Capitoline

최신 글/댓글/이미지

3cm
?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

다른데 올렸었다가 여기가 질문하는데인거같아서 ㄷㄷㄷ 옮겼습니다.

스마트폰 어플로 대화를 했습니다. 완전 초보고 눈팅만하다가 올려보는거니 쉽게 알려주세요 ㄷㄷ

hb키는 170이고 날씬합니다. 25살이길래 전 더 많지만 걍 동갑이라고 했고요 반말하는게 친해지기 쉬운거같아서요.

사진은 입부분 가려진것만 봤는데 적어도 hb5이상 잘하면 7까지 일듯합니다.

유치원 선생으로 일하다가 얼마전 때려쳤대요. 돈은 좀 남아있는지 담주에 친구랑 둘이 외국 여행간다하고요.

대화 내용은 이렇습니다.

적당히 호구조사 하다가요

여: ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 거리 왜 물음표야?

나: 폰이 구려서 근가. 그럼 맞춰보면 되겠네 ㅋ 난 ㅁㅁ 넌 어디?

여: 난 ㅇㅇ야.

나: 그럼 ㅇㅇ사는 너님은 뭐하는사람?

여: 얼마전 직장 때려친 잉여 ㅋㅋㅋㅋ

나: 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여: 넌?

나: 학생이라네

여: 어디? ㅈㅈ대?

나: 맞추면 소원들어주지 ㅋ 3번안에 지금부터

여: ㄷㄷ대?

나: 땡

여: ㄹㄹ대?

나: 땡이고 마지막한번 힌트 지하철역이름으로 있다. 지금부터 제한시간 1분

여:(지하철노선도 뒤지는듯 ㅋㅋ)

나: 50초. 40초. 30초. 20초 10초....

여: ㅅㅅㅅㅅ대!

나: 얼 ㅋㅋㅋ 아놔 힌트 너무 줬네 검색했지?

여: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 그럼 소녀야 소원을 말해보거라~~

여: 신령님 사진이 보고싶어요~

나: 음 고래 기둘려라~ (하고서 목아래 사진만 보여줌. 운동은 조금 하고있는데 유난히 옷입은채로도 몸잘나온 사진이있어서)

여: 에이 뭐야~ 얼굴

나: 아니 이 처자가 사진 보여달래서 보여줬더니 뭐이리 까다롭노 ㅉㅉㅉ 그럼 이몸도 소원하나 하자 너님 사진도 보자

나: (얼굴 반만 나온거 올림)

여: (얘도 폰으로 얼굴 코아래 가려진 사진 올림) 그리고 아 뭐야~~!

나: 아이고 요즘 처자들은 까다롭기도하지 하면서(다나온 사진 올림)

여: ㅋ 키는 커?

나: 77이라네.

여: 깔창빼면 75네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 70인데 친구네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: ㄴㄴ 76.몇에서 올림한거라구

여: 7센티 신으면 같겠구만 ㅋㅋㅋ

나: 내 정수리 그리 쉽게 볼수있을것같냐? 전여친이 68인데 9센티 신어도 내가 큼. 다만 11센티 신을때 내가 깔창을 권유 아오 3센티가 부족해.

이 신령님 시대에는 완전 위너였단다 젠장!

여: 아 완전 웃

• ?
    보조 RYO 2012.05.16 18:56
    안녕하세요 보조트레이니 RYO입니다 :)

안녕하세요 보조트레이니 RYO입니다 :)

생각보다 여성분에게서 IOI가 많이 나오네요.

어느정도 당간체크 후에 과감하게 진행하셔도 좋을 것 같습니다. 좋은하루 되세요 :)