iod인지

잘모르겠습니다 ㅜ ㅜ 애프터는 잘한거 같은데 ㅠ

흰:아 하루종일 비온다 ㅜ

Hb:그러게용 ㅋ 알바하고와서 피곤해요 ㅜ시험 공부해야되는데

흰:힘내 ㅋㅋ토닥토닥 시험 언제끝나는데?

Hb:다음주에도 있고 다다음주에도 있어요 ㅜ

흰:공부하느라 바쁘겠네

Hb:무엇보다 졸려용

흰:피곤하면 좀자

Hb:자면 못일어날까봐요 ㅋ

흰:계속자면 되지 할일 나중에하고 ㅋㅋ

Hb:내일도 알바하니깐요 ㅜ

흰:많이힘들어보여

Hb:졸려서ㅜ

흰:그냥졸려서?

Hb:피곤해요 ㅋㅋ

흰:ㅋㅋ 내가가서 주물러줘야겠네

Hb:해줘요 ㅜ

흰:금방갈께 밥해놓고 조신하게 기달리고있어 ㅋㅋ

Hb:ㅋㅋ언제오세요 기다리다 자버리겠어요

흰:그냥 자는게 낫겠다 ㅋㅋㅋ

Hb:ㅋㅋㅋ눈이 스르스르 감기네요

흰:보고싶다

Hb:저 조는모습이요??ㅋ

흰:아니 너가

Hb:제가요?ㅋ

흰:그래 너가

Hb:갑자기 왜요 ㅋ

흰:그러게 ㅋㅋ

Hb:ㅋㅋㅋ술드셧어요?ㅋ

흰:집인데ㅋㅋ좋아해야되는거 아니야?

Hb:뭐 누가 보고싶다하면 좋은거죠ㅋㅋ

흰:ㅋㅋ 너는 아닌가보네

Hb:아니에욤ㅋ

흰:그래 ㅋㅋ

Hb:계속조느라 정신이없어요 ㅜ

흰:그럼 더피곤해 그냥 편하게자 ㅋ

Hb:네 그래야 겠어요 ㅋ

여기까지 대화하고 지금은 안하고 있는데

반응을 잘모르겠네여ㅜ ㅜ 그리고 폰게임중에 제가 실수한점이 있을까요? ㅠ없어보이는데

• ?
    loose 2012.04.28 23:43
    ioi,,,
  • ?
    칸초 2012.04.28 23:46
    근데 왜 먼저 연락이없을까요 ㅠㅜ
  • ?
    갱생 2012.04.29 00:08
    누가 먼저 연락하고 이런것에 연연하지마세요 중요한건 여성분이 호감을 가지고 답장한다는 것입니다
  • ?
    칸초 2012.04.29 15:28
    아그런거군요 ㅠㅜ 다시연락해봐야겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    루키 2012.04.29 02:54
    갱생님 말에 동의 합니다 ㅋ
  • ?
    섹시스윗가이 2012.04.29 13:31
    약간 니디한 느낌도 있지만
    글쓴분이 CT건것에대해서 처음에는 약간거절하다가
    나중에는 들어주는것을 볼 수 있습니다. 호감이 있는상태입니다.
    다음번에 애프터 잡아서 여자가 DHV하게 만들고 간헐적인 IOI보내주시고
    키노 타십시오. 거부하면 IOD주고 본인 DHV하고 다시 키노테스트 하십시오.
    이런식으로 반복하십시오. 밀고당기기의 원리입니다.
  • ?
    칸초 2012.04.29 15:30
    여자가 dhv하게 만드나요??간헐적ioi어떤식으로 보내면 될까요??
  • ?
    HERMESJ 2012.04.30 10:43
    라이님의 폰게임 칼럼을 참고해보세요^
    라이님의 폰게임 칼럼을 참고해보세요^^