Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

그냥시내갔다가 졸라맘에드는여자지나가길레
  • ?
    섹시체리가이 2012.04.08 21:48
    처음 접근법이 쫌 그러네요.
    차라리 그냥 제가 패션감각 좋아하는사람들이랑
    친하게지내서 그런데 좀 알고지내고싶어서 그런데
    연락처좀 알려줄수있냐 이런식으로 하는게 더 나을뻔했네요.

관심이있어서 연락처를 달라고했다면 님이 그쪽한테 계속 관심을 줄수밖에 없다는것을
    그여자분도 알기때문에 아마 님이 그쪽분한테 주는 관심이 일방적으로 계속된다면

애초에 성립이 되기 힘들다고 생각됩니다.
  • ?
    심리술 2012.04.08 21:56
    더이상 연락하지말레요 ㅜㅜ 쫑났습니다... 이렇게 첫 헌팅이 무참히 깨지는군요
  • ?
    섹시체리가이 2012.04.09 11:30
    초반부에는 자기의마음을 여자에게 들키면 안됩니다.

중반 또는 중후반부가서야

이제 너한테 마음이있다. 라는명제를 주고받기식으로 해야

남녀간의 만남이 성립이 되는겁니다.

초반에 접근을 하셔서 번호를 물어보는 단계에서는

절대로 너한테 찍접거릴려고 접근한것같은 인상을 주면 안된다가 핵심입니다.

뭐 간단하게 그냥 친구하고싶어서 그런데 번호좀 알려달라

왜냐고 물어보면 그냥 패션감각이 좋은 사람들이랑 친구하고 지낸다.

신발 신으신거보니깐 관심이 많을것같아서 정보를 주고받으려고 한다.

이런 말들은 얼마든지 본인이 명분을 만들어서 지어낼 수 있는겁니다.
  • ?
    매료 2012.04.09 12:03
    답장하지마시고 기다려보세요 2~3일 기다려도 답없으면 완전히 끝난거라고볼수도잇네요
    물갈이(쉽게말해비유하자면AFC들걸러내는작업) 일수도잇고 쉿테스트일수도잇습니다
  • ?
    야금야금 2012.04.09 17:54
    HB에게 연락할때 밤 9시쯤에 카톡이나 문자로 가볍게 연락하는것이 좋을듯 싶습니다

톡보고 답변이 없다면 방생해보시고 그때까지 답없으면 바이바이 하는것이 좋다고 판단됩니다
  • ?
    wjddnjsdn5 2012.04.12 13:42
    rudtn0723님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요..
    t
    rudtn0723님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    테리상 2012.05.06 21:16
    쫑났다니 아쉽네요..ㅋ
  • ?
    GwanWo 2012.04.08 20:08
    무슨 바쁜일이 있을수도있으니 너무 조
    무슨 바쁜일이 있을수도있으니 너무 조마조마 하지마세요.
  • ?
    HERMESJ 2012.04.09 14:11
    크게 생각하시면 좋습니다 :)

크게 생각하시면 좋습니다 :)

rudtn0723 님이 바쁘면 연락이 안되는 것처럼 상대 역시 같습니다.

또한 한가한 시간에하면 당연히 확률은 올라갑니다.

+ 어트렉션

즉. 어프로치 상황이 느낌좋게 잘되면