Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하십니까! 매번 눈팅만 하다 드디어 픽업을 시작하게되었습다. 두근두근 우체X이란 어플로 저와 동갑인 학생HB를 알게 되었고 집도 가깝고(대전) 카톡 바운스해서 번호 받아내고 통화 후 앱터를 잡았습니다. 어느정도 ioi캐치 했으며 무시사 도서가 기본적인 게임에 임하는 자세에 큰 도움이 되었습니다. 여기서 질문! 제가 먼저 사이트에서 기다릴까 하는데 어떻게 생각하시는지.. 갖가지 조언 부탁드립니다! 참고로 HB가 그냥 말투 자체에 고프레임입니다! 많이 무너뜨리고 있긴 하지만 조언 부탁드립니다. 또한 임주전 숙취 해소제 복용 시 효과 있는지, 주량 늘리기 좋은 방법도 추천해주십시오!
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.05.17 00:54
    대전이시면 저랑 같은 지역이군요? 일단 데이트 코스 탐방은 기본이겠죠?
    둔산이나 은행쪽을 1~2시간 일찍가서셔 분위기 좋은 곳 갈만한 곳을 탐방하는 것도 좋죠.
    그리고 술을 먹는다는 건 버려야 될지도 모르겠네요.
    고프레임이라면 방어기제도 높을 것 같네요. 술 한잔 하자에 거부감을 느낄지도 모르겠네요.
    무사시에서도 그러지만 보통 데이트 시간은 1~2시간이 적당하다고 말합니다.
    왜냐면 상대방한테 아쉬움을 남겨야 되기때문 이라고 말하네요 ㅎㅎ
  • ?
    절세가인 2012.05.17 00:54
    이미 술약속을 했습니다! 둔산에서 볼 거구요 제가스트릿을 입는데 문제가 될까요?ㅠㅠ
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.05.17 02:21
    패션에 관해선 문외한.....스트릿이 뭔지도 모릅니다 ㅎㅎ
  • ?
    절세가인 2012.05.17 02:22
    술집 입성 후 어떤 식으로 게임 진행하는게
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.05.17 02:54
    기다리는게 니디해보인다. 그건 잘모르겠네요..
    약속시간에서 한 10분~20분 지나서 않온다고 문자하고 전화하고 그런게 니디해보이는게 아닐까요?
    게임방법이야 다른분들 말씀처럼 케주얼토크로 나가면서 ioi좀 쌓고 호적조사 성향분석등을 진행하는게 좋지 않을까요? 그리고 고프레임이니 상대를 자기 프레임안에 넣는게 관건인거 같네요.
  • ?
    절세가인 2012.05.17 02:56
    먼저 자세한 답변 정말 감사드립니다! IMFGLC 응용 이론식이 어떤 식인지 알려주실 수 있습니까?
  • ?
    RST하츠바쿄 2012.05.17 03:01
    이곳 사이트를 보시면 아시겠지만 IMFGLC 응용 이론식은 선더IMFGLC 강사님의 강좌를 말하는 거구요..
    IMFGLC 이너 게임는 IMFGLC 강사님의 마인드 강좌를 말하는 것입니다...

진행방식이나 그런것들은 유료컨텐츠며 교육강좌니.. 이왕이면 단과 강좌를 들어보심도 좋겟네요