Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

남친있는 hb이고 저도 여친있고요
2틀전 폰겜중에 카톡하다가 제가 한창 물오를때 난 자야겠다 내일 일찍 조조보고 한강가야해서 잘자라 라고 보냇는데요
하루쉬고 오늘 폰겜 들어갔는데 좀 하다가 hb 가 자몽이야기 하는중에
아 자몽 써요
으써
잘께요 자야되요 내일데이트있어서 굳밤 이러고 짤라먹네요 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저한테 조금이라도 관심있으면 저런말 안하지 않나요... ?! 그냥 최후통첩 보내고 끝내는게 나을까요?! 아님 조금씩 다가가는게 나을까요?!

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. pc방 알바녀 어떻게 다가가야 할까요...

3. 로드 혼자 뛰기에 건대 괜찮은가요?

4. 소개팅까지 아직 시간이 많이 남았는데...

5. 픽업시 어려움을 겪고있습니다. 조언부탁드립니다.

6. GLC커뮤니티 가입이 안되요

7. No Image 27May
    by 산타할마시
    2012/05/27 by 산타할마시
    Views 636 

이른아침부터..마음이 편하지가않아서..연애상담...

8. No Image 11Jun
    by 배잘
    2012/06/11 by 배잘
    Views 636 

같은과 6살 차이 후배에게 컨택 후..

9. 제가 잘못을..?

10. 3달을 사귀었는데;

11. 이썸의 감정은 무엇일까요?

12. 첫 소개팅 입니다.

13. No Image 06Aug
    by 세계의 영적 정복자
    2012/08/06 by 세계의 영적 정복자
    Views 634 

트레이너과정에 대해서...

14. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

15. 사귀는 거 아니면 그거까진 안돼, 에 대한 대처법은 뭘까요?

16. 1:1 게임시 여성이 직접적으로

17. 폰게임 피드백 부탁드립니다.. 너무 어렵네요.

18. hb와의 카톡내용 입니다. 소생가능성 있는지 진단부탁드려요

19. 2:1 에프터 게임 대화 질문

20. 저 물어볼게 있는데요...

21. No Image 06May
    by 카이저소재
    2012/05/06 by 카이저소재
    Views 629 

폰게임중에 질문하나만..

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 80 Next
/ 80