Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

오랜만에 카톡으로 얘기중인데 통화도 하고 이런저런

얘기주고받다가 기억안나는듯 제 나이를 묻고 오빤 연애안해요? 라고묻길래 얼마전 헤어졌다니 왜헤어졌냐고 묻는군요.

이것도 관심의 일종인지요..?

저는 이 여자사람에게 관심이 조금 있는상태입니다.
  • ?
    tnduddlwldk 2012.03.30 11:22
    약간의 호감의 표시죠. 상대방에 대한 질문을 하는것은 무조건 ioi라고 봅니다만 지나친 확대해석은 안되겠죠
  • ?
    페라리 2012.03.30 12:24
    그렇군요. 답변감사합니다.
  • ?
    Guetta 2012.03.30 14:43
    ioi죠ㅋㅋㅋ 헤어진남자친구잇냐고 역질문해서 딥라포도 되고여ㅋ
  • ?
    페라리 2012.03.30 15:01
    애프터를잡고싶은데 어찌해야할지 난감하군요. 저번에 함시도햇다 친구약속신공으로 튕겻고 담달엔 친구결혼식신공.
  • ?
    Guetta 2012.03.30 18:24
    자꾸 그러
  • ?
    페라리 2012.03.31 10:45
    제가 장남인지 막내인지 물어보는데 이거 은근히 무의식중에 결혼을 염두에 둔 질문같은데 맞죠?
    둘다 지금 삼십초이거든요. 나이가.
  • ?
    Guetta 2012.03.31 11:50
    네ㅋㅋㅋ 그렇겠죠. 잘해보세요~~~
  • ?
    페라리 2012.03.31 15:35
    그러나 폰게임을 어떤식으로 엮어갈지 참 애매하군요. 어제 하루종일 오늘 아침부터 낮까지 카톡질하다가 지금 대화 중단된 상태. 무작정 만나자는 식으로 들이대긴 머한것 같고 뭔가 건덕지가 필요할 것 같은데 캐쥬얼한 전화통화를 한통씩 던져 볼까요. 그냥 심심해서 생각나서 전화했다면서. 사실 수년전 모임에서 알게된 애인데 얘는 저를 전혀 기억못하는 상태이고 저만 기억하고 있는 상태거든요. 사진은 서로 카톡사진으로 확인한 상태.
  • ?
    Guetta 2012.03.31 16:50
    라이님 칼럼보면 제대로 나오는데, 일단 ioi를 체크하세요. 연락속도나 주기 각종 대화를 체크해서 ioi 많이 나온다 싶으면 바로 call하시고 전화하면서 영화,밥 얘기 나오면 직접적으로 만나자고 하지는 말고 서브텍스트로 다음에 먹자는 식으로 얘기하다가 끊고 나중에 기회봐서 적당할 때 ㄱㄱㄱ 아 그리고 전화는 밤에 편할 때 하세요.
  • ?
    tnduddlwldk 2012.03.30 17:09
    만남을 자꾸회피한다면 이사이트의 최후통첩방식으로 만남을 이끌어내야될것같애요
  • ?
    페라리 2012.03.31 09:18
    언제함봐야지란 식의 어장관리식 말은 하긴 하던데 추진해봐야겠네요
  • ?
    불금 2012.03.30 15:36
    ioi가 보이는데요?한번 들어가 보심
    ioi가 보이는데요?
    한번 들어가 보심이 어떨지..
  • ?
    페라리 2012.03.31 10:40
    네 이것 저것 저에게 물어보며 ioi가 계속 나오네요 은근 얼마버는지도 떠보며.