Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

클럽을 이제 가보려고 하는데요..ㅎ 성인이 된지 얼마 안됐지요 ㅋㅋ

어쨋든 클럽에는 어떻게 입고 가야하나요?

감이안옵니다..

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    픽통령 2012.11.07 01:57
    우선 클럽을 한번 가서, 거기서 잘나가는 것 같은 남자들의 복장을 직접 확인해보세요. 

우선 클럽을 한번 가서, 거기서 잘나가는 것 같은 남자들의 복장을 직접 확인해보세요. 

• ?
    나이스가이 2012.11.07 15:53
    의상도 중요하죠..... 처음 가보신
    의상도 중요하죠..... 처음 가보신는 분들에게  제가 해주고 싶은 말은  너무 기대하지 말것..

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22790 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 집까지 데리고 온 여자

3. hb가 이렇게 훅 치고 들어오는 질문 받아본 분 계시는지요?

4. 수습 트레이너가 되고 싶습니다~~!

5. 안녕하세요..

6. No Image 06Nov
    by 예거마이스터헌팅
    2012/11/06 by 예거마이스터헌팅
    Views 818  Replies 5

7. 돛단배로 만난HB

8. 이것도 비언어적 ioi일 수 있을까요?

9. 저도 성공할 수 있을까요?

10. 우리 진도가 너무 빠른것같아..

11. 전 미용사구요,,

12. 클럽을 한번도 가본적이 없습니다.

13. Shit test 도움좀 부탁드릴게요.

14. 예전부터 궁금했던게 있는데

15. 고백의 답변이 "아직 누군가를 만나고 싶지 않다"일때..

16. 저는 그냥편한 오빠.. 편한친구인가봐요..

17. 폰게임 차단 소개팅녀, 선배님들의 지도 부탁드립니다 ^^

18. 카톡 장문 하나로 대화의 시작과 마무리를 짓는..

19. 애프터를성공햇는데

20. No Image 03Nov
    by 답장이안오네
    2012/11/03 by 답장이안오네
    Views 811 

사귀기는 싫은데

21. 선배님들도와주세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 80 Next
/ 80