Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

냉철함권위적보수적 성향의 경상도남자입니다. 주위의 내츄럴들의 대부분은 하이에너지. 언제부터인가 하이에너지에대한 동경이생겨버렸습니다. 그게 점점심해지고 어느순간 지금까지 달려왔던 모든걸 버리고 지방에서 큰도시로, 회사일에서 밤일로, 억지로라도 말을잘하고 재밌게하려 노력했었습니다.

문제는 거기서 시작되었어요. 20년간있던 제천성을 버리고 저와반대되는사람의성격을가지고 낯선환경에서 낯선사람을만나다보니까 뭐랄까? 이제는이도저도못하는 어정쩡한 AFC 가되어버렸네요; 심리적으로도 많이혼란스러워하는상태구요;

싸구려웃음을유발하지않는센스있는웃음을주는 그런세련된남자. 제성격을생각해본다면 반대되는하이에너지보다는 로우에너지쪽이 어울린다판단되고 저도로우에너지쪽이 매력적이라생각하고그쪽으로 추구하려고합니다.  

하지만 현실적용에서 확신이안서고 의문이가네요. 하이와로우의경계에대해서도 잘모르겠습니다; 또한 고자세로우에너지와 AFC들이하는 센척의 차이점에대해서도 잘모르겠네요. 

픽업이론들이나 대중매체에서의경우를 따져본다면 확실한픽업성공률을 보여주고있어요. 하지만 이쪽으로 특화된강사님들이나 유명아티스트들은 안보이는거같네요? 지인두분에게비슷한내용을 상담했던적이있습니다. 그분들께서는하시는말씀이 여자가 하이면 내가로우가되고 하이가되고 여자가로우면 내가하이가되고 로우가될수있어야한다고. 이런답변들을주셨는데요. 틀린지적은 아니지만 저는기본베이스까는게먼저라고 생각하거든요

나자신을 새로운다른사람으로 변하기보다 저의 단점을픽업이론으로 고치고 픽업이론들을 제가추구하는쪽에맞는부분만 받아드리는 그런픽업을 계획하는데 제뜻이좋다나쁘다를떠나서 현실적으로 성공률을따져봤을경우 다른분들에비하여 뒤쳐지지않고 저남자 진짜매력적으로픽업한다 이렇게까지갈수있는 가능성은 있나요? 말주변이없다는걸 내세운겁먹을먹은게 아닌저만의방식으로서 저만의픽업세계를한번 만들어보고싶어요 제경우에 제가생각하기에 젤중요한거는 심리술에능통해야한다 프레임컨트롤잘해야한다 바디랭귀지를자연스럽게해라..이정도생각되는데 틀렸다고생각하시거나 이것만은기억하라 이런것들이있다면 어떤것들이있을까요?

제성향에 맞추어 픽업을 할때에 픽업이론들을 어디까지받아들여야 할지도의문이구요;

로우에너지의특징틀에대해서설명해주세요. AMOG와 DHV그리고 이너게임이 높은남자 이정도인가요?

줄그어표시를한 7부분이에요. 많은관심과 조언. 그리고 충고부탁드립니다..

좋은하루되세요  

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    대성반개리반 2012.08.15 13:09
    제가보는 하이에너지들은 그래요 자기자신의가치를 어필하고 쉴틈없이웃기고 뻔뻔하고능글맞고

제가보는로우는 나보다여자가말을 더하게만들고 재밌는케릭터보다는 어느정도의무게감과 빠져들게하는매력으로 여자가호기심이 생기도록하는거였어요

그리고 제가생각하기에 여자가느끼는 재미는 유머자체가아니라고 생각해요 유머로 재밌게해주는거라면 광대일뿐 아닐까요?

강호동이그러치요? 사회적으로 부적으로 남자쪽으로 우리나라에서 알아주는 힘있는사람인데 상대가누가
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    대성반개리반 2012.08.15 13:15
    답변달아주셔서 감사해요 이리저리 생각해보니까 어느정도는 제스스로해결이되네요 잠시 하이에너지애들에대한 동경심에 혼란이찾아왔던거 같네요^^ 감사합니다