Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

로드에서 샵클을한뒤 5일정도 뒤 화이트데이 때 에프터를 한번갖었었고 사이트->치맥을 먹었는데

에프터 당시에 상당한 ioi가 나왔습니다. 모든 자기의 이상형을 저와 빗대어 설명하는 한편

다리이쁜 남자가 좋다며 테이블밑에 내려가 제 다리를 만지는등 -_-;;

섹톡도 상당히 먼저 하는편이었구요

그이후로 폰게임실수인지 출력이 전혀 안나오고 어제 

답답한마음에 그냥 속마음 질러봤는데  씹히더군요 ㅋㅋㅋㅋ

방생이 해답일까요

- 관련 이미지 또는 영상

2012년 3월 19일 오전 1:13

2012년 3월 19일 오전 1:13, hb7.5 : 자 ㅋㅋ

2012년 3월 19일 오전 1:14, 회원님 : 안자ㅋㅋ

2012년 3월 19일 오전 1:16, 회원님 : 소름 끼쳤어

2012년 3월 19일 오전 1:20, hb7.5 : 오ㅑ?

2012년 3월 19일 오전 1:22, 회원님 : 히히 비밀~

담에 볼때 말해줄게

2012년 3월 19일 오전 1:22, hb7.5 : 뭔데 ㅋㅋ 말해바

2012년 3월 19일 오전 1:22, hb7.5 : 뭐그런게다비밀이야 

2012년 3월 19일 오전 1:23, 회원님 : 흠..

2012년 3월 19일 오전 1:24, 회원님 : 잠깐 네생각했는데

카톡 왔거든

2012년 3월 19일 오전 1:24, 회원님 : 멀 이런걸 물어

☞☜☞☜☞☜☞☜☞

부끄럽게

2012년 3월 19일 오전 1:24, hb7.5 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 구래써~?

2012년 3월 19일 오전 1:24, hb7.5 : 내생각무슨생각햇서

2012년 3월 19일 오전 1:25, 회원님 : 몰랑몰랑

2012년 3월 19일 오전 1:25, 회원님 : 철수이는 아무것도 모르는 바보

2012년 3월 19일 오전 1:25, hb7.5 : 응 ??

2012년 3월 19일 오전 1:26, hb7.5 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정줄

• ?
    wjddnjsdn5 2012.04.06 00:05
    Max님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요..
    t
    Max님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    Junior라이 2012.04.04 14:16
    Junior 트레이너 라이입니다

Junior 트레이너 라이입니다

폰게임전문강사구요, 제가봤을

• ?
    우쑈땅삐양냐 2012.04.05 13:45
    엊그제 우연히 다른 남자와 커피숍 들어가는걸 목격했네요 ㅋㅋ

갑자기 iod로 태도가 변한것들로보아 남자가 생긴 확률이 높아보이는데
    (태도가 변한걸 제가 느끼고 갑자기 니디해지고 프레임이 억눌린거 같고->제가 생각하는 가장큰패인)

키만큰놈이던데 ㅠㅠ 어린놈한테 졌따는게 너무 열받네요 ㅠㅜ

최후통첩하고 반응없음 방생하려는데 괜찮을까요??
  • ?
    알파 2012.04.04 14:55
    처음에는 ioi가 어느정도 있었지만 점점점 끌려가는 느낌이네요

처음에는 ioi가 어느정도 있었지만 점점점 끌려가는 느낌이네요

한마디로 프레임 차이라고 볼수 있겠습니다

여성이 님을 생각하는 마음보다  님이 여성을 생각하는마음이 큰거지요

그러한 바이브가 님의 반응 하나하나에 미묘하게 전달되면서  여성이 님의 가치를 낮게 재 평가 하기 시작 했고요

거기에 흔들리는 모습까지 더해서 여성은 확신을 하구  님한테서 흥미가 점점 떨어집니다

거기에 지속적인 연락과 니디한 반응으로 인해서 점점 죽어가는거 같습니다

님은 마치 높은 프레임을 가지고 있는듯한 멘트를 날리지만 제가 봐도 님이 흔들리고 있네요 hb도 느끼고 있고요

언행 불일치  ioi가 없는 상황에서의 iod성 멘트들은 iod를 불러 일으켜 옵니다

애초부터 ioi가 많았는지부터 의심스럽습니다 한번 애프터때로 돌이켜생각해보심은 어떨까요?  hb들은 폰게임에 능수능락 하여

애프터 플레이크 난 순간에 이미 님의 가치는 더없이 하락했습니다

지금 hb에게는  ioi가 없으며  ioi가 없다면 게임진행은 불가능 합니다   ioi를 만들기위해선 dhv가 시급합니다

• ?
    우쑈땅삐양냐 2012.04.05 13:35
    이상태에서 dhv가 가능한가요? 어떤식으로해야할까요

마지막 문자도 씹히고 나서 더이상 연락은 안했는데

어제저녁 이 hb가 같은동네라 우연히 역근처에서 보았는데(저만봤음)

왠 남자와 커피숍에 들어가더군요 -_-;;
    (어느순간부터 iod만날리는걸로 보아 아마 남자가 생겼을확률이 커보이네요-제생각)

더이상 연락하는 자체가 dlv인거같고 마지막 최후통첩 하고 방생하려는데 괜찮을까요?