Capitoline

최신 글/댓글/이미지

3cm
?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

다른데 올렸었다가 여기가 질문하는데인거같아서 ㄷㄷㄷ 옮겼습니다.

스마트폰 어플로 대화를 했습니다. 완전 초보고 눈팅만하다가 올려보는거니 쉽게 알려주세요 ㄷㄷ

hb키는 170이고 날씬합니다. 25살이길래 전 더 많지만 걍 동갑이라고 했고요 반말하는게 친해지기 쉬운거같아서요.

사진은 입부분 가려진것만 봤는데 적어도 hb5이상 잘하면 7까지 일듯합니다.

유치원 선생으로 일하다가 얼마전 때려쳤대요. 돈은 좀 남아있는지 담주에 친구랑 둘이 외국 여행간다하고요.

대화 내용은 이렇습니다.

적당히 호구조사 하다가요

여: ㅋㅋㅋㅋ 근데 너 거리 왜 물음표야?

나: 폰이 구려서 근가. 그럼 맞춰보면 되겠네 ㅋ 난 ㅁㅁ 넌 어디?

여: 난 ㅇㅇ야.

나: 그럼 ㅇㅇ사는 너님은 뭐하는사람?

여: 얼마전 직장 때려친 잉여 ㅋㅋㅋㅋ

나: 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여: 넌?

나: 학생이라네

여: 어디? ㅈㅈ대?

나: 맞추면 소원들어주지 ㅋ 3번안에 지금부터

여: ㄷㄷ대?

나: 땡

여: ㄹㄹ대?

나: 땡이고 마지막한번 힌트 지하철역이름으로 있다. 지금부터 제한시간 1분

여:(지하철노선도 뒤지는듯 ㅋㅋ)

나: 50초. 40초. 30초. 20초 10초....

여: ㅅㅅㅅㅅ대!

나: 얼 ㅋㅋㅋ 아놔 힌트 너무 줬네 검색했지?

여: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나: 그럼 소녀야 소원을 말해보거라~~

여: 신령님 사진이 보고싶어요~

나: 음 고래 기둘려라~ (하고서 목아래 사진만 보여줌. 운동은 조금 하고있는데 유난히 옷입은채로도 몸잘나온 사진이있어서)

여: 에이 뭐야~ 얼굴

나: 아니 이 처자가 사진 보여달래서 보여줬더니 뭐이리 까다롭노 ㅉㅉㅉ 그럼 이몸도 소원하나 하자 너님 사진도 보자

나: (얼굴 반만 나온거 올림)

여: (얘도 폰으로 얼굴 코아래 가려진 사진 올림) 그리고 아 뭐야~~!

나: 아이고 요즘 처자들은 까다롭기도하지 하면서(다나온 사진 올림)

여: ㅋ 키는 커?

나: 77이라네.

여: 깔창빼면 75네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 70인데 친구네 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나: ㄴㄴ 76.몇에서 올림한거라구

여: 7센티 신으면 같겠구만 ㅋㅋㅋ

나: 내 정수리 그리 쉽게 볼수있을것같냐? 전여친이 68인데 9센티 신어도 내가 큼. 다만 11센티 신을때 내가 깔창을 권유 아오 3센티가 부족해.

이 신령님 시대에는 완전 위너였단다 젠장!

여: 아 완전 웃

• ?
    보조 RYO 2012.05.16 18:56
    안녕하세요 보조트레이니 RYO입니다 :)

안녕하세요 보조트레이니 RYO입니다 :)

생각보다 여성분에게서 IOI가 많이 나오네요.

어느정도 당간체크 후에 과감하게 진행하셔도 좋을 것 같습니다. 좋은하루 되세요 :)

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 폰게임질문

3. 폰게임중읽고답장안보내는데뭐가잘못된건지좀알려주세요

4. 폰게임중인 처자대답

5. No Image 06May
    by 카이저소재
    2012/05/06 by 카이저소재
    Views 629 

폰게임중에 질문하나만..

6. 폰게임중 hb의 거짓말. 어떻게 받아들이죠?

7. 폰게임좀 봐주세요!! :) (카톡일부첨부)

8. 폰게임이 어렵습니다

9. 폰게임이 미숙해서 죽겟습니다. 조언 부탁 드립니다.

10. 폰게임은 정말 어렵군요.

11. 폰게임에서..

12. 폰게임에서 애프터로 넘어가려는데 대화보고 조언좀요~

13. No Image 18Nov
    by 맑씨
    2012/11/18 by 맑씨
    Views 739 

폰게임에 대해 조언 부탁드립니다

14. 폰게임에 대한질문입니다..

15. 폰게임시 호칭

16. 폰게임시 일부러 니디하게 하는거 어떤가요?

17. 폰게임시 상대가 집중하게하는 나만의 멘트 무엇이 있을까요?

18. 폰게임시 물음표에 대한 압박감..

19. 폰게임상 ioi캐취질문!

20. 폰게임때문에 미치겠습니다ㅜㅜ라이님!!꼭!!봐주세요ㅜㅜ회원님들도ㅜㅜ

21. 폰게임관련질문이요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80