Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

혹시 무료정모나 무료세미나같은건 없나요?

제가 픽업을 인제 시작하려고 하는데요...

돈이 지금 거의 없어서요...(집 월세도 없음)

도와주세요...ㅜㅜ

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    희망이 2012.04.20 06:31
    beatblues님 글 잘 보았습니다... 아래 자격증관련 정보도 있네요..

유망 직종 및 모든 자격증에 대한 자료를 무료로 제공 받을수 있습니다..
    t
    유망 자격증을 종류별로 무료 자료 신청가능하다고 하네요.. 한번에 여러개 신청도 가능 하니까
    t
    beatblues님도 신청 해보세요 -> http://license119.com/newki
  • ?
    핀포인트 2012.05.23 11:59
    게시물 읽어도 괜찮은것 많은데
  • ?
    픽통령 2012.03.27 07:21
    제가 아는 분들 소개해 드릴테니 쪽지 주십셔 ㅋㅋㅋㅋ

제가 아는 분들 소개해 드릴테니 쪽지 주십셔 ㅋㅋㅋㅋ

마음 짠해서 그냥 지나치기가 그렇네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    크롬와츠 2012.03.27 08:48
    집 월세도 없는데 픽업을 시작하셔야 하나요?
    집 월세도 없는데 픽업을 시작하셔야 하나요?

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. pc방 알바녀 어떻게 다가가야 할까요...

3. 로드 혼자 뛰기에 건대 괜찮은가요?

4. 소개팅까지 아직 시간이 많이 남았는데...

5. 픽업시 어려움을 겪고있습니다. 조언부탁드립니다.

6. GLC커뮤니티 가입이 안되요

7. No Image 27May
    by 산타할마시
    2012/05/27 by 산타할마시
    Views 636 

이른아침부터..마음이 편하지가않아서..연애상담...

8. No Image 11Jun
    by 배잘
    2012/06/11 by 배잘
    Views 636 

같은과 6살 차이 후배에게 컨택 후..

9. 제가 잘못을..?

10. 3달을 사귀었는데;

11. 이썸의 감정은 무엇일까요?

12. 첫 소개팅 입니다.

13. No Image 06Aug
    by 세계의 영적 정복자
    2012/08/06 by 세계의 영적 정복자
    Views 634 

트레이너과정에 대해서...

14. 전에 올렸었는데욧ㅋㅋ

15. 사귀는 거 아니면 그거까진 안돼, 에 대한 대처법은 뭘까요?

16. 1:1 게임시 여성이 직접적으로

17. 폰게임 피드백 부탁드립니다.. 너무 어렵네요.

18. hb와의 카톡내용 입니다. 소생가능성 있는지 진단부탁드려요

19. 2:1 에프터 게임 대화 질문

20. 저 물어볼게 있는데요...

21. No Image 06May
    by 카이저소재
    2012/05/06 by 카이저소재
    Views 629 

폰게임중에 질문하나만..

Board Pagination Prev 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 80 Next
/ 80