Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

몇일전 오후쯤에 #클한 20살 여자입니다

#클 내용 -----------------------------

HB를 물색하던도중 약간 스포츠한 차림으로 지나가는 HB4점짜리

AA 격파겸 첫스테이를 위해 따라갔네요

윙봉:  (이어폰빼라는 바디랭귀지) 초면에 실례인데 잠시 얘기좀해요.

20살: 무슨얘기요?

윙봉: 아 다름이 아니라 지금 친구만나러 가는길인데 스타일좋아서요.알고지내요

20살:몇살이세요?

윙봉:24살이요

20살:아저 20살인데.......

여기서 쫌 당황했습니다... 무슨말이지? 아직초보라 당황했네요

윙봉:아.....(5초간 정적)...상관없어요. 그냥 알고지내요

20살:이거 내기해서 번호따오는 장난치는거 아니죠?

윙봉:그런거 아니예요. 저 지금 되게 민망하거든요?ㅋㅋ

20살:네.....

폰건네주니깐 또박또박 하나씩 찍어주네요

번호받고 간단한 학교다니냐는 얘기좀하다가 보냈네요ㅋㅋ

그날 저녁쯤에 폰게임을 했는데 영 아니네요 ......피드백 부탁드립니다 ㅠㅠ

폰게임 올리는 방법몰라서 직접 타자로 적겠습니다.

--------------------------------폰게임

윙봉:안녕하세요

HB4:앙늉하세용

윙봉:ㅋㅋ반가워요 어제많이 놀라셨죠?

HB4:ㅎㅎ그리추한데 깜짝놀랐어용

윙봉:전혀놀라는표정 아니던데요(이모티콘)

HB4:에ㅎㅎ

HB4:윙봉오빠예요?

윙봉:안그래도 물어볼려고했는데 윙봉이요 그쪽은요?

HB4:xxx이요 오빠 말 편하게 해요

윙봉:웅그래ㅋㅋ 아까 집가는 길이였어?

HB4:도서관이요 ㅋ.ㅋ

윙봉:도서관?ㅋㅋ공부?

HB4:책반납하러요ㅋㅋ이모티콘

윙봉:아ㅋㅋㅋㅋㅋ너근데 20살맞재?고등학생아니지?

HB4:네ㅋㅋㅋ왜요ㅋㅋㅋ

윙봉:오빠 팔찌 차기싫다

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:ㅋㅋㅋㅋㅋ밥은먹었구?

HB4:아뉴 ㅜ3 3

윙봉:이시간까지 밥도안먹고 뭐했노ㅋㅋ

HB4:아직도서관이요 힁

윙봉:이모티콘, 밥도챙겨묵어야 공부도잘되는기라 공부열심히하고 (도서관이라길래 끊을 생각이였어요)

HB4:칫..오빠야는 일한다믄스

윙봉:뭐가?ㅋㅋ일하지 조만간에그만둬 근데

HB4:학교는 휴학한거에여?

윙봉:오빤 학교안갓어요 회사다니고 일했져

HB4:오호 무슨일해여 지금?

윙봉:ㅋㅋㅋㅋ옷가게

HB4:오!

HB4:어디서여?

윙봉:시내쪽에서ㅋㅋ한이틀?남았나 그만둬

HB4:오!

HB4:그만두고 뭐할끄예여?

윙봉:옛날에 하던 경력통해서 입사해야지

HB4:회사?

윙봉:응ㅋㅋ오빠옛날에 스키강사도햇엇다 근데 그직종은 겨울시즌지나면 백수되버령

HB4:오호!

HB4:뭔가많은걸 하고살았군여...

윙봉:감탄사가 장난아니야

윙봉:무슨 방청객인줄 알겟다

윙봉:ㅋㅋㅋㅋ

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울살았으면방청객알바했을텐데ㅎㅎㅎ

윙봉:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뭐냐 음식브이제이도 잘하겟네

HB4:헿

윙봉:근데 도서관에서 공부하고있는거아니가?

HB4:아뇽

HB4:책읽고있었어용

윙봉:책읽으러도서관까지가?

HB4:집이랑가까우니까용

윙봉:희한하네 xx이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:아 집이xx동?

HB4:네~

HB4:오빤그시간에 거기서뭐하고있었어여

윙봉:오빠친구랑 커피좀먹고 인생얘기좀하다가 니보고 갓지

윙봉:귀염상이길래

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번해본솜씨가아니던데여

윙봉:ㅋㅋ글쎄 너는 번호 자주뿌리나봐ㅋㅋ

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋ처음준건데!

윙봉:ㅋㅋㅋㅋ다뭐그렇지 난솔직히 적극적이라

HB4:ㅋㅋㅋ이쁘게 꾸미고나갔을때 물어보면 까는데여 오늘처럼 추할때 이런적은 처음이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:원래 그반대아니야?

HB4:ㅋㅋ이쁠때는 걍 아 이사람이 날 만만하게보나? 뭐그런거?ㅋㅋㅋ

윙봉:ㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:학교는 너무멀리다니네?

HB4:네 2학하기 휴학했어요ㅠㅠ 흑흑

윙봉:휴학은왜? 일할려고?

HB4:네 많은 일이있었지만 결론은 그런거같네여

윙봉:아직급한건 없으니깐...무슨과인데?

HB4:생물공학과여

윙봉:오호미~

윙봉:얼굴하고 안어울리는 과네?

HB4:내얼굴에는 뭐가어울리는데여?

윙봉:레저스포츠학과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:꺄><

HB4:나완전 그런거좋아해여

윙봉:진짜?운동좋아하나바?

HB4:이번에 여행다녀왔는데 패러글라이딩하구 할려했는데 돈이없어서...

윙봉:오오오오

윙봉:쥑이네 운동즐겨하나?

윙봉:오빠 운동 박살나게좋아해

HB4:운동은 못해열ㅋㅋ 아너무비싸여 레저스포츠

HB4:골프쪼금햇고 배구쪼꼼 스킨스쿠버 동아리들라햇는데 남자들박에없어서ㅠㅠ

윙봉:아따ㅋㅋ오빤 활동적인거좋아하는데

윙봉:스쿼시 수영 스키 검도 등 다해봤다ㅋㅋㅋㅋ

윙봉:일단 마저 책 읽어라

윙봉:난주 연락할께

----------이게 첫째날이구요 대략 저는 답장은 바로바로했는데 HB는 4~5분 길면10분정도 뜸뜰이면서 보내더군요

그래서 책읽고 있어서 그런가부다 해서 그냥 끊냈습니다----

둘쩃날 새벽

윙봉:뭐하니

HB4:자다깼어영

윙봉:이시간에?ㅋㅋㅋ

윙봉:더자고 오빠일어나면 연락할께

HB4:넴

셋쨋날 저녁

윙봉:안녕 좋은저녁이야 ~

HB4:앙늉

윙봉:오늘은 칼답이네ㅋㅋ

윙봉:저녁밥은 드셨어여?

HB4:넹 알바왔으용

윙봉:알바?무슨알바하는데?

4시간있다가

HB4:장어집ㅎㅎㅎ^^

대체적으로 카톡시간이 쫌늦게오더군요..계속 짜증나기도 하고....

윙봉:맛있는 알바하네 ~

윙봉:일하면서 장어쫌 주드나ㅋㅋ

HB4:꼼양먹고왔죠 오늘은

윙봉:일하면서 지치진 않겠디

윙봉:지금도 일중이가?

HB4:집이죠

뭔가 계속 단답에다가 답장이 되게늦더라구요

윙봉:저기근데

윙봉:너원래 그렇게 딱딱한 편이가?

HB4:잉?

HB4:그런가여?

윙봉:응 여자치곤 애교가많이 없을꺼같네ㅋㅋ

HB4:헐!애교쟁인뎈ㅋ

이때부터 쫌빨리오더군요

윙봉:근데이시간까지 집서뭐해 티비봐?

HB4:편지받은거 일거있으양ㅎㅎ

윙봉:편지?

윙봉:니군대가나ㅋㅋㅋㅋ

HB4:에이.....

HB4:생일편지><

윙봉:아 생일이였어??

HB4:네~ㅋㅋㅋ

윙봉:이모티콘으로 신발쇼핑백으로 보내줌

HB4:앗! 하트이모티콘

윙봉:친구들이 편지써준거야?

HB4:넹ㅎㅎ 편지너무좋아요

HB4:오빠얀 이시간까지 안자구 모해요

윙봉:너되게 고전적이다?다른 여자애들하곤 많이틀린거같네^^

HB4:ㅋㅋㅋㅋ편지좋잖아요~.~

윙봉:솔찍 요새누가편지좋아하겟어

윙봉:돈이나 선물에 꼽히지

윙봉:근데 편지하나에 좋다는 건

HB4:그러면 기억에안남잔아요

윙봉:이뻐

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:집에편지모아논거 많아요^^

윙봉:xxx 인기쟁이네 편지도많이받고

윙봉:오빤 군대잇을땐 편지받은거빼곤 없디

윙봉:쓸퍼

HB4:오빠얀여자친구한테 편지받은거 음써여?

HB4:막 백일이나 기념일

윙봉:응이상하게 한번도 없네

HB4:헐(이모티콘)

윙봉:ㅋㅋ너무 이모티콘 너무큰거 아이가

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:막스케치북편지 이런것도?!

윙봉:그런건모얌 잉?

HB4:잉

HB4:있움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:아요즘 피부가 너무 안좋아지는거같애

HB4:요즘

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:아 내도

HB4:여행 다녀온 이후로

윙봉:뭘 너는 꿀피부더만

HB4:그닥..............

HB4:땀범벅....

윙봉:얼굴에서 레이저나올꺼같던데

윙봉:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌나민망하던지

윙봉:꿀피부얌

HB4:다음부턴 등산할땐 마스크해야겠숨

제가샵클할떄 등산갔다가 온 모양이더군요....

참 요즘 여자치곤 되게 이상합니다ㅋㅋ대낮에 등산도 가고

윙봉:왜자꾸 민망해해ㅋㅋㅋ내가 갠적으로 그런거 좋아함

HB4:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB4:오빠야 안자고 뭐해

윙봉:너랑놀고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ

윙봉:넌안자고 뭐하닝

HB4:슬슬 자야겟죵?내일올려면?

윙봉:생일축하하고 좋은하루 보내 맛있는거 많이먹고

윙봉:얼른자야 내일또 연락하마

HB4:넹

HB4:오빠야도잘자영

HB4:뿅

윙봉:굿나잇

윙봉:뿅

----------오늘

윙봉:잘놀고잇나ㅋㅋㅋ

HB4:헿

HB4:넹ㅎㅎ

윙봉:선물은 많이받으셨어?

HB4:받으러가야죠ㅋㅋㅋ

윙봉:찾아가는서비스네ㅋㅋㅋ

윙봉:밥은먹엇나ㅋㅋ

HB4:웃음이모티콘

HB4:먹었쬬

HB4:또먹으러가요ㅎㅎ

윙봉:부럽다 오빤바빠서 밥도못먹고 일중인데

이 이후로 계속 답장없네요

계속 답장도늦게오고 짜증나네요....

카톡옴기는 방법몰라서

손수 하나씩 하나씩 글보고 적었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무지 힘드네요ㅠ 

피드백좀 정중히 요청드리구요ㅠㅠ

개선해야할점 부탁드립니다!!!!!

AFC에게 힘을주세요~~~

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior카이구도 2012.09.05 19:13
    애프터를 조금 일찍잡으셨으면 좋을뻔햇는데요!

가령 너는 원래 딱딱한편인가? 그정도쯤에서요 ^^
  • ?
    방울이 2012.09.05 19:28
    음....그런가요 ㅠ?
    전체적으로 느낌이 어떤가요?
    저에게 호감이있는건지......

도무지알수가없네요..

최후의 통첩이나 날려볼까요?
    뭔가 귀찮아 하는 느낌이드는거같기도 해요..
  • ?
    Junior카이구도 2012.09.05 19:38
    그런 느낌은 아니네요 ^^

대신 이제 장난의 느낌보단 진중한 느낌으로 다가가보세요

이정도면 ^^ 그리고 부산세미나는 13일입니다: )
  • ?
    방울이 2012.09.05 19:42
    정말감사합니다.

담달 월급받고 부산쪽에 세미나열면 리얼바로 강의예약하겠습니다!^^

항상 고생하시고 수고하시는 카이구도님 고맙습니다.
  • ?
    wjdals441 2012.09.05 19:45
    asdfas
  • ?
    wjdals441 2012.09.05 19:45
    asdf