Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

폰게임으로 말아먹는 사례가 너무 많아서

그런지 .....

강의가 듣고 싶네요

라이님이 직접적으로  폰게임상 바이브가 니디하다고 지적해주셨지만 정확히 어느부분에서 니디함이 드러나는지 (분명히 IMFGLC 이너 게임로 하였으나..;;부족하고 체화되지 않은 탓인지..)

알수 없었고 이에 대한 갈증이 정말 극에 달하네요

제가 올린 질문script 이외에도 정말 많이 말아먹은경우가 많습니다;;;;

3명이상과 폰게임하고 공부와 픽업을 병행함에도

이러한 출력이나 피드백을 주시기에... 답답하네요

잡소리가 길었는데 라이님의 다음회차 폰게임강좌는 대략 언제쯤 개강될지 궁금해서 여쭈어 보고싶습니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Junior라이 2012.04.18 16:11

• ?
    Junior라이 2012.04.18 16:11
    분명 마인드가 행동에 영향주는건 사실
    분명 마인드가 행동에 영향주는건 사실이지만, 
    행동이 따라주지않으면 결국 극대화할수없겠지요 그 효과를
  • ?
    Dest 흑탕물 2012.04.18 18:10
    친절한 답변 감사합니다 메일로 제 해소되지 않은 질문점 몇가지 드렸네요 ^^

1. No Image notice by EthanHunt 2013/09/17 by EthanHunt
    Views 22792 

이곳은 연애 상담 및 매력 계발과 라이프스타일 구축에 대한 질문 답변게시판입니다.

2. 답장이 느리면 호감도와 관련있나요>?

3. 업무중에 알게된 hb7.5 ~!!!!

4. 카톡대화 분석 및 조언 부탁바랍니다.

5. 남들은 무시하네요~

6. No Image 19Apr
    by 흑맥주
    2012/04/19 by 흑맥주
    Views 1135 

컨실러를 하나 구매하엿는데요

7. ioi 많이 나오는 HB

8. No Image 19Apr
    by chol9820
    2012/04/19 by chol9820
    Views 2364 

쿨가이 음와심권 서적 관련 질문 입니다.

9. 폰게임때문에 미치겠습니다ㅜㅜ라이님!!꼭!!봐주세요ㅜㅜ회원님들도ㅜㅜ

10. 이런식으로 사진만들어서 보내주고싶은데 어떻게 하시는지 아시는분?ㅠ

11. 연애초보 질문좀요...

12. 픽업아티스트 시작에 관한 질문잇습니다...

13. hb7.5, hb7샵클후 폰게임!!!!!!!!! 빠른피드백부탁드립니다.^^

14. 폰게임은 정말 어렵군요.

15. dvd방 바운스 후에...

16. 이 LTR 정리해야되겠죠?/앞으로의 픽업스타일

17. 라이님의 다음 폰게임강좌는? 언제쯤?

18. 첫 after

19. 카톡왓는데 뭐라말하는게 좋을까요?

20. hb 7 번호겟후 문자 평가좀..

21. 어린여자친구...어떻해야 하나요..

Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 80 Next
/ 80