Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제가 세전No1을구입할려는데 조언을듣고자 이렇게글씁니다.
제키가169억 발사이즈255인데 5센치깔장넣고신을려합니다.사이즈 정사이즈해도괜찮나요?아님260으로한치수키워야할까요?다들아시겠지만덩치에비해신발이크면 정말멋이안나지요ㅠ 5센티를포기해야할까용?ㅠ 이때까지키높이신어본적이없어너;;조언부탁드립니다.오늘구입예정이니빠른답변부탁드려요^^
  • ?
    검은늑대 2012.03.13 12:15
    답변감사드립니다^^한치수크게사야겠네요ㅎ
  • ?
    삼단헌트 2012.03.13 10:44
    딱 맞게 사시면 5cm 넣으시고 잠글때 힘드실듯 하네요.
    딱 맞게 사시면 5cm 넣으시고 잠글때 힘드실듯 하네요.

• ?
    마제스틱 2012.03.13 11:09
    맞아요.... 잠글때 힘들긴한대 나중에되면 늘어나긴하지만..... 5cm크게사고 신는게 편안해요.........

맞아요.... 잠글때 힘들긴한대 나중에되면 늘어나긴하지만..... 5cm크게사고 신는게 편안해요.........

깔창 4년째입니다..ㅎㅎㅎ;;

보통 한치수큰거사서 껴야 발등도 편하구 좋아요.....

• ?
    로렌스 2012.03.13 11:50
    250사이즈에 세이지 전투화 250으로 구매했었습니다 구두는 한치수 작게 사는거라는 주위 사람들말에 상담없이 그냥 주문했었고 첨엔 2cm도 잘 안잠기더라구요 그래서 1.5cm짜리 깔다가 천천히 늘려서 3cm 깔고 다닙니다 이게 맥시멈같네요 딱 맞춰사니까 3cm에어깔창깔면 지금도 안잠기고 2cm짜리에 1cm조합으로 겨우잠겨서 신고다니고 있습니다 5cm까실려면 한치수큰게 좋을것 같습니다
    250사이즈에 IMFGLC 강사 전투화 250으로 구매했었습니다 구두는 한치수 작게 사는거라는 주위 사람들말에 상담없이 그냥 주문했었고 첨엔 2cm도 잘 안잠기더라구요 그래서 1.5cm짜리 깔다가 천천히 늘려서 3cm 깔고 다닙니다 이게 맥시멈같네요 딱 맞춰사니까 3cm에어깔창깔면 지금도 안잠기고 2cm짜리에 1cm조합으로 겨우잠겨서 신고다니고 있습니다 5cm까실려면 한치수큰게 좋을것 같습니다

1. 이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

Date2013.09.17 ByEthanHunt Views22793
  2. 왁스/스프레이 추천부탁드립니다^^

Date2012.03.13 ByCola Views574
  3. 8개월만에 만나는 hb와의 에프터, 어떻게 진행해야할까요

Date2012.03.13 By골라 Views514
  4. IMFGLC 강사전투화질문입니다

Date2012.03.13 By검은늑대 Views876
  5. 22살 천연기념물입니다..

Date2012.03.13 By빵돈 Views909
  6. 여자친구에게 집착하게됩니다

Date2012.03.13 ByHIK Views730
  7. 학원 여자 오프너

Date2012.03.12 ByBeatles Views607
  8. 골 결정력이 부족한사람입니다

Date2012.03.12 Byacrobat Views653
  9. 말수가 적은데요.

Date2012.03.12 By김귀덕 Views674
  10. 카네기인간관계론을 읽으며 혼란이 왔습니다.

Date2012.03.12 By하얀고래 Views730
  11. 여자한테 상처 안주고 헤어지는 방법이 어떤게 있을까요?

Date2012.03.12 ByNVS 유턴 Views644
  12. 정말 초보적인 고민

Date2012.03.12 By흠냐 Views660
  13. 술 쎈거와, 그이후.

Date2012.03.12 By암살 Views749
  14. 픽업 어렵네요 ㅠㅠ

Date2012.03.12 By로드남 Views650
  15. 픽업 어렵네요 ㅠㅠ

Date2012.03.12 By로드남 Views503
  16. 하이드건이 뭔가요?

Date2012.03.12 By루돌프 Views623
  17. 니디함 저자세로 인해 LTR 호감을 잃은거같습니다

Date2012.03.12 By맨유 Views665
  18. 보통 메이드 비용...

Date2012.03.12 ByAstud Views414
  19. 클럽에서샵클할때 귓속말??

Date2012.03.12 By늑대인간 Views750
  20. 과cc어떻게생각하세요?

Date2012.03.12 By짭이 Views812
  21. 샵클 두번째....

Date2012.03.11 ByH Views699
Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next
/ 80